Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 июля 2018

Юрий Спасокукоцкий против Алексея Шреддера — 1 место на Кубке Краевского 2018

В считаю что для самосовершенствования нужен сильный противник. Этот противник должен быть немного сильнее чем ты во всех упражнениях. Мне удалось найти такого противника. Его генетика мощнее и он на 6 лет моложе, 31 июля мне 43 года.
При этом наша система тренировок была во многом похожа, мы долго отдыхали между сетами, работали низкоповторно, в отказ, с целью прогрессии нагрузок в упражнениях. Статодинамику, многоповторку, и пампинг для натуралов мы считаем малоэффективными.
Я провел с Алексеем зарубы на все группы мышц, оказалось, что он сильнее меня во всем примерно на 10%
Это стало отличной мотивацией для меня. Я решил тренироваться более эффективно и для начала победить Алексея хотя бы в одном движении.
Но, я не мог увеличить эффективность теми методами к которым мои мышцы уже адаптировались.
Понадобилась новая методика. Я решил обратиться к методам тяжелой атлетики и пауэрлифтинга, начал работу с Дмитрием Головинским, который методически поддержал меня, ввел меня в объемный тренинг и микровеса. Я увеличил силу и мышечную массу. Я еще никогда не весил 110 кг, при складке на животе не более полтора сантиметра. В 110 кг у меня всегда было пузо и складка 4-5 см.
И тут шестерых блогеров, включая меня и Алексея пригласили на престижные соревнования, Кубок Краевского 2018, заруба в силовой атлетике с гирями, на подготовку было только 3 тренировки.
Я прекрасно понимал, что Алексей несколько раз выступал по гиревому спорту, а я никогда гири в руках не держал. И в технических движениях с гирями, таких как рывок, шанса победить не было
Но, одно из движений, а именно ЖИМ ГИРЬ СТОЯ требовало только физической силы.
Поэтому я поставил перед собой цель – победить Алексея в жиме, используя новую методику
Жим гирь я ни разу не делал! На тренировках перед соревнованиями я отрабатывал другие движения, в которых не имел навыка, и свой первый жим гирь в своей жизни я выполнил на сцене.
Результат вы видели.
Я убедился, что методики тренировок построенные на объемном тренинге и микровесах работают, и собираюсь в дальнейшем внедрять данные принципы тренировок уже в бодибилдинг, что дает нам огромные возможности.
Алексей Шреддер по прежнему считает, редкий отказной тяжелый тренинг более эффективен чем объемный тренинг и тренинг на микровесах. Он полагает что я просто подготовился к движению, и в этом секрет моего успеха в жиме гирь. Но, с моей точки зрения, это не так, я выполнял различные жимы сидя со штангой и махи много лет, тренируясь в отказ. После чего я проигрывал Алексею Шреддеру вовремя заруб, в том числе и в упражнениях не дельты.
А жим гирь стоя я никогда в жизни не выполнял, это был первый подход жима гирь в моей жизни, то есть новое для меня движение!
Подводя итог я хочу поблагодарить Алексея Шреддера, за то что мотивирует меня, своей огромной силой и выносливостью, от чего я становлюсь сильнее и совершенствуюсь!
Также я хочу сердечно поблагодарить Дмитрия Головинского, за то что он дал мне ключ к усовершенствованию бодибилдерских методик, более эффективному увеличению силы и мышечной массы. Он помог мне улучшить технику жима лежа и жима стоя.
Я ожидал что на Кубке Краевского в сумме движений победит Алексей Шредер, но моя цель была победа в движении жим. В абсолютке я надеялся на второе место. Однако я опасался что мне могут составить конкуренцию блогеры Денис Зиновьев и Домашнй Качок. Они действительно показали отличные результаты, и если бы не помощь Андрея Смольникова который провел со мной 2 тренировки по гирям, я получил бы бронзу, а Ден ис Зиновьев серебро. Также я хочу поблагодарить блогеров Стероидмена и Кочу, за то что они согласились принять участие в категории блогеры, и внесли ценный вклад в развитие спорта.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×