Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
03 июня 2019

Пельмень послал Кирилла Терешина в Нокаут. Пощечины от Сарычева и Амирана — спорт или позорное шоу?

Соревнования по пощечинам набирают популярность. Активное участие в их продвижении приняли спортсмен Кирилл Сарычев и блогер Амиран Сардаров!

По моему глубокому убеждению спортсмен не может подготовить свой организм к турниру пощечин. Максимум что можно сделать это отрастить густую бороду и усы, и набить кожу лица чтобы не испытывать боли при получении пощечин. Однако, вы не можете натренировать ваш мозг, чтобы он не испытывал сотрясений при попадании основанием ладони противника в челюсть или в висок.

И если в боксе мы можем тренировать уходы и «нырки», совершенствовать свои передвижения и защиту или в конце концов выбрать тактику мгновенной атаки, как лучшего способа предупредить возможные атаки противника, в конкурсе пощечин у вас нет этих возможностей. Вы можете лишь отрабатывать удар, и это пожалуй единственная возможная спортивная составляющая для этого вида спортивной деятельности.

Можно ли назвать спортом, обмен ударами, где вы просто стоите и ждете пока вам врежут по физиономии? Не слишком ли унизительно для мужчины любезно подставлять щеку, ожидая пока противник прицелится и со всей дури влупит тебя по ней. Подобные соревнования мне кажутся скорее шоу чем видом спорта

Многие осуждали Кирилла Терешина за то что он наполнил свои «Руки Базуки» бюджетной альтернативой синтола, и теперь его организм находится в состоянии постоянного стресса. Он сделал это ради приобретения популярности, пожертвовал своим здоровьем ради пресловутого «хайпа», и стал более состоятельным человеком рискуя собственной жизнью.

Однако те же самые блогеры и спортсмены, которые осуждали Кирилла, и не поддерживали его, в том числе Кирилл Сарычев, сами же организовали турниры по пощечинам, где участники подставляют свой собственный мозг для получения ударов и сотрясений, и делают это за денежное вознаграждение!

Не кажется ли вам такая позиция несколько лицемерной? Если мы осуждаем нанесение вреда здоровью ради получения славы или прибыли, давайте уже делать это во всех случаях, а не только в случае с Кириллом Терешиным! Вчера мы призывали парня одуматься, остановиться и начать вести здоровый образ жизни, а сегодня уже платим ему деньги чтобы он подставил свою голову под удар чемпиона по пощечинам весом 150 кг, по прозвищу «Пельмень».

В данной ситуации мне кажется нет разницы между Кириллом Терешиным, Амираном Сардаровым и Кирилом Сарычевым. Все они преследуют одинаковые цели – получение выгоды и славы любой ценой и не брезгуя никакими методами.

Разумеется вы можете со мной не соглашаться, но я написал именно те мысли которые первыми пришли ко мне в голову, и вы можете написать мне, если являетесь моими единомышленниками, или же наоборот у вас есть противоположные соображения.

С вами как обычно был Юрий Спасокукоцкий, подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен и на мой youtube канал, пишите ваши комментарии, до скорых встреч!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×