Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
02 июня 2011

На форуме сайта «Бицепс» идет горячее обсуждение самой экстремальной «сушки» тренера по бодибилдингу Юрия Спасокукоцкого

Каковы первые новости с Чемпионата Европы по версии WBPF 11-12 июня в городе Будапешт, Венгрия? Как Юрий Спасокукоцкий снизил вес со 105 килограммов на сухой массе, до 88 килограммов на экстремальной сушке? Почему рельеф важнее чем объемы мышц и в соревнованиях и в жизни? Почему «сухой» спортсмен выглядит больше и сильнее чем полный и залитый но с руками на 8 см толще и весом на 15 кг больше? Какие витамины и аминокислоты принимает Юрий, чтобы не терять массу и не заболеть в связи со снижением иммунитета на голоде при ежедневных тренировках? Как бодибилдеры проводят углеводную загрузку и манипуляции с водой в организме? Как стать и рельефным и большим одновременно в определенный день соревнований? Этому посвящена отдельная тема на форуме сайта, которую лично и ежедневно ведет персональный тренер по бодибилдингу, в процессе подготовки к чемпионатам Украины, Европы и Мира по бодибилдингу.

Вступить в горячую дискуссию на форуме или узнать больше о секретах предсоревновательной диеты, позволяющей быстро похудеть, сжечь жир и радикально уменьшить талию!

Персональный тренер Юрий Спасокукоцкий, 2 место на НАББЕ 2011 год.

За 3 дня до соревнований делается «углеводная загрузка», отменяется питье воды, в пищу принимается много углеводов, рельеф становится еще круче, а мышцы съежившиеся на сушке, резко восстанавливают свой объем! Только спортмен поймавший пик углеводной загрузки, выйдет на подиум и большим и рельефным!

Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности.

Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности. Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности.
Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности. Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности.
Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности. Фото на "массе", вес 110, тренировки 5 раз в неделю, усиленное питание. Рука холодная 46-47 Горячая (на тренировке, накачанная кровью)48-49. Талия около 1 метра в окружности.

Как научиться правильно оценивать свою физическую форму
Любителям бодибилдинга, очень важно понимать, как устроены мышцы, и как научиться отличать изменения объемов мышц за счет изменения процента жира, воды, гликогена, и сухой мышечной массы. Часто некомпетентный «спортсмен» увеличивают свои руки на 5 сантиметров в диаметре , и радуется: «Я увеличил руки, я накачал себе классные банки и горжусь этим!». То что при этом талия расширилась на 20 сантиметров, а на руке не видно не только брахиалис, но и даже трицепс и бицепс из за толстой жировой прослойки, при этом данного персонажа не расстраивает, он даже и не догадывается что в целом стал выглядеть менее мощно, атлетично и эстетично, не взирая на то что здорово увеличил свои руки.

Когда я был покрыт слоем жирка, мне удавалось «раскачать банки» до 48-49 сантиметров и собственном весе около 108-110 килограммов, при этом талия была более метра в окружности, что даже при окружности плеч почти 150 сантиметров давало не идеальную картину (я напоминал больше стронгмена или пауэрлифтера чем бодибилдера). Затем я обнаружил что, хорошенько просушившись до 87-90 кг, я теряю в объемах мышц рук (и других мышц тоже), вплоть до 43-44 сантиметров на самом пике сушки. Ноги тоже ссыхались до 58 см. Терялся не только жир на руках, но и гликоген которым при полноценном питании наполняются мышцы, поэтому я становился очень сухим, жестким, качественным и «съежившимся».

Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
Фотограф Алексей Кипенко. Перед кубком Украины по бодибилдингу WABBA 15 мая 2011 года. Без углеводной загрузки, вес 90 кг, рука 43 см.
После участия в Кубке Украины UBPF 21 мая город Киев. Позирование после углеводной загрузки в парке самого большого в Европе Университета г Черновцы. Фотограф Виталий Литвиненко. Май 2011 года. Без углеводной загрузки. Рука 43 см, вес 91 кг
После участия в Кубке Украины UBPF 21 мая город Киев. Позирование после углеводной загрузки в парке самого большого в Европе Университета г Черновцы. Фотограф Виталий Литвиненко. Май 2011 года. Без углеводной загрузки. Рука 43 см, вес 91 кг

Однако достигнув пика сушки за 2-3 дня до соревнований, можно аккуратно провести углеводную загрузку и буквально за 1-2 дня увеличить себе объемы мышц, в том числе увеличить руки на 1-1.5 сантиметра. В результате на подиуме я получаю вес 94-96 килограммов, жесткую но наполненную углеводами (в виде гликогена) мускулатуру, руку 45 сантиметров, объем очень сухого и глубокого бедра 60-61 см. Это и есть цель бодибилдера – на пике формы иметь максимально прорисованную, жесткую, но наполненную мускулатуру, и минимум воды под кожей.

В фотостудии Тараса Маляревича. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг.
В фотостудии Тараса Маляревича. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг.
В фотостудии Тараса Маляревича. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг.
В фотостудии Тараса Маляревича. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг.
В фотостудии Тараса Маляревича. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг.
В фотостудии Тараса Маляревича. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг.
Позирование после углеводной загрузки в парке самого большого в Европе Университета г Черновцы. Фотограф Диана Крыжановская. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг
Позирование после углеводной загрузки в парке самого большого в Европе Университета г Черновцы. Фотограф Диана Крыжановская. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг
Позирование после углеводной загрузки в парке самого большого в Европе Университета г Черновцы. Фотограф Диана Крыжановская. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг
Позирование после углеводной загрузки в парке самого большого в Европе Университета г Черновцы. Фотограф Диана Крыжановская. Май 2011 года. После углеводной загрузки. Рука 45 см, вес 96 кг

Как видим, чтобы взлететь, нужно вначале разогнаться.
Поработать на общую или на сухую массу, набрать форму и мышцы, затем просушиться по максимуму, затем наесться сложных углеводов и белка, чтобы мышцы раздулись и стали не просто рельефными но и сочными, наполненными.

В результате «продукт» готов к употреблению 🙂

Вступить в горячую дискуссию на форуме как раз по данным изображениям и данной теме!

Главное не набросится на сладкое, жирное и мучное, и не есть слишком много углеводов, особенно после 17:00. В противном случае вы можете уничтожить весь результат своего тяжелейшего труда и опять заплыть жиром ! 🙂 Ведь поддерживать 80% достигнутой на пике формы реально, и это как мне кажется и есть главная задача атлета, а не просто стать красавчиком на 2-3 дня, и через 2 недели уже вновь набрать 10 кг жира!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×