Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
30 января 2014

Вебинар на тему: «Трансформация тела, отзывы до и после — тренировки и диета, фитнес, анаболические стероиды» 30.01.2014 в 23:00 по МСК

Друзья! Сегодня Вас ждет краткий, но очень интересный и бесплатный получасовой вебинар под названием: «Трансформация тела, отзывы до и после — тренировки и диета, фитнес, анаболические стероиды».

фото до и после Стас, фото до и после

Сегодня я хочу с вами поделиться очень важной информацией о том, как можно быстро и эффективно похудеть, или как говорят бодибилдеры — провести эффективную сушку тела. Многие ошибочно не считают, что им нужно сжигать жир, а есть люди, прекрасно понимающие, что им нужно избавляться от жира, но они не верят, что смогут это сделать, поэтому говорят себе: «Худеть не нужно, я нравлюсь себе и таким, я и так красив».

Но есть и другие люди, знающие, что сушка неизбежна, что похудение неотвратимо, но они ошибочно думают, что это дело нескольких недель и откладывают этот процесс до наступления лета, а жир по-прежнему висит и приводить себя в форму становится поздно. А скоро зима, пора набирать массу, лето скоро закончится, а потом на потом.

Я со всей ответственностью хочу сказать, что если вы хотите летом шикарно выглядеть на пляже, то начинать это нужно прямо сегодня. На это есть две весомые причины. Во-первых, если что-то хочешь сделать, это нужно сделать прямо сейчас, иначе это ты никогда не сделаешь и останешься лузером.
И вторая причина, уже не столько психологическая, сколько техническая — если вы хотите хоть как-нибудь эффектно и сколько-нибудь шикарно выглядеть в теплое время года, поверьте моему опыту, начинать надо уже зимой, а не в июне. Конец января, начало февраля — самое время.

Если же вы будете смотреть данный ролик уже в записи — знайте, начать сушку к лету — это всего лишь повод, а приводить себя в порядок можно в любое время года. Поэтому начинайте прямо сейчас! Если вы подготовлены – переходите на определенную диету, занимайтесь кардио и т.д.

Как подготовится к тому, чтобы начать сушку?

Если вы хотите просто похудеть, просто сжечь часть вашего жира с максимальной эффективностью, то специально готовится вам не нужно, просто прослушайте это видео до конца и следуйте всем инструкциям. Но, если вы понимаете, что сушка — это гораздо более крутая штука, чем похудение, то в начале вам нужно 2-3 месяца усиленно, по правильной системе поработать над вашей мышечной массой. Только так вы сможете за короткий отрезок времени добиться успеха, а не потратить на это 2-3 года. Если вам сначала нужно набрать массу — смотрите мой вебинар о наборе массы. И потом, через 2-3 месяца смотрите это видео о похудении и сушке и начинайте сушиться.

Многие меня спросят: «В чем разница между сушкой и похудением?»
Разница очень простая, похудение — это когда человек абсолютно некомпетентен в вопросах здоровья и красивого телосложения. Он видит свою несовершенную фигуру со складками жира, которые он попытается убрать. Как показывает практика, эффективно уменьшить количество жировых отложений не все могут реализовать на практике, даже если применять стероиды и жиросжигатели. Более того, если это и удается сделать, не все знают как закрепить полученный результат и опять не набрать лишние килограммы. Также многие худеющие сталкиваются с проблемой, что вместе с жиром уходит их мышечная масса, от чего их похудевшие тела выглядят не очень привлекательно.

А вот сушка подразумевает комплексный подход к получению конечного результата, а именно: сохранения мышечной массы и удаление подкожного жира. После сушки тело будет выглядеть спортивным, подтянутым, атлетичным.

Какие же бывают методы сбросить лишний вес?

Хочу остановится на самых распространенных и сразу дать им свою характеристику:
1. Жиросжигатели, таблетки, ферменты, спортивное питание и БАДы (есть среди этого арсенала полезные вещи, но это тема отдельного разговора).
2. Работа на силовую выносливость — кросфит, спринт, круговые тренировки в тренажерном зале, пампинг, многоповторный тренинг (опасная штука).
3. Аэробная работа или кардио на выносливость — бег, плавание, различные танцы, групповые занятия, занятия восточными единоборствами, работа на сотни, тысячи повторений с малыми весами. (Здесь нужно быть осторожным).
4. Магазин на диване, то есть, браслеты и пояса для похудения, всевозможные вибрирующие массажеры, электростимуляторы, шорты для похудения, хулахуб, и т.д. (полнейшая ахинея).
5. Сауны, диуретики, отказ от воды после тренировки и вообще ограничение жидкости, а также выведение любыми способами жидкости (опасно для жизни и здоровья, работает в течении одного-двух дней).
6. Голодание и различные виды периодического голодания, что по сути одно и то же самое (самое эффективное, что может быть, но делать надо очень осторожно и только с тренером или с диетологом).
7. Правильное питание и правильная диета, кстати, кто нибудь знает что означает слова «диета» с греческого языка и какой смысл у этого слова? (Это самый эффективный способ для всех).
8. Анаболические стероиды и гормональные препараты (рабочая штука, но делайте осторожно и применяйте под контролем специалиста. Противопоказано для детей и подростков).
9. Различные массажи, иглоукалывания, различные виды нетрадиционной медицины (дает эффективность не более 1%, подходит только для начинающих или как дополнительный метод).
10. Всевозможные косметологические процедуры, начиная от жиросжигающих ванн и обертываний и заканчивая липпосакцией, косметологические и хирургические процедуры (извините за прямоту — это «развод лохов на большие деньги», кроме того результат нестабильный и очень сомнительный).

По моему мнению, лучше всего некоторые способы из вышеописанного списка комбинировать и применять. Например, правильно подобранная диета и тренировки силового характера могут дать очень хорошие результаты.

Могу предложить более простой способ – сушиться вместе со мной, точнее под моим непосредственным руководством. А здесь есть три вариана:
1. Пройти мои курсы тренеров (все ступени).
2. Заниматься со мной по Скайпу, чтобы я сказал сколько, как и чего нужно принимать именно вам.
3. Купить мои все инфопродукты, и все подробно просмотреть и изучить, в особенности такие инфопродукты: «Как накачать пресс», «Все о питании», «Жиросжигающая тренировка для тренажерного зала».
Можно выбрать и еще один вариант – здесь у меня на сайте или на моем канале, есть огромное количество видео наборе массы, о сушке, нужно все это изучить самостоятельно и начинать применять на практике. Но здесь нужно знать о том, что на этом нелегком пути вас могут подстерегать ошибки, тупиковые ситуации, выбор ложного направления движения и т.д.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×