Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
27 марта 2012

Разоблачение Спасибухова Павла

Разоблачение Спасибухова Павлика – обиженного и неблагодарного мальчика из Крыма, который не смог получить деньги у Юрия Спасокукоцкого, и обозлился на весь мир.
Приблизительно в 2010 году, на форуме www.biceps.ua
Чемпиона по бодибилдингу и персонального тренера Юрия Спасокукоцкого зарегистрировался некий Павлик.
Кстати был такой известный пионер-герой, Павлик Морозов, который отважно боролся с немцами и был зверски ими замучен.
Павлик ничего не знал о бодибилдинге и задавал много вопросов Юрию Спасокукоцкому, на которые тот любезно и бесплатно отвечал, ошибочно думая, что Павлик это хороший и порядочный мальчик, который хочет развиваться и достигать высот в спорте. Затем Паше было разрешено стать модератором на форуме Бицепс, и вести рубрику «Ответы на вопросы новичков».
Затем Паша принял участие на конкурсе форума Бицепс, которые проводились для того чтобы бедные юноши и подростки, у которых просто нет денег заплатить за дорогие консультации Юрия, могли тренироваться и сушиться правильно, по методике, не получить травм и не повредить своему здоровью.
Павел получил бесплатные тренировки с Юрием Спасокукоцким, после чего прошел «сушку» под руководством Юрия.
Юрий лично по телефону созванивался с Пашей, и подсказывал ему сколько белков жиров и углеводов нужно есть, чтобы сгорел жир на пузе, и делал это совершенно бесплатно, и не один и не 2 раза, а многократно.
После того как сушка закончилась этот «ученик» все равно задавал вопросы в скайпе, причем он не знал даже элементарных вещей, все приходилось разжёвывать буквально на уровне азов.
Затем Паша добровольно разместил на форуме отзыв, о том что сушился по методике Юрия Спасокукоцкого и доволен результатом.
Юрий попросил Павла разместить правдивый отзыв, без лести и лжи, и Павел был абсолютно не против.
Вроде бы все прошло нормально и по человечески.
Затем Павел попросил заплатить Юрия ему деньги! За модераторство на форуме Бицепс!
«За что деньги?» — искренне подумал Юрий –«Какой то этот Павлик неадекватный… Ведь я столько бесплатно его тренировал, и по телефону, и по скайпу? Скорее это Паша мне деньги пересылать должен!»
Так и было сказано Паше. Паша очень обиделся! Ему очень не понравилось что он больше не модератор на форуме, да еще и ожидаемых денег он не получил. и он начал разоблачать Юрия на форумах в интернете: «никакой методики Юрия не существует» «мой отзыв на форуме Юрия это всего лишь ложь».
А теперь подведем итоги:
1. Паша был учеником Юрия Спасокукоцкого, и тренер всему научил юного Павлика, терпеливо обучил всем нюансам тренировочного процесса.
2. Юрий потратил много своего времени на парня, и не взял за это ни копейки денег, в то же время у Юрия не было недостатка в клиентах, и был в связи с этим острый дефицит во времени. Но он все равно нашел свое время для парня, потому что иногда нужно помогать людям и бесплатно и безвозмездно, просто ради альтруизма.
3. Павел оказался неблагодарным человеком, он не сказал спасибо за помощь своему тренеру, и решил, что всего добился самостоятельно.
4. Работа Павла на форуме не нужна была Юрию ни на на платной, ни даже на бесплатной основе, доказательство этому – раздел был закрыт сразу же, как только Павел сказал что ему неинтересно бесплатно отвечать на вопросы на форуме.
5. Павел это нечестный и не порядочный человек, не имеющий постоянной позиции и не отвечающий за свои слова. Паша разместил на форуме своего тренера отзыв о том что «методика тренировок работает». Затем, потребовав у тренера деньги, он изменил своему слову и опроверг собственные слова, признавшись что дал лживый отзыв из за корысти.
Павел показал всем что может в любой момент отказаться от своих слов!
6. Павел имеет мотив, это деньги и личная обида. Теперь Павел решил мстить своему тренеру и сделать ему как можно больше зла. Это по сути окончательно характеризует Павла, известного также под ником Death Star

Павел Спасибухов тренируется по скайпу у Юрия Спасокукоцкого, используя его методику:

Павел Спасибухов просит тренера спасти его от диареи, демонстрируя свою некомпетентность в элементарных вопросах:

Юрий Спасокукоцкий просит правдивый отзыв о своей методики у Павла, без лжи и дифирамбов:
http://credit-n.ru/blog-single-tg.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×