Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 апреля 2020

Сушка тела или похудение на 8 кг за 8 дней, без диуретиков. Детальный анализ

Итак, сегодня мы рассмотрим еще один пример стремительного похудение без применения диуретических средств и без потери мышечной массы — то есть преимущественно за счет жира. Что означает «без диуретических средств»?

Обезвоживание организма

Дело в том что наше тело на 70% состоит из воды, и если перестать пить воду, или же использовать мочегонные травы или медикаменты, то можно реально за один день снизить на 8 кг собственную массу тела. Жир при этом практически не будет потерян, а здоровье наших внутренних органов, в особенности почек, вполне может пострадать.

Разницу в между этими фото  следует оценить в 8 дней и 8 килограмм.
Разницу в между этими фото следует оценить в 8 дней и 8 килограмм.

Обезвоживание может закончиться комой и даже летальным исходом, поэтому этот вариант мы исключаем сразу. Еще один минус – даже если вывести воду, то это будет только на один день или меньше, затем мы начнем пить и вес моментально восстановится!

7700 калорий в одном килограмме жира

Многие думают, что для потери килограмма жира нужно сжечь 9000 калорий, ведь 1 грамм жира это 9 калорий. К счастью наш организм на липолиз 1 килограмма жира тратит 7700 калорий, и это сильно упрощает нашу задачу. Чтобы похудеть на 4 килограмма за счет жира за 8 дней, нам нужно создать дефицит 3800 калорий в день.

Если мы похудеем за 8 дней на 4 кг за счет жира, на 1 кг за счет воды и гликогена мышц, и на 2 кг за счет содержимого кишечника (ведь мы будем мало есть и кишечник также «опустеет»), это будет считаться очень качественным похудением! Ведь потеря 1 кг воды при снижении массы тела на 8 кг, это вполне адекватная цифра и вредного обезвоживания не произойдет!

Как видите результат скажем за 2 месяца намного круче, поэтому я уже давно не провожу интенсивные короткие "забеги"
Как видите результат скажем за 2 месяца намного круче, поэтому я уже давно не провожу интенсивные короткие «забеги»

Мышечная масса как ключ к успеху всего мероприятия

Предположим обычный мужчина, тратит 2000 калорий в состоянии покоя. Это его основной обмен — затраты на поддержание жизнедеятельности огранизма. Значит даже если он будет голодать на воде, он за 8 дней сожжет только 16 000 калорий и похудеет только на 2 кг за счет жира!

При этом его масса вполне может снизится на 4-5 кг. Остальные килограммы это содержимое кишечника и потеря мышц, ведь он не будет получать белок из еды и не сможет нормально тренировать мышцы на полном голоде.

Но, наша цель сжечь 7700 калорий и ни в коем случае не терять мышцы, поскольку это плохо повлияет сразу на многие показатели здоровья. Например, мышечный катаболизм приведет к снижению производства полезных гормонов нашими железами, ослабление мышечного корсета может закончится болями в суставах и позвоночнике, ну и наконец пострадает внешний вид! Тело станет дряблым и потеряет тонус.

Иногда я специально снова набирал жир, чтобы показать своим воспитанникам весь процесс избавления от оного. Максимальный вес у меня 115 кг, при большем весе я начинаю ощущать вред для здоровья, и начинаю сушку (здоровье важнее бизнеса).
Иногда я специально снова набирал жир, чтобы показать своим воспитанникам весь процесс избавления от оного. Максимальный вес у меня 115 кг, при большем весе я начинаю ощущать вред для здоровья, и начинаю сушку (здоровье важнее бизнеса).

Итак, единственный шанс разогнаться до 3000-4000 калорий в сутки это развить мышечную массу и затем поддерживать ее тренировками с предельными весами в низком диапазоне повторений (10 и менее). Такие нагрузки могут привести к травме в режиме жесткой диеты, поэтому мы будем тщательно разминаться перед подходами, постепенно повышать рабочие веса (принцип пирамиды Джо Уайдера), выполнять упражнения плавно и подконтрольно.

Без еды мышцы все равно сгорят, как бы мы не тренировались. Поэтому нужно употреблять хотя бы 300-400 калорий из низкокалорийных источников белка (грудка, индейка, рыба, яичный белок) и такие добавки как незаменимые аминокислоты и аминокислоты BCAA. Орехи или другие растительные белки нам не подойдут, потому что они также содержат много углеводов и килокалорий.

Иммунная система, нервная система – как выдержать 8 дней тренировок почти на голоде?

Тут все просто, сила воли, мотивация и ряд пищевых добавок которые поддержат организм в трудный период «выживания». Жирные кислоты Омега 3, витаминно-минеральный комплекс, природные иммуностимуляторы такие как женьшень, эхинацея пурпурная и другие. Для нервишек придется пропить что нибудь вроде «магний-B6» и «настойка пустырника».

Некоторые люди говорят  что я худею неправильно, наношу вред здоровью итд. Это опровергается победой на чемпионате  мира. При неправильном похудении невозможно сделать пиковую форму, а при проблемах со здоровьем ты просто не выдержишь нагрузку соревнований. Также о многом говорит хорошее самочувствие и результаты анализов после соревнований.
Некоторые люди говорят что я худею неправильно, наношу вред здоровью итд. Это опровергается победой на чемпионате мира. При неправильном похудении невозможно сделать пиковую форму, а при проблемах со здоровьем ты просто не выдержишь нагрузку соревнований. Также о многом говорит хорошее самочувствие и результаты анализов после соревнований.

В теории все отлично выглядит, но вот сработает ли на практике?

Вначале я не мог протестировать эту систему, поскольку набор мышечной массы занял несколько лет. Как я уже писал выше, человеку «среднего телосложения» придется провести в таком режиме 2-3 недели, или же довольствоваться 3-4 килограммами за 8 дней.

Исключения составят толстячки весом более 150 кг, которые смогут потерять даже более 8 кг жира за 8 дней, просто потому что организм с таким ожирением очень охотно избавляется от лишнего веса при условии дефицита калорий.

Однако, прошло время, я нарастил себе более менее нормальную мышечную массу и протестировал данную схему на практике. Тестирование проводилось многократно, содержание жира, мышц и воды в организме «до» и «после» тестировалось в лабораторных условиях.

Что же друзья, все работает в точности так как описано в этой статье, иначе бы я ничему просто не стал вас учить. К статье я прилагаю видео где все более подробно рассказано, будет очень полезно если вы его посмотрите полностью.

Также я оставляю ссылки на пошаговое руководство по сушке тела для мужчин и для девушек. Вас же я попрошу оставить свои комментарии к статье, имеете ли вы подобный опыт и хотели бы его приобрести и почему?

На прощание напомню, что существуют противопоказания к таким экспериментам, и если у вас нет подобного опыта, не спешите самостоятельно голодать и тренироваться, это может привести к печальным последствиям. Нужна подготовка и меры по предотвращению «побочек».

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×