Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 сентября 2020

Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения

Наш герой дошел до 127 с лишним килограмм, после чего решил изменить свою жизнь, начал придерживаться диеты и тренироваться минимум по три-четыре раза в неделю. В итоге на пике своего похудения он дошел до отметки 85.4 кг! На канале youtube вышло видео, где Тимур поделился трудностями, с которыми он столкнулся в процессе своего движения к цели:

Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения
Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения

«Мне надоело смотреть на себя в зеркало и видеть себя таким каким я был. Видимо зеркало и стало первой и основной причиной моей трансформации. Также я испытывал проблему с покупкой одежды.

Когда же я выходил на пляж то видел прекрасных девушек, но понимал, что неуверенно ощущаю себя в их присутствии, из-за того, что у меня есть лишний вес и непривлекательный вид.

В 2008 году я увидел ролик Юрия Спасокукоцкого на youtube и подумал, что когда-нибудь хотел бы стать его учеником. В 2015 моя задумка стала реальностью, и я начал тренироваться по скайпу под его руководством. Тренировки проходили в зале.

Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения
Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения

Было очень сложно преодолеть страх пред залом, но я сделал это. Также я научился идти на тренировку в те дни, когда мне этого совершенно не хотелось. Я подумал, что если я найду оправдание для того, чтобы не ходить в зал, то потом смогу найти его и в следующий раз.

С тренером я решил заниматься, потому что до этого я тоже пытался тренироваться по методикам и системам питания «из интернета» но, это не приводило меня к результату. Самостоятельно я не смог бы получить результат, потому что у меня не было поддержки со стороны друзей и родственников, ведь они не верили, что у меня что-то получится. Да я и сам в это совершенно не верил.

С каждым потерянным килограммом я чувствовал откровенное счастье! Весь процесс похудения со 127 кг занял около семи месяцев. Теперь я понимаю, что для того, чтобы нормально выглядеть всего лишь нужно вкусно и правильно питаться и потреблять строго определенное количество калорий. Следующий шаг — это набор более правильной сухой мышечной массы, так чтобы мой качественный вес составлял где-то 90-95 кг.

Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения
Тимур провел сушку тела, согнал 42 кг массы: история похудения

Но, тут нужно тяжело работать и запастись терпением, ведь жир уходит намного быстрее чем растут мышцы. Одной из причин моих прежних неудач в тренировках были попытки худеть за счет упражнений. Изучив ряд видео Юрия, я понял, что это в корне неверная тактика. Упражнения нужно применять для сохранения мышечной массы в период похудения, это в свою очередь не позволяет «сушке» войти в «плато».

Все просто – вы теряете меньше мышц на диете, а значит ваш метаболизм ускоряется не так сильно. Выполняя же слишком много упражнений чтобы сжигать калории, вы, наоборот, вгоняете своим мышцы в катаболизм, а значит метаболизм будет снижен из-за потери мышечной массы.

Так вот в двух словах я и худел на 40 с лишним килограмм – мышцы сберегал силовыми тренировками, а жир на своем теле пережигал с помощью дефицита калорий в рационе. Результат вы сами видите на фото. В итоге я собираюсь поддерживать форму и дальше, а всем читателям желаю здоровья и быть в отличной форме! Ставьте лайки и подписывайтесь!».

Смотрите видео про Тимура а также читайте статью про другого ученика, похудевшего на 27 кг в 40 лет!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×