Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 ноября 2020

Токсичный муж запретил Лизе тренироваться в зале: мужское влияние на женский фитнес

Многие девушки жалуются, что находятся в плохой физической форме из-за мужчины. Я как фитнес тренер постоянно сталкиваюсь с женскими жалобами на дурное влияние со стороны супруга.

С одной стороны это могут быть отмазки и отговорки чтобы лениться и нарушать диету, с другой стороны этих девушек не понять: заставляешь – ты «токсичный», не заставляешь – «безразличный», а если запрещаешь, то снова «токсичный тиран.

Первый муж заставлял Елизавету тренироваться в зале, но ей это не понравилось!
Первый муж заставлял Елизавету тренироваться в зале, но ей это не понравилось!

Одна из моих клиенток в тренажерном зале по имени Лиза обратилась ко мне за советом, а рассказывая свою историю она даже зарыдала. Стало очевидно, что мужское влияние на тренировки девушек может иметь сильный и даже травмирующий характер.

Я не возьмусь судить девушек, хотя у меня есть еще и канал по психологии отношений (подписаться вы можете внизу страницы). Я просто перескажу вам ее историю, так как она вызвала во мне сильные и противоречивые эмоции.

Лиза вышла замуж в 19 лет, можно сказать в юном возрасте, когда девушка еще не шибко разбирается в мужчинах и достаточно наивно верит, что у нее в семейных отношениях «все само собой наладится».

Именно из этой наивности ей и достался ее первый, очень токсичный муж Григорий, который просто терроризировал ее психику своими фитнес — абьюзами. С детства Лиза имела слабость к мучному и сладкому. Пока ее лишний вес составлял не более 10 кг, Гриша постоянно дарил ей всякие «вкусняшки» зная, что его ненаглядная просто балдеет от шоколада и мороженного.

Тренируя свою ученицу в тренажерном зале я увидел что она очень грустная, оказалось что муж строго запретил ей посещать фитнес клуб, он хотел чтобы девушка оставалась полной
Тренируя свою ученицу в тренажерном зале я увидел что она очень грустная, оказалось что муж строго запретил ей посещать фитнес клуб, он хотел чтобы девушка оставалась полной

На свадьбе она весила около 70 кг, однако в течение последующих пяти лет она немного поправилась, набрала около 80 кг.

После этого началось ужасное поведение и всяческий террор со стороны Гриши, который начал совершать возмутительные поступки в ее адрес. Он ничего не говорил и не намекал на полноту жены, но все реже приносил в дом сладости, а когда вес Лизы достиг 85 кг, так и вовсе стал дарить ей красивые наряды и украшения, как бы намекая что внешность важнее.

Это настолько злило и раздражало нашу героиню что она стала специально покупать себе конфеты и пирожные сама, да еще и бросала пустые коробки на видном месте, что доводило супруга до отчаяния.

Сказать супруге о ее лишнем весе он не смел, но глядя как она полнеет он сильно расстраивался, поскольку был воспитан в духе православия, и не хотел заводить себе кого-то на стороне. Полных же девушек он терпеть не мог, хотя «приятная полнота» Светы до брака ему нравилась!

Еще через два года Гриша задумал и вовсе довести жену до нервного срыва. Лиза уже весила 99.5 кг и её супруг видимо желая ей отомстить за «послесвадебную трансформацию тела» начал жаловаться на усталость и головную боль по вечерам и просто ложился спать по вечерам, а на жену перестал обращать внимание.

Елизавета почувствовала себя мебелью, кухаркой. В ее планах было завести ребенка, но Гриша видимо боялся, что жена примет еще большие размеры и его храп в кровати не способствовал планам Лизы.

Токсичный муж запретил Лизе тренироваться в зале: мужское влияние на женский фитнес
Токсичный муж запретил Лизе тренироваться в зале: мужское влияние на женский фитнес

Еще годом спустя вес жены перевалил далеко за трёхзначную цифру, и Григорий нанес окончательный удар по ее психике: он подарил ей годовой абонемент в шикарный фитнес клуб с бассейном!

Это было прямым оскорблением! Мог бы с тем же успехом сказать: «тебе пора заняться своей внешностью толстая лентяйка».

Лиза залепила мужу пощечину, разорвала контракт с фитнесом на его глазах в клочья и разрыдалась. На в этот же день она решительно подала на развод, муж пытался ее отговорить, но она уже слишком устала от этой грязи.

Вместо детей, вместо исполнения иллюзий своего семейного счастья она получила намеки на свое ожирение в виде красивых нарядов, которые зачастую даже не могла на себя натянуть!

Так она избавилась от абьюзера и начала восстанавливать свою нервную систему, благо общих детей у них не было и развод прошел крайне быстро.

Годом спустя, немного оправившись от всей этой драмы он познакомилась с Николаем, который совершенно не был против ее пышности и даже дарил «вкусняхи». Сам он занимался спортом, имел атлетичную внешность и соблазнил Елизавету своим эффектным внешним видом и позитивным характером.

Снова вышла замуж, снова совместная жизнь… Появились дети, еще больше вырос вес. Лизе стало тяжело ходить, появилась отдышка. Врач порекомендовал ей записаться в фитнес клуб, ограничить себя в сладком и жирном.

Зал это отличное место для снятие депрессии, когда мужчина забирает эту единственную возможность расслабиться и снять стресс, становится особенно тоскливо...
Зал это отличное место для снятие депрессии, когда мужчина забирает эту единственную возможность расслабиться и снять стресс, становится особенно тоскливо…

Колю это вовсе не приветствовал. Он считал, что жена должна следить за домом и заниматься хозяйством, а не «прихорашиваться как гулящая девушка». Снова в жизни Лизы появился абьюз! Теперь муж уже запрещал ей ходить в зал, более того – он начал специально чаще приносить в дом конфеты и сладости, зная, что его благоверная не выдержит искушения.

Так я и узнал, что наша героиня ходит в зал украдкой, когда удается скрыть это от мужа. Ей удавалось посещать тренировки не более двух раз в неделю, но диету она соблюдала с переменным успехом, поэтому снизить вес ниже 90 кг мы так и не смогли.

Более того, заметив, что жена худеет, Коля начинал буквально ее закармливать, кормил чуть ли не из ложечки! Впоследствии у нее появились подозрения что у супруга есть другая, хотя доказательств она так и не нашла.

Эта история вызвала у меня смешанные чувства. Мне конечно было немного жаль девушку, но почему то стало обидно что первому мужу она не позволяла командовать собой, а вот Николай потакая ее желаниям, превратил ее в удобную для себя «домашнюю наседку», которая сидит и не мешает ему жить своей жизнью.

Какой же мужчина нужен девушке, чтобы мотивация к тренировкам была оптимальной, а стимул нарушать диету отсутствовал? Надеюсь, вы напишите свою версию ответа в комментариях, а я прощаюсь с Вами, до новых встреч.

Также обязательно прочитайте мою статью про красотку которая подурнела от занятий спортом и посмотрите душераздирающие видео про девушек которые не хотят тренироваться под давлением мужчины:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×