Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 марта 2019

Сколько жира можно сжечь за 1 день, 1 неделю ? Доказано — 5 кг жира за 10 — 15 дней !

Каждый день не есть становиться все тяжелее и тяжелее…. 100 грамм творога и 100 грамм сутки это всего 200 калорий и организмом это воспринимается как голодание, однако эти 200 грамм еды здорово помогают! Когда хочется есть съедаешь буквально 40 граммов грудки и тебе намного лучше. Ночью мерзнут ноги, наступает бессонница, вялость и слабость, туго сображаешь. Теперь о плюсах: все эти проблемы легко преодолеть и я это сделаю!
Сжечь 5 кг чистого жира за 10-12 дней для меня 100% реально! В килограммах это получается больше (добавляется содержимое кишечника, гликоген мышц, вода из мышц). Чтобы грамотно сжечь 5 кг жира вам приходится потерять более 9 кг общей массы! Это цифра может существенно колебаться, но думаю не может быть менее 9 кг. 
Я пью много воды, ем соль и другие минеральные вещества и витамины и не использую диуретики. Не пытайтесь копировать мой опыт, я знаю много хитростей, как не потерять мышечную массу, как не повредить своему здоровью – умеете ли вы делать то же что и я? Есть ли у вас опыт более 30 периодов сушки за плечами как у меня? Лучше доверьтесь опытному наставнику, тренеру-диетологу!
Будет ли такая тактика работать на человеке с меньшей мышечной массой или на девушках! Да и еще раз да! Эффективность будет высокой, однако думаю прогресс будет на 30-50% медленней, так как такие факторы как силовые показатели и мышечная масса, а также индивидуальные особенности гормональной системы и возраст также нужно учитывать.
Но, результат получить может каждый, а трудностей и проблем со здоровьем можно избежать! Это самое главное, что мы должны помнить и знать! Не верьте жирным диетологам которые рекомендуют нам худеть на профиците калорий за счет правильного питания и внушают прочую ересь. Победа будет за нами!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×