Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 апреля 2020

Самые удивительные трансформации атлетов: внатурашку и на химии

Эффектная трансформация тела внатурашку это просто мечта! Только вот кто поверит, что спортсмен получил такой крутой результат без «витаминов»? Как мыслит неудачник: «Многие то годами результатов не имеют. А тут, смотри стервец накачался быстрее и лучше, чем я? Нет! Лучше буду считать, что он «химик», для моей нервной системы так будет легче».

С другой стороны если результат уж очень большой, то нет ничего зазорного в применении препаратов, ведь более 90% химиков показывают посредственные результаты. Они все равно не могут пожать 100 кг лежа, накачать бицепс до 40 см, или просушить свой пресс, а некоторые натуралы это делают, просто за счет целеустремленности и эффективной методики.

Сегодня я помогу вам понять какие трансформации тела возможны с химией и какие без, что считать хорошим результатом, а что посредственным в обоих случаях. Я возьму нескольких атлетов которым я делал преображение внешности и получил супер результат и я честно скажу где использовались космические аСтероиды, а где полностью заслуга диеты, методики, упорства и силы воли.

Михаил Дербинский, быстрый набор мышечной массы по методике Юрия Спасокукоцкого
Михаил Дербинский, быстрый набор мышечной массы по методике Юрия Спасокукоцкого

· Мишаня Дербинский

Мишаня имел запястье менее 16 см, 58,5 килограммов при росте 182 сантиметра и дошел до 75 кг сухой массы за 1 год! К сожалению видеозаписи не сохранились, только фото. Он никогда не качался и питался как воробушек, ел наверное от силы 1000 калорий в день и это при эктоморфом телосложении.

Его питание и масса тела были ниже нормы и поэтому он изначально имел бонус к набору массы. Неудивительно что когда он начал делать базовые упражнения, приседания, жим лежа, работать на силу, повышать веса и есть по 3000 калорий в день в основном из углеводов, то его «поперло»! За 2 месяца он набрал 5 сухих килограмм. Без всякой химии чуть более чем за год он набрал почти 17 килограммов!

Он совершенно не разжирел, просто потому что был эктоморфом. Жим лежа увеличился с 25 на 6 повторений до 80 кг на 7 повторений. Присед до параллели доходил до 130 кг. Его прогресс был натуральным потому что он не имел до этого опыта питания и тренировок, был болезненным и голодным. Можно сравнить это с калифорнийским экспериментом где Кейси Виатор начал набор массы после болезни. Если взять уже тренированного Мишаню то он за года может не прибавить и 1 кг сухой массы.

Даниил Лукьянцев: новичок, внатурашку, на курсе
Даниил Лукьянцев: новичок, внатурашку, на курсе

· Даня Лукьянцев

Даня провел трансформацию тела аж на 50 кг! Этот парень скорее мезоморф, хотя в подростковом возрасте он выглядел скорее, как эктоморф. Он занимался самостоятельно и внатурашку и дошел до 90 кг. Затем он начал заниматься по моей методики. И набрал натуральную массу до 120 кг. Его жим лежа дошел примерно до 150 на 5 раз, жим гантелей до 60 кг, приседания до 200 кг, рука стала более 46, бедро 70 см и все это «внатураху».

Стало очевидно, что он исчерпал свой природный ресурс роста, а также что он вполне мог бы получить телосложение профессионала. Так как он уже не видел возможности прогрессировать и захотел полностью реализовать свой потенциал, он применил курс фармы и его просто разорвало, в хорошем смысле этого слова.

Новичок, внатурашку, на курсе
Новичок, внатурашку, на курсе

Руки стали 55 см без жира, приседания 300 кг на 4 раза, жим лежа 180 на 6 повторений, жим гантелей по 85 на 6 повторений, бицепсы он качал со штангой 120 кг с читингом и более 60 кг на 8 повторений у стенки, махи с гантелями по 50. В итоге у него стало более 138 кг сухой массы. Представляете себе 140 кг плотной массы при росте 192 см! Мне он немного напоминает Дольфа Лунгрена на максималках.

Ничего плохого в его опыте я не вижу, потому что во первых парень многого достиг за период натуральных тренировок, во вторых он показал выдающийся результат. Я не могу сказать тоже самое о химиках которые не жмут лежа даже 80 кг и ноют что вокруг все козлы. Им стоило бы вначале изучить методики бодибилдинга, пожать внатурашку хорошие веса, подкачаться, а до этого даже и не думать о «химле».

Данилл Лукьянцев - почти 140 кг сухой мышечной массы
Данилл Лукьянцев — почти 140 кг сухой мышечной массы

· Никита Розбицкий

Удивительная натуральная транформация Никиты Розбицкого это тоже можно сказать колорадский эксперимент №2 и точная копия истории Мишани Дербинского. Он набрал с 57 до 82 кг. Так как его вес был ниже нормы, так же как и питание было очень низкокалорийным, он бы прибавил килограмм 5 даже без тренировок, просто сев на калорийный рацион.

А мы начали делать базу, лупить низкоповторку, по 4 минуты отдыхать между подходами, поднимать веса побольше с каждой тренировкой. Так как он постепенно начал жрать более 3000 калорий и делать жим гантелей лежа по 40 кг, то за два года набрал 25 кг и я не вижу в этом ничего удивительного. Поскольку сейчас его вес тела и мышечная масса уже больше нормы, он навряд ли наберет более 1 кг за год без фармы, как бы правильно он не тренировался.

Никита Розбицкий, история натурального набора массы: 57, 67 и 82 кг
Никита Розбицкий, история натурального набора массы: 57, 67 и 82 кг

· Михаил Романов

Можно сказать что Михаил Романов это Шон Роден отечественного бодибилдинга. Он показал большой прогресс, но затем в фитнес кругах стало известно о его «шонроденовском» прошлом и с ним многие перестали сотрудничать. До того как это было доказано, я работал с ним, помогая улучшить форму.

Михаил тогда использовал фармподдержку и показал очень хорошую трансформацию. Во всяком случае на чемпионате Москвы по бодибилдингу по версии IFBB он стоял на подиуме рядом с чемпионом Андреем Поповым. Тот был лидером самой престижной категории тяжеловесов, и Михаил очевидно делал его в большинстве поз.

Михаил Романов рядом с действующим чемпионом в тяжелом весе
Михаил Романов рядом с действующим чемпионом в тяжелом весе

Судьи однако сделали вид что не видят формы Михаила, видимо из за скандала в фитнес сообществе и призовое место незаслуженно отдали Андрею. Если оценивать Михаила только с точки зрения полученного в спорте результата, то употребление фармы прошло не зря, он показал очень мощную трансформацию даже для химика. Подобный прогресс для большинства любителей невозможен не только внатурашку, но и на огромных дозировках космических астероидов.

Выводы:

Конечно ни Мишаня ни Никита никогда не станут такими бугаями как Михаил или Даня, что доказывает, что без фармы и мощной генетики огромными бодибилдерами не становится. Но, мне очень стыдно за людей которые не верят, что можно пожать 120 кг, или накачать руку 40 см без химии, или которые не верят, что можно набрать даже 10 кг сухой массы. Разумеется все четверо героев описанные выше никогда бы не добились успеха если бы они пытались набирать сухую массу на дефиците калорий. К таким выводам пришел я, но я очень хочу знать что думаете обо всем этом вы! Поэтому напишите в комментариях свои мысли и впечатления!

Моя статья как лучше растить массу. Видео о Дане Лукьянцеве:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Тренировки в Мск со мной. Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/business-kredit.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×