Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
23 апреля 2012

Планы Юрия Спасокукоцкого и спортсменов, тренирующихся по его методике на весенний соревновательный сезон 2012 года

Планы Юрия Спасокукоцкого и спортсменов, тренирующихся по его методике на весенний соревновательный сезон 2012 года


Планы Юрия Спасокукоцкого на соревновательный сезон 2012 года


В данный момент Юрий Спасокукоцкий уже сделал неплохую форму и уже получил приглашение на участие в двух Чемпионатах Мира (далее ЧМ) по версиям WABBA и NAC , вне зависимости от участия в Чемпионатах Украины соответствующих федераций.
Не смотря на отсутствие необходимости подтверждать свою квалификацию в национальных первенствах, Юрий примет участие как минимум в двух Чемпионатах Украины по бодибилдингу и одном Чемпионате Украины по фитнесу (в «атлетической», а не «танцевально-акробатической» категории), с целью развития и пропаганды силовых видов спорта, а также поддержки украинских спортивных федераций.
На ЧМ по версии WABBA Юрий будет принимать участие в категории классический бодибилдинг (атлетик) где он в прошлом году завоевал 4 место в финале соревнований.
Допуск в категорию определяется по формуле «рост спортсмена минус 100 и плюс максимум 4 килограмма = максимально допустимый вес спортсмена».
Также на ЧМ по версии WABBA этот спортсмен примет участие в категории «бодибилдинг пары», в попытке стать двукратным Чемпионом Мира. В паре с Юрием будет выступать известная чемпионка, и ее появление на подиуме будет невероятным сюрпризом для всех любителей спорта.
Интересным фактом являются правила предстоящего турнира NAC, где допуск в категорию классический бодибилдинга уже будет определяться по формуле «рост спортсмена минус 100 и плюс максимум 2 килограмма = максимально допустимый вес спортсмена».
Роман Санецкий и Евгений Лифанов сейчас готовятся к выступлениям вместе с Юрием и вначале пройдут квалификационный отбор на Чемпионатах Украины 13, 18 и 20 мая и затем в зависимости от результатов будет принято решение об их участии в мировых первенствах NАС и WABBA.
Евгений Лифанов сейчас уже демонстрирует неплохое качество, незначительно уступая в рельефности Юрию, и поддерживая стабильный и быстрый темп жиросжигания без потерь сухой массы. Роман Санецкий обладает хорошими пропорциями и неплохой для юниора массой мышц, радует своим двойным бицепсом сзади и спереди, но имеет некоторые проблемы с задержкой воды, препятствующей стабильной «сушке». Тем не менее он целеустремленно продолжает подготовку и уверен в том что успеет сделать достойное качество.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×