Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
06 мая 2019

Сделай форму и сожги жир за 30 дней! Онлайн Фитнес Марафон!

Улучши свою форму и сожги жир за 30 дней! http://biceps.com.ua/jirotop/ Действуй! Онлайн Фитнес Марафон! Пришло время попрощаться с жиром и подкачаться. Друзья 15 мая начинается мой проект Жиротопка! Спешите успеть принять участие! Ставьте цель и вместе мы достигнем ее! В рамках проекта вы можете эффективно накачать мышцы либо избавиться от жира в зависимости от поставленной цели! Все подробности у меня в вотсап или по электронной почте! Связаться со мной можно с помощью почты: uabiceps@gmail.com Whatsap: http://whatsap.me/superbiceps Сушка тела и похудение в марафоне Жиротопка Юрия Спасокукоцкого.

Как похудеть без тренировок и диет?

Если вы читаете эту статью, то вы либо любитель халявы, либо обладатель слабой силы воли

Есть и третий вариант — у вас слабые показатели здоровья. В этом случае жёсткие тренировки и мучительные диеты для вас также противопоказаны!

И во всех этих случаях не стоит опускать руки! Мы все равно можем эффективно избавиться от жира и получить относительно нормальную фигуру! Более того, прочитав эту статью, вы узнаете о способе подкачать мышцы, тренируясь всего по 7 минут в день!

При слове «диета» мы часто представляем себе крошечные порции, мучительное чувство аппетита и чуть ли не голодание! Однако, вполне возможно снизить процент жира питаясь обильно и вкусно!

· Тарелка нежирного творога с кусочками фруктов, ягодами и нежирным йогуртом вместо калорийного тортика.

· Зелёный горошек, сашими из рыбы с имбирём и цветная капуста вместо жареных крылышек и картошки фри.

· Морепродукты, стейк из лосося на гриле и печёные овощи вместо жареной свинины с хлебом.

В результате вы получили большие порции вкусной еды, наелись, да ещё и создали дефицит калорий. И на этом бонусы не заканчиваются! Вместо тяжести в желудке, изжоги и боли в боку вы ощущаете восхитительную лёгкость встав из-за стола!

Вместо того чтобы лежать и мучиться пока пройдут эти ужасные последствия «пережора», вы почти сразу же готовы к любой деятельности — прогулке, спорту или работе! Итак, оказывается, существуют обильные и сытные диеты с большими порциями! Что же делать с тренировками, если по каким-то причинам в зал дорога закрыта?

Доступной альтернативой может стать любая лёгкая активность. Лёгкая ежедневная прогулка не будет в тягость, если вы будете слушать музыку или беседовать по голосовой связи с другом. Осталось приобрести беспроводные наушники, чтобы провода не мешали движению. Ещё лучше если вы подговорите друга или родственника прогуливаться и худеть вместе. Напарником для парной ходьбы может стать самый неожиданный человек!

Однажды со мной совершила несколько дефиле автор женского блога Светлана Портнова. Она оказалась неожиданно шустрым и выносливым ходоком, так что я еле-еле поспевал за ней! При этом она даже не запыхалась после 40 минут быстрой ходьбы, несмотря на ведение непрерывной беседы. Беседа — это наш ключ, превращающий тренировку в удовольствие. Сжигание калорий становится приятным хобби. Так что худеть без тренировок и диеты возможно!

Нужно лишь превратить диету в любимое угощение, а тренировку — в хобби! Поиграйте в бадминтон или пинг-понг, пойдите за грибами, совершите вело прогулку. Так незаметно мы дойдём и до коротких тренировок с отягощениями «в удовольствие». Когда врачи запрещают нам тренировки, они или пытаются обезопасить себя или лукавят. Как правило запрет на тренировки с отягощениями — это преувеличение. Нам, всего лишь, нельзя поднимать тяжёлые штанги по 100 кг! Разве вам запретили подниматься по лестнице?

Поднимаясь на ступеньку, вы совершаете подъем веса своего тела одной ногой! А это 50, 70, а иногда и 150 кг! Одной ногой! Значит поднимать гантели по 5 кг, соблюдая технику безопасности, вам все-таки можно! Вы или лежачий больной, или вам можно тренироваться с умеренной нагрузкой, третьего варианта тут нет! Не верите, задайте вопрос врачу. Бьюсь об заклад, он признается, что плавание и лёгкие упражнения все-таки допустимы!

Если же лень встала на пути — не беда. Делим мышцы тела на 7 частей: грудные мышцы, мышцы верха спины, мышцы ног, бицепсы и трицепсы, ягодичные мышцы и длинные мышцы спины, дельтовидные мышцы, брюшной пресс. Вы не поверите, но 7 тренировок в неделю по 7-10 минут, и вы всегда будете иметь отличный мышечный тонус! Если постараться, то даже возможна прибавка в мышечной массе, а это ваше здоровье и внешний вид! Есть ещё много способов прогрессировать «без напряга». Как известно — аппетит приходит во время еды!

На такой позитивной ноте я прощаюсь с Вами, и конечно приглашаю Вас посмотреть одно из моих видео ещё об одном более комфортном способе избавляться от жира. Речь идёт о коллективном похудении в проекте «фитнес марафон», где участники и тренер оказывают Вам моральную поддержку, помогают двигаться вперёд, навстречу Вашей цели!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×