Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
15 ноября 2020

Виталий Угольников стал Абсолютным Чемпионом России по бодибилдингу: что дальше

Последнее время все говорят об этом удивительном молодом бодибилдере, который поражает своей огромной мышечной массой и качеством мускулатуры.

Буквально несколько назад Виталий выигрывает абсолютку на России. Многие считают что это ничего не означает — ведь это не Олимпия. Осмелюсь возразить, уровень Чемпионата силен — в абсолютке участвовало аж пятнадцать лучших спортсменов из других категорий. Победитель абсолютки выигрывает все категории и признается лучшим!

Слева Александр Мартынкин. По центру Виталий Угольников. Вполне возможно, жесткость Александра действительно была выше всяческих похвал! Но, Виталий показывал куда большую массу и пропорции, а победить одной лишь «глубиной» невозможно.
Слева Александр Мартынкин. По центру Виталий Угольников. Вполне возможно, жесткость Александра действительно была выше всяческих похвал! Но, Виталий показывал куда большую массу и пропорции, а победить одной лишь «глубиной» невозможно.

Мы помним, как в свое время многие надеялись на лучших бодибилдеров таких как Александр Федоров и Сергей Шелестов. Они выступали и на легендарной Олимпии, но не добились значительных результатов.

Возможно, Виталию Угольникову повезет больше? Давайте попробуем разобраться с этим прогнозом. В 22 года Виталий обладает 125 килограммами сухой мышечной массы при росте 175 см.

Стоит отметить что этот рост является оптимальным и для бодибилдинга для пауэрлифтинга: спортсмен не выглядит карликом и в то же время его мышечная масса визуально не теряется как у высоких атлетов.

При этом окружность его бедра более 80 см, а бицепса более 52 см. Многие атлеты обладают подобными параметрами, но мало кто – в 22 года! В свою очередь пропорции Виталия очень хороши. Узкая талия, широкие плечи, отличный баланс между всеми мышечными группами и даже нет особого отставания по икрам.

Кирилл Назаренко слева - Виталий Угольников по центру.
Кирилл Назаренко слева — Виталий Угольников по центру.

С методической точки зрения стоит отметить базовую, силовую составляющую формы Виталия. Известно, что в бодибилдинг атлет пришел из пауэрлифтинга, где и была заложена классическая лифтерская база: становая тяга, жим лежа и присед.

Интересна история о ежедневной шестичасовой тренировке Виталия перед соревнованиями. Многие не верят, что подобное возможно и действительно в натуральном, любительском бодибилдинге ваши мышцы просто сгорят в огне катаболизма если вы попытаетесь тренироваться три часа днем, а вечером повторить трехчасовой марафон.

Однако, Виталий не обычный человек и его питание плюс огромный набор спортивных добавок насыщают его кровь «антикатаболическими ингредиентами». Поэтому подобные подвиги хотя и с трудом, но достижимы. Благодаря такому упорному труду Виталий смог превзойти своих конкурентов на Чемпионате России и стать лучшим из лучших.

Кирилл Назаренко слева - Виталий Угольников по центру. В глаза бросается доминирование Виталия по мышечной массе пропорциям, я не вижу где его поражение в передней позиции.
Кирилл Назаренко слева — Виталий Угольников по центру. В глаза бросается доминирование Виталия по мышечной массе пропорциям, я не вижу где его поражение в передней позиции.

Второе место в Абсолютной категории занял очень сильный атлет Мартынкин Александр. По мнению некоторых критиков он выигрывал у Виталия своей глубиной прорисовки мышц. Это означает что на фоне Александра Виталий смотрелся более «плоским» и «гладким», а его противник демонстрировал более жесткую и рельефную мускулатуру.

Так ли это? Вполне возможно, жесткость Александра действительно была выше всяческих похвал! Но, Виталий показывал куда большую массу и пропорции, а победить одной лишь «глубиной» невозможно.

Виталий Угольников стал Абсолютным Чемпионом России по бодибилдингу: что дальше
Виталий Угольников стал Абсолютным Чемпионом России по бодибилдингу: что дальше

Третье место занял Кирилл Назаренко. Опять таки некоторые знатоки (в том числе и реальные судьи) посчитали что в передних позах он был лучше чем Угольников. Я лично с этим не согласен, поэтому предлагаю вам оценить фото и написать свое мнение в комментариях!

Виталий намного шире в тех же передних позах, в глаза бросается насколько больше массы в его широчайших мышцах и квадрицепсах чем у Кирилла. Поэтому я считаю, что совершенно очевидна справедливость победы Виталия.

Виталий Угольников стал Абсолютным Чемпионом России по бодибилдингу: что дальше
Виталий Угольников стал Абсолютным Чемпионом России по бодибилдингу: что дальше

Не спорю что я также и лично симпатизирую нашему герою. Я вступил с ним в переписку в инстаграм и приятно удивился насколько он адекватен и приятен в общении. Многим 22 летним парням слава сразу кружит голову, они одевают корону, начинают дерзить и хамить направо и налево, непонятно откуда берется куча «понтов».

Виталий Угольников добрый, разумный и позитивный атлет, поэтому пожелаем ему также выиграть и на Чемпионате Мира! Надеюсь, в комментариях под статьей вы напишете согласны ли вы с моим мнением и если нет, то почему.

Также обязательно читайте мою статью и смотрите мое видео об уникальном бодибилдере акробате Джуджимуфу

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни #

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×