Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
21 марта 2015

Кай Грин в Москве. Клуб «Марк Аврелий». Открытая тренировка

Кай Грин в Москве20 марта один из самых известных в мире бодибилдеров — Кай Грин — посетил Москву, провёл семинар и открытую тренировку. Я был там приглашённым гостем и снял для вас видео.
Компании «5лб», «MuscleMeds»  и «Рекордсмен» организовали открытую тренировку, семинар и пресс-конференцию величайшего и эпатажнейшего бодибилдера Кая Грина в Москве 20 и 21 марта.

Лично я был на тренировке, проходившей в клубе «Марк Аврелий». Там было классно, смотрите видео до конца и увидите почему. «Марк Аврелий» — знаменитый клуб, раньше его продвигал легендарный Владимир Турчинский.

Юра и СидорычевВ своё первое посещение этого клуба я обратил внимание на уникальные тренажёры, нигде ранее мною не виденные, и гантели по 66 кг, которых тоже ни в одном зале нет. На стенах висят фотки многочисленных чемпионов, которые либо являются тренерами клуба, либо выросли в его стенах.

Все пришли на 10 утра, но потом поступила информация, что Кай Грин проводил какую-то тренировку в 3 часа ночи, и ему нужно поесть и поспать, поэтому начали только в час дня.

Но перед этим появился Андрей Малахов, известный своим увлечением бодибилдингом, и с интересом взял у чемпиона интервью для «Первого канала».

Притопала гигантская толпа фанатов, они полностью заполнили клуб, и нам показалось, что тренировки не будет, потому что места в клубе не осталось. Но довольно быстро вокруг Кая расчистили пару метров свободного пространства, и он начал показывать упражнения. Ничего особенного атлет не показал, но тут имел значение момент общения со звездой, и народ остался очень доволен.

Затем Каю приглянулась Катя Кузнецова — знаменитость, популярная «ВКонтакте» благодаря эффектным мышцам
и пикантным фотосессиям, доступным на её страничке. Почувствовав родственную душу, Кай схватил Катюху и заставил её как следует «пробомбить» дельты и мышцы спины, пока не добился такого эффекта, что Катя начала постанывать то ли от боли, то ли от удовольствия. Он дал ей гантели по 4 кг и галантно спросил, не тяжело ли ей, хотя было очевидно, что Катя-то может легко взять и по 16 кг.
Прокачав спортсменку как следует, Грин удалился, после чего представителей прессы ждал замечательный шведский стол, который они размели за одну секунду, с жадностью поглотив вкуснейшие яства.

Надеюсь, видео вам понравилось, подписавшись на мой канал вы не пропустите массу ещё более интересных видосиков, а подписавшись в мою «Секретную качалку», вы сможете смотреть мои видео не для общего просмотра и получать подарки и бонусы!
Все ссылки вы найдёте в описании.
Делитесь видео, комментируйте.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×