Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
02 ноября 2015

Туманная Зона!

фантастический-фитнесЗемля 3015 года являла собой суровую картину. Бесконечные войны и гонка вооружений привели к вмешательству инопланетных миротворческих сил. Незваные гости применили радикальное средство, дабы воцарился хрупкий МИР: «Радикальный уничтожитель оружия». Установив уничтожитель на поверхности планеты и окружив его непреодолимым силовым полем, пришельцы, видимо, подумали, что все проблемы решены и покинули Землю. Имплантированное в земную кору устройство мгновенно идентифицировало любое оружие в любой точке планеты и оно разлагалось на молекулы, будь то ядерная боеголовка или обычный кинжал. Наивная радость миротворцев оказалась преждевременной: мрачные улицы городов оказались во власти преступных группировок, в состав которых входили одни лишь обколотые химией бойцы-бодибилдеры — чудовища, способные голыми руками уничтожить сотни беспомощных людей.
Препараты четвёртого тысячелетия меняли человека на генном уровне: мышцы, подобные стали, позволяли гнуть железо голыми руками и приседать с грузовиком на плечах. Кожа делалась прочной, словно асбестовое волокно, и колющее оружие становилось почти бесполезным, исключением разве что было поражение через глазницы или ротовое отверстие, в то время как режущее оружие уже давно стало пережитком прошлого.
Одной из наиболее богатых территорий планеты стала так называемая «Туманная Зона». Тут ещё встречались действующие энергостанции и заводы, работали отдельные станции синтеза искуственных продуктов питания и воды, местами даже встречались выжившие одичалые животные, что говорило возрождении земной экологии.
За власть в «Туманной Зоне» боролось несколько основных фракций.
Денчияне – очень многочисленная группировка, обладающая разнообразными знаниями и технологиями, преданная своему лидеру Борисотрону, но не имеющая в своём составе реальных крупных мутантов-билдеров (за исключением разве что самого Борисотрона). Они занимали преимущественно оборонительную позицию, заняв приблизительно треть территории «Туманной Зоны». Их владения, как правило, не нарушались конкурентами, и они не вступали в альянс с другими фракциями. Бойцы Денчияне грамотно использовали химическую поддержку, но не имели по настоящему эффективной единой системы тренировок, поэтому крупные воины были редкостью.
Югифтиконы – ужасный клан настоящих химических монстров. Их армия была малочисленной, потому что использовались крайне токсичные препараты, мощь которых выдерживали единицы из поступающих на военную службу. Зато результаты выживших бойцов-мутантобилдеров выходили за все рамки воображения и вселяли ужас врагам. Тренировались они как попало и вообще не имели единой системы тренировок, так как их боевая химиотерапия позволяла набирать массу при любых тренировках или же даже при их отсутствии. Некоторые из воинов Югифтиконов по размерам были вдвое больше даже огромного Борисотрона. Это была небольшая группа танков, машины смерти, которые также захватили около трети драгоценного туманного пространства. Иногда, для устрашения врага, какой-нибудь Югифтикон выходил на тёмные улицы города и проводил уличную тренировку, поднимал на бицепс сломанный бульдозер, делал жим многотонной цистерны, гнул рельсы для развития заднего дельтоида…
Спасоботы – не обладали невероятной химической формулой Югифтиконов или колоссальной численностью Денчиян. Уступая в этих двух ресурсах, воины этой фракции зато были обладателями древней методики боевого искусства, направленного на борьбу с крупным или многочисленным противником. Свою жизнь Спасоботы проводили в бесконечных ежедневных тренировках. Работа велась по строгому графику, каждое движение бойца в тренировочном зале рассчитывалось в вычислительном центре, где на годы вперёд создавался дневник тренировок. Дети военного искусства, основанного их лидером Спасотроном, отвоевали своё место под солнцем, хотя конкуренты их, естественно, недолюбливали, и было за что. Результативность их манеры ведения боя была весьма наглядной. После поединка с отрядом Спасоботов нарушителей границ их
фракции можно было отправлять разве что в центр производства искуственных биопродуктов питания на переработку (в эти тяжёлые времена почти половина биоматериала для производства протеинов поступала с полей сражений).
Слабейшей из существующих фракций были Дочеры, являющиеся, по сути, антиподами всех вышеперечисленных трёх фракций. По сути, эту четвёртую силу скорее можно было бы классифицировать как банду мелких мутантобилдеров, не обладающих химическими познаниями Югифтиконов, организованностью многочисленных Денчиян или качеством методической подготовки киллеров-Спасоботов
Их лидер Мелкоствол сделал основную ставку на дешёвые допинговые препараты, запретив и обесценив важность тренировок и боевой подготовки. Все силы сообщества Дочеров были направлены на укрепление морального духа бойцов за счёт оскорбления и поношения героев остальных фракций. Во время батальных сражений Дочеры старались атаковать большими группами, нападая внезапно и выбирая своей мишенью одиноких или раненых мутантоботов. При появлении группы крупных бойцов отряд Дочеров переходил в беспорядочное отступление, которое внутри фракции обычно называли ловким военным манёвром.
Но вот однажды туман развеялся, и силовое поле вокруг «Радикального уничтожителя оружия» исчезло. Новость мгновенно облетела «Туманную Зону», и стало ясно, что завладевший устройством лидер получит власть над миром! Его бойцы смогут владеть настоящим оружием, в то время как враги будут обладать только силой мышц и вымрут, словно динозавры, или станут рабами.
У холма, на котором сверкал высокий купол «Уничтожителя», почти мгновенно появилась гигантская фигура Борисотрона, он тяжело шагал к своей цели, по щиколотку проваливаясь в потрескавшееся покрытие старой дороги. Его тело весило более тонны, бугры мышц перекатывались, словно шарниры какого-то чудовищного механизма. За его спиной всё стало тёмным от множества Денчиян.
Они вооружились подручными средствами, дубинами и палицами, сделанными на скорую руку, как только прибор перестал обращать оружие в прах.
У самого подножья горы откуда-то возник дипломатичный Спасотрон. Его фигура возвысилась над армией противника, облачённая в древние доспехи. Доспехами сверкали и тела ступавших за ним Спасоботов. Этот козырь не был предугадан даже Борисотроном, и его всегда уверенное лицо напряглось: доспех давал очевидное преимущество в рукопашной битве.
«Остановись, наивный враг! Прибор НЕ будет уничтожен: это наш единственный шанс сохранить равновесие в мире!»ф-ф
Речь Спасотрона вызвала гнев у лидера Денчиян:
«Доспехи твоих бойцов не решат исход этой битвы! Нас больше и на каждого Спасобота нападёт двое Денчиян!»
«Не будь глупцом, Борисотрон! Югифтиконы уже на подходе; только совместно мы сможем противостоять им! Посмотри вниз и бейся вместе со мной! Отстояв контроль над устройством, мы сможем снова активировать его и остановить вооружение наших врагов. На старых военных базах полно лазерного и плазменного оружия, им завладеет орда Дочеров и наступит всеобщий хаос! Погибнет всё живое в этом мире! Посмотри же вниз!»
Борисотрон повернул голову и впервые в жизни его лицо омрачила гримаса ужаса. С востока приближались бойцы Югифтиконы. Впереди шествовал Лендозмий Становер, сжимая в руках вырванный из земли телеграфный столб вместо палицы. Сзади раздавались тяжёлые шаги Щукотрона, он был ниже ростом, но вооружён нунчаками из железнодорожных рельсов. Ден Гусобот казался мелким на фоне первых двух, но его новая панцирная броня рельефно блестела в лучах луны.
Упрямый лидер Денчиян повернул голову и молвил последние слова:
«Ты хороший враг, Спасотрон, но я не дружу ни с кем: я предпочитаю войну». Высказавшись, гигант швырнул в грудь врага заточку из двери автомобиля, но Спасотрона уже и след простыл. Отступив назад, он оказался в окружении огромных щитов своих воинов. Армия Спасоботов технично и методично построилась в черепаху, закрыв своего лидера стеной из металлических плит.
Через щели между щитами во врага полетели стрелы и копья,
Спасоботы были готовы ко дню, когда «Уничтожитель оружия» будет отключён, и годами хранили детали оружия, которое осталось собрать в стрелы, луки и копья в считанные минуты, вооружив хорошо обученную армию в духе лучших времён римских легионов. Неся огромные потери, Денчияне рванули вперёд, запрыгивая на щиты и тыкая палицами в щели между ними. Пытаясь любой ценой сохранить построение, Спасоботы упирали щиты в землю и стреляли по ногам. Тем временем в правый фланг Денчиян уже ударили Югифтиконы. Спасотрон незаметно отводил свою черепаху вверх по холму, так, чтобы армия Борисотрона оказалась зажатой между Югифтиконами и ощетинившихся копьями рядов фаланги Спасоботов.
Лендозмий нанёс первый ужасный удар своей палицей, и тела дюжины врагов подлетели вверх на добрых пять метров. Борисотрон зарычал в ярости и метнул в голову титана каток от бульдозера весом не менее 200 кг. Получив страшный удар, Становер покачнулся, но устоял на ногах, и продолжал движение.
Вокруг холма неорганизованной толпой бесились Дочеры: они сходили с ума при виде всеобщей баталии. Не желая попасть под горячую руку громадных мутантобилдеров, они предвкушали добивание раненых и мародёрство.
Внезапно ряды Спасоботов расступились, и все сражающиеся замерли от ужаса. В руках Спасотрона появились две разборные трёхсот килограммовые гантели. Стало очевидно, что в ход пойдёт легендарная читинговая метательная виброразводка. Все войска дрогнули и лихорадочно перешли в манёвр отступления и уклонения, но было поздно! Спасотрон махнул гантелями, вовлекая в ход все мышцы тела, усиленные древними механо-имплантами, и запустил гантели с холма вниз.
Протаранив ряды воинов и нанося ужасный ущерб, эти гантели разделились на несколько мелких гантелей по 100 кг с заострёнными краями и продолжали крушить врага. В эпоху разоружения Спасотрон разработал методику маскировки боевой метательной техники под спортивный инвентарь. Следующим ходом Спасоботы приготовились запустить ужасную вибротягу, подняв над холмом штангу более пяти тонн. Но не тут-то было: Югифтиконы начали метать вверх старые автомобили, нарушив планы врагов на холме. Денчияне притащили фуры силикатного кирпича и устроили настоящий кирпичный ливень с небес. Их кирпичи практически закрыли небо, и мерцание звеёд стало невидно глазу. Досталось всем: трещали и лопались щиты Спасоботов, огромные Югифтиконы закрыли лица руками и вели бой ногами, пиная всё на свете. Дочеры ужасно выли, из темноты доносился хруст их костей. Кирпич бил повсюду, не щадя никого.
И тут заговорил глас небесный: «Глупцы, ничто не примирило вас!»
Внезапно кирпич превратился в пар вместе со щитами Спасоботов и палицей Лендозмия. Разгневанный пришелец спускался сверху в голубой капсуле, вещая громоподобным голосом свою окончательную волю на всё поле боя. Мутантобилдеры всех фракций замерли в ужасе, они почувствовали, что сила высшего разума многократно превосходит их собственную мощь.
И суд был скорым, но справедливым: «Безумные земляне! Вы не смирились, а сердца ваши полны гнева и разрушения! Вот ваш приговор: в вашей крови отныне плавает новый смертельный агент; как только человек проявит насилие, агент активируется, и вся мышечная масса будет потеряна! Вы станете дрищами на веки вечные и станете членами единой фракции 40 килограмм!».
Гробовая тишина застыла над полем боя… Мрачное молчание было не в силах передать потрясение тысяч мускулистых гигантов. Мускулистых и безопасных. Тихо и подавленно опустив руки, мутантобилдеры расходились по домам. Пришло время дипломатии.
Автор Юрий Спасокукоцкий

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×