Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
13 сентября 2019

Почему спортивная Лена ежедневно тренируется, а парни мечтают о Кате?

В нашем фитнес клубе много спортивных и красивых девушек, они в поте лица строят тело, мучают себя тренировками, вкалывают до седьмого пота. Но что происходит с их личной жизнью? Некоторые из них с трудом отбиваются от поклонников, они дарят им цветы и подарки, зовут на свидания, предлагают серьезные отношения.

Мужчины просто сходят с ума, видя этих волшебных девчонок. Другие девушки идеально выглядят (с их женской точки зрения), тратят кучу денег и времени на свою внешность, но в итоге они из года в год одиноки. Некоторых мужчины и вовсе обходят стороной, другие же девушки сталкиваются с проблемами на стадии создания отношений.

Думаю многим девушкам интересны эти истории глазами сильного пола, поскольку так можно узреть самые что ни на есть «корни зла»

Хорошим примером могут быть реальные истории Елены и Екатерины, являющиеся постоянными посетительницами моего фитнес клуба, и мне не раз приходилось слышать, как товарищи по качалке их обсуждают, а иногда и делятся опытом личного общения. Давайте попробуем проанализировать, почему одна девушка была привлекательна для большинства мужчин, другая же скажем скорее оказалась в категории «на очень редкого любителя»

Елена и ее «супер тело»

Лена была фанаткой худого и красивого (с ее точки зрения тела). В плане внешности девушка имела несколько приоритетов, которые возвела в ранг «божественных атрибутов очарования». Вот они (в порядке важности):

  1. Тонкие руки
  2. Худые бедра
  3. Худенькие икры
  4. Маленькие ягодичные мышцы
  5. Плоский животик
  6. Тонкая талия
  7. Грудь увы «сгорает» при похудении, но это не главное!

И раз уже мы озвучили предпочтения Лены, давайте ради интереса озвучим и приоритеты среднестатистического мужчины (в порядке важности).

Круглые и выпуклый ягодичные мышцы от среднего до большого размера

  1. Грудь, выпуклая и упругая, от среднего до большого размера
  2. Сочные и аппетитные бедра (чтобы было что пощупать).
  3. Тонкая талия, но не самое главное
  4. Неважно какие икры или накачанные икры
  5. Неважно какой животик, но «без пуза»

7. Все равно какие руки

Вот только эти приоритеты, увы либо неведомы, либо безразличны для большинства девчонок, и Елена была как раз такой. В погоне за плоским животом и худыми ногами девушка ежедневно выполняла много кардио, сидела на изнурительных диетах, частенько голодала. В зале она занималась мало, предпочитая упражнения на похудения, упражнениям «на силу».

В результате ее пятая точка действительно была прекрасной и маленькой (глазами Елены), глазами же сильного пола она просто отсутствовала. К сожалению для доброй половины мужчин, если у девушки отсутствует привлекательные ягодичные, то вместе с ними как бы отсутствует и сама девушка. Елену правда мало волновала мужская точка зрения, она не собиралась подстраиваться под чьи то предпочтения.

Например, если это предпочтения мужчины. В зале Лена всегда держала нос повыше, никогда не здоровалась и не удостаивала внимания товарищей по качалке. В конце концов он пришла сюда тренироваться. Если вдруг кто-то из спортсменов все-таки решался заговорить, она старалась отвечать, как можно резче, давая понять, что она птица «высокого полета».

Также неприветлива она была и в других заведениях, на работе, на улице, в супермаркете. В конце концов мужчина должен находить более подходящие места для знакомства, и подобающие способы начать отношения.

В итоге Лена делала все что бы понравится, как можно меньшему количеству мужчин, и не дать сильному полу и шанса начать отношения.

Позитивная Катя

Пожалуй самая желаемая и желанная девушка в нашем клубе (по словам ее поклонников и воздыхателей), не страдающая от чрезмерной худобы, но зато обладающая прекрасными и выпуклыми формами. Катя не бросалась в объятия каждого мужчины проявившего к ней свое внимание, но и не «отшивала» каждого кто улыбнется или сделает комплимент. Многие посетители зала могли перекинуться с ней шуткой или поздороваться, и она вела себя вполне адекватно и дружелюбно.

Понятно, что ее личная жизнь вскоре сложилась успешным образом, и чисто визуально она вполне соответствовала списку мужских приоритетов, которые были озвучены выше.

Что интересно первоначально цели в тренировках у Екатерины были аналогичны целям у Елены. Однако когда она чрезмерно увлеклась, и ее аппетитные формы начали превращаться в кости, у нее состоялся откровенный разговор с любимым мужчиной, который не выдержал и признался, что как раз кости его привлекают наименьшим образом. Конечно Елена бы стала в позу и предложила ценить ее прекрасный внутренний мир, но Катя предпочла остаться прекрасной в глазах своего любимого и пошла на компромисс. Работа «на сушку» сменилась тренировками по накачке красивых ягодичных мышц и упругих бедер.

Выводы с мужской колокольни

Возможно для Вас самой куда ближе предпочтения Лены чем вкусы молодого человека Кати, и я уверен, что и невероятно «костлявая», и чрезмерно полная любительница «бодипозитива» рано или поздно найдет любителя «пышек» или «худышек», но если Вам хочется, чтобы большинство мужчин сходили с ума, прислушайтесь к списку истинных предпочтений которые я озвучил в этой статье.

Главным же качеством для того чтобы не коротать свой век в одиночестве, я уверен является дружелюбный, веселый и общительный характер. Известны случаи когда злобная красотка остается одинокой, а девушка заурядной внешности с прекрасным характером, окружена вниманием. Тем не менее я всего лишь мужчина, который эгоистично судит обо всем в меру своего примитивного воображения, почему бы вам не узнать и женскую точку зрения?

Моя коллега и соавтор, воздушная гимнастка Татьяна, в своей статье расскажет какие мужчины нравится девушкам, какими внешними, физическими и моральными качествами и чертами нужно обладать, чтобы быть привлекательным для девушек. Об этом читайте статью на ее канале!

Друзья! В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram Моя статья со схожей тематикой: Почему Аня не смогла накачать ягодицы в зале, а Лена сделала это дома?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×