Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
20 октября 2011

Персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий снялся в рекламе школы известного фотографа Тараса Маляревича.

Персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий снялся в рекламе школы известного фотографа Тараса Маляревича, скоро вы сможете увидеть рекламное видео на различных сайтах в интернете и на видеобордах.
Обсудить на форуме

Персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий снялся в рекламе школы известного фотографа Тараса Маляревича

Персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий снялся в рекламе школы известного фотографа Тараса Маляревича Персональный тренер и чемпион по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий снялся в рекламе школы известного фотографа Тараса Маляревича

Известный украинский фотограф Тарас Маляревич запустил новый рекламный проект с целью рекламы своей школы фотомастерства для фотографов. Для этого снял видео с участием киевского персонального тренера и чемпиона мира по бодибилдингу Юрия Спасокукоцкого, и чемпионки мира по бодибилдингу Анастасии Литвиненко. Видеоролик снят в стильном формате «ЧБ» и вскоре будет прокручиваться на различных видеохостингах в интернете и видеобордах в самых разных местах города Киева.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×