Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
11 мая 2007

Запеканка классическая-культуристическая

Запеканка «классическая-культуристическая»

Налицо целый ряд преимуществ:
Ноль граммов сахара и ноль граммов муки! Тонна белка и умеренное содержание углеводов в сочетании с Божественным вкусом!

Состав и таинство приготовления:
Жадно хватаем 2 пачки плотного нерассыпчатого творога 5 процентной жирности (можно и использовать и творог нулевой жирности), не забыв вооружиться двумястами граммами сметаны самой низкой жирности (около 10 процентов).
Жидкий заменитель сахара Милфорд (по вкусу).
Небольшую щепоточку ванилина, также следует не обойти стороной.
Данные 4 ингредиента взбиваются миксером до однородной массы.
Затем торжественно добавляется около 5 столовых ложек манной крупы. Манка постепенно добавляется в эту смесь постоянно взбиваемую миксером.
Отдельно взбиваем 3 яйца. Перемешиваем это все до однородной, пушистой массы тщательным образом (можно и без миксера), нужно чтобы консистенция была, как у густой сметаны, если смесь недостаточно густая, нужно добавить еще манки. Затем добавляем курагу, чернослив, изюм, орехи и (или) семечки по вкусу в количестве соответствующем вашим нормам потребления углеводов в виде фрутктозы.
Запеканка классическая - культуристическая по бодибилдерски
Вновь все алчно и тщательно перемешиваем, стараясь при этом, чтобы слюнки не брызгали изо рта и не портили священное таинство приготовления столь обожаемого и желанного блюда.
Выкладываем смесь в удобненькую посуду и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 250 градусов около 30-35 минут. Пока готовим, протыкаем слегка запеканочку ножиком и смотрим, чтобы она не была жидкой. Когда будет видно, что кулинарное чудо уже отнюдь не сырое, а уже достаточно запеклось то достаем его, даем остыть. Можно есть запеканочку тепленькой, а можно охладить ее в холодильнике, лично мне оба варианта кажутся крайне соблазнительными.
Подавать к столу «ледяную» запеканку я бы посоветовал с качественным чаем, а «горячий» вариант предлагаю подать с ледяным компотом или морсом, также приготовленным без сахара, возможно с заменителем.
Запеканка классическая-культуристическая
Ниже следует небольшая, но весьма душераздирающая и красноречивая фотосессия, на которой ваш покорный слуга красноречиво демонстрирует всю глубину, а также искренность своих чувств к данному блюду, и безусловно акту его алчного и самозабвенного поглощения.
Пожирание запеканки, после 3 и более месяцев практически безуглеводной диеты, во время которой употребление даже нежирного творога строго запрещено, это пугающее зрелище и поверьте незабываемое ощущение. Фотограф бессилен передать эмоции бушующие в истосковавшейся по творогу душе бедолаги-бодибилдера!
Запеканка классическая-культуристическаяНалицо целый ряд преимуществ:Ноль граммов сахара и ноль граммов муки! Тонна белка и умеренное содержание углеводов в сочетании с Божественным вкусом!
«О моя отрада! Я тебя никому не отдам!»
БОдибилдер сжимающий в руках запканку из творожка

В проекте «Запеканка классическая-культуристическая» участвовали:

Автор текста: Юрий Спасокукоцкий
Фотомодель: Юрий Спасокукоцкий
Создатель запеканки и личный шеф повар Юрия Спасокукоцкого:
Юлия Спасокукоцкая
Фотографии: Юлия Спасокукоцкая

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×