Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
15 февраля 2020

Страхи которые мешают тебе похудеть

Первый страх, который уничтожает результат у неопытных спортсменов, это конечно же страх « перекачаться», ужас перед силовыми упражнениями и большими весами! Особенно часто такой страх бывает у девушек, но случается и у мужчин.

Я тренировал сотни девушек, некоторые из них выполняли жим ногами 250-300 кг, приседания до 100 кг, выпады и ягодичный мост 80-100 кг, ягодичный мост 80-100 кг и ни одна не перекачалась! Мужчины же еще быстрее избавляются от страха когда видят что мышцы растут очень медленно!

Похудение для девушек мифы
Похудение для девушек мифы
Например, я прилагаю фотографию Наталии Ивлевой которая приседала с весом 100 кг и мы видим стройную и вполне изящную фигуру.
Наталия Ивлеева
Наталия Ивлеева

Огромные мышцы женщин это прежде всего ошибка в генетическом коде, бодибилдершами не становятся, а рождаются! У многих спортсменок фитнес бикини такие же самые дозировки препаратов, как и у матерых бодибилдерш, но объемы совершенно разные, хотя упражнения одни и те же.

Последствия: недостаток силовой работы на тренажерах приводит к дряблому телосложению, в итоге результат похудения выглядит довольно жалко. Обмен веществ без силовых упражнений становится куда более медленным.

Ошибки женского похудения
Ошибки женского похудения

Второй распространенный страх, это боязнь снижать калории и тем более голодать. Существует такая страшилка что если снизить калории до 1200 или ниже, то «обмен веществ умрет» и вы никогда уже не будете нормальной и здоровой. Поправляться вы начнете от воздуха, а восстановить обмен уже будет нереально.

Последствия: опасаясь «убить обмен веществ», худеющие начинают больше есть, чтобы его «разогнать», жир снова нарастает на ляжках и животе. Многие начинают делать больше кардио чтобы худеть «не за счет диеты», вырабатывается излишнее количество гормона кортизол, теряются мышцы, в итоге метаболизм как раз и замедляется. Обмен веществ работает быстрее у людей с крепкими мышцами, выполняющих силовые упражнения!

На практике же никакого «замедления обмена» не происходит, в особенности если поддерживать свою мышечную массу и здоровье витаминами, аминокислотами и силовыми тренировками. Мышечная масса хорошо сохраняется даже на голоде, если выполнять короткие тренировки на силу, и употреблять аминокислоты BCAA в достатке.

Сушка тела для девушек
Сушка тела для девушек

Диеты действительно перестают работать, из-за того, что при похудении ваше тело уменьшилось, и энергозатраты сократились. Нужно заново пересчитать калории и уменьшить немного порции.

Это проверяется возвращением на полноценный рацион здорового питания 1300-1500 калорий после похудения. Сжигающий жир человек видит, что жир не возвращается, и перестает боятся.

Еще есть несколько более мелких страхов, вот они:

  • После похудения «все повиснет»
  • Мои руки (ноги) слишком похудели, останавливаем «сушку»!
  • Не стану ли я анорексиком?
  • Не возникнет ли у меня аменорея (женский страх)?

При грамотном подходе и правильно поставленной задаче получить не просто худое, но эстетичное, спортивное и здоровое тело, все эти страхи несложно победить!

Цель анорексика это борьба с жиром. Мы же занимаемся строительством красивого и здорового тела, а значит методы и принципы питания у нас совершенно разные. Аменорея как правило развивается у девушек, которые существенно урезают жиры в рационе, я не рекомендую это делать. Мужчина может есть меньше жиров, поскольку у него нет месячных циклов, но полное исключение жиров может повредить коже, ногтям и волосам, ухудшить здоровье.

Некрасивое или непропорциональное тело после похудения это уже результат недостатка мышечности. Нужно работать постепенно повышая рабочие веса, отдыхать между сетами по 3 минуты, а не по 30 секунд, избегать суперсетов, изнурительного кардио и кроссифта.

Обязательно посмотрите мое видео про сушку тела, вы узнаете еще много полезной информации!

Помните, что высшая награда для меня, это ваши хорошие результаты, старайтесь! Мои индивидуальные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/turbozaim-zaimy-online-bez-otkazov.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×