Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
02 октября 2015

Кай Грин

Кай Грин – легендарный бодибилдер, потенциальный претендент на звание «Мистер Олимпия 2015», антропометрические данные которого впечатляют. На сегодняшний день вес Кая Грина составляет 136 кг в межсезонье и 116 кг — во время соревнований, обхват бицепса – 56 см, бедра – 86 см, грудной клетки – 148 см. Эти особые силовые показатели позволяют бодибилдеру побороться за звание «Мистер Олимпия» и неоднократно занимать призовые места на турнирах.

Кай Грин в детские годы

Родился бодибилдер в Бруклине, штат Нью-Йорк, 12 июля 1975 года. В 6 лет он был отлучён от семьи из-за определённых проблем с родителями, рос в детском интернате под опекой государства. Отсутствие связи с родственниками Кай Грин старался заменить спортом и творчеством. Мальчик много времени проКай Грин в залеводил за тренировками: качал ноги, пресс, руки, спину, уже тогда отдавая должное особенной генетической предрасположенности к спорту. Кроме того, Грин развлекал себя и окружающих изобразительным творчеством, разрисовывая ноги, живот и руки.

Будучи учеником 7 класса, Кай Грин впервые стал участником соревнований по бодибилдингу. Уже тогда его вес заметно отличался от сверстников, мальчик превосходил их по физическому развитию. Его рост в этом направлении заметил учитель и, учитывая не самую лучшую успеваемость Кая, предложил ему сделать упор именно на спорт. С тех пор парень, вес которого тогда уже впечатлял, стал регулярно участвовать в спортивных турнирах, занимая призовые места на самых солидных и престижных из них.

Один из турниров подтолкнул Кая Грина к пересмотру программы тренировок. Небольшой рост накладывал определённые отпечатки на вес тела, поэтому спортсмен решил набрать мышечной массы.

Грин принял решение изменить себя полностью для того, чтобы в следующий раз выйти на сцену совершенно иным – непобедимым бодибилдером. Для занятий он выбрал новый зал, где получил массу полезной информации от опытных тренеров и спортсменов касательно того, как можно увеличить вес мышечной массы, накачать ноги, руки и спину правильными тренировками и питанием.

Кай Грин – путь к славе

Уже в возрасте 18 лет Кай Грин, несмотря на небольшой рост и юный возраст, стал профессионалом бодибилдинга, и это звание официально подтвердила Американская Федерация. Спортсмен был горд собой, выигрывая практически все турниры, участником которых он становился.

В 1997 году бодибилдер обратился с просьбой участвовать на соревнованиях IFBB к федерации, где получил ответ, что подготовку ему придётся пройти через любительскую организацию NPC. То ли отказ федерации, то ли юношеский максимализм стали причиной череды поражений Кая, который смог получить титул «Team Universe» лишь спустя два года.

После этого Кая пригласили принять участие в чемпионате мира, победитель которого бы удостоился звания профессионала IFBB. Здесь Кай Грин занял лишь 4 место: рост, вес и другие данные на этот раз не помогли ему добиться желаемого результата. Многие тогда говорили о том, что достичь цели у него не получится, что причиной тому небольшой рост, недостаточный вес и мышечная масса. Поддавшись влиянию, Кай Грин вернулся в школу, сосредоточившись на развитии таланта художника.

Прошло 5 лет, пока спортсмен решил снова попробовать удачи в борьбе за звание профессионала IFBB. Он принял участие в соревнованиях NPC «Team Universe» и победил в тяжёлой категории, несмотря на рост чуть более 170 см, осуществив тем самым свою мечту на тот момент.

Питание спортсмена

Программа питания бодибилдера имеет свои особенности. Вес — это то, за чем он тщательно следит, особенно перед выступлением на «Мистер Олимпия». Ходят слухи, что в день атлет съедает до 200 яиц и 30 куриных грудок! Чтобы набрать вес, культурист питается в основном мясом, съедая до 4-х кг говядины, не считая добавок из протеина и углеводов.Кай Грин

Кстати, углеводы из рациона питания Грин не исключает даже в процессе сушки, утверждая, что именно за счёт их его ноги, руки, спина и живот выглядят так мощно.

Сегодня бодибилдер — лицо компании, которая производит спортивное питание. Его фото украшает упаковки с добавками для культуристов. Владельцы компании подбирают для спортсмена наиболее подходящие добавки, составляют для него индивидуальный рацион на основе протеиновых концентратов из говядины.

Тренировочные будни

Тренируется звезда бодибилдинга и претендент на «Мистер Олимпия» в разных спортивных залах, которые наиболее известны среди спортсменов. Так, например, на протяжении двух десятков лет спортсмен проводил время в «Паверхауз Джим», который считал идеальным местом для тренировок. Именно здесь собиралась вся спортивная элита, в том числе и кумиры Кая – Дориан Ятс и Флекс Уиллер, рост, вес и другие антропометрические данные которых Грин считал идеальными.

Сегодня там, кроме Кая, можно увидеть самого Фила Хита – победителя «Олимпии» 2014 года, когда он находится в городе! Сам Грин предпочитает тренироваться по утрам, хотя в детстве и юности программа тренировок выполнялась им в свободное время.

Программа тренировок для спортсмена – это творческий процесс. Грин старается не терять связи между физическими нагрузками и духовностью. Его широчайшие мышцы спины – пример для многих бодибилдеров. Сам же Грин объясняет такой прогресс добавлением подтягиваний на турнике между подходами на остальные группы мышц. Кай утверждает, что научился чувствовать мышцы спины и уже сегодня применяет эту методику с другими группами мышц. Подтверждением этого выступает рельефный живот, руки и ноги спортсмена.Грин Кай

Выполняя упражнения, бодибилдер старается быть оригинальным, пробуя новые методы. Так, например, ноги он качает по методике Джефферсона. Особенность упражнения заключается в том, что гриф штанги проходит между ног, после чего выполняются приседания. В результате Грину удалось добиться уникальных исполосованных ягодиц и крепких рельефных ног.

Программа подготовки к «Мистер Олимпия 2015» включает в себя утренние и вечерние тренировки, также спортсмен проходит кардиосессию и отдельно отрабатывает позирование, контролирует вес, соблюдая режим питания.

Кая считают уникальным в своём роде, так как, помимо тренировок, он находит время на творчество – продолжает заниматься живописью и скульптурой. Атлет утверждает, что бодибилдинг помогает ему совершенствовать себя не только внешне, но и внутренне. Его духовный и физический рост вдохновляет молодых культуристов, которые также мечтают о титуле «Мистер Олимпия»!

Кай Грин – один из самых харизматичных участников «Мистер Олимпия 2015». О его умении позировать ходят легенды. На сцене он словно гигантский грациозный ягуар, позы которого меняются незаметно, перетекая из одной в другую.

В жизни чемпион — скромный и милый человек, который не привык привлекать к себе внимание и даже в жаркие дни старается скрыть накачанные живот, спину, ноги и руки под одеждой, между тем, с удовольствием позирует для фото с фанатами, которые узнают его на улицах.

Кай Грин с арбузом
В 2015 году в Интернете стали распространять видео, на котором были арбуз и спортсмен, якобы вступивший с ним в интимную связь. Насколько подлинно это видео, судить сложно, хотя многие считают его именно таким, комментируя поведение спортсмена. Сам чемпион и неоднократный призёр «Мистер Олимпия» ролик не прокомментировал, что, скорее всего, свидетельствует о том, что арбуз как предмет для интимных развлечений — это выдумка. Возможно, что арбуз и видео с ним были попыткой пропиарить культуриста в преддверии «Мистер Олимпия 2015».

Сегодня Кай Грин – это человек-история, который входит в тройку очевидных претендентов на звание «Мистер Олимпия 2015».

В прошлом году Кай Грин в Москве произвёл настоящий фурор среди спортсменов и любителей, выступил на популярном ток-шоу, провёл мастер-класс, поделился своим видением тренировок и питания бодибилдеров, рассказал о том, как можно накачать ноги, спину и руки в зале без тренера и каких правил следует придерживаться во время тренировки. Для фанатов спортсмена его приезд стал настоящим праздником, повторения которого многие ожидают и в этом 2015 году.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×