Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 июля 2019

Обратная мотивация: Как быстро довести себя до ожирения? Сравни со своим образом жизни

Если у вас есть лишний вес, не отчаивайтесь! Это не предел! Изучив данное пособие вы сможете достигнуть еще большего ожирения в кратчайшие сроки. Не удивляйтесь прочитав статью, если окажется что все так и делаете. Это означает что вы уже эксперт по наращиванию жировых клеток, и безобразная фигура у вас уже в кармане! Прочите до конца, чтобы убедиться, что вы все делаете правильно!

Не отчаивайтесь! Если вы будете продолжать жить по старому, то обязательно достигнете подобных результатов!
Не отчаивайтесь! Если вы будете продолжать жить по старому, то обязательно достигнете подобных результатов!

Может быть, все начинается в тот самый момент, когда в бесконечной суете дня, забывая поесть и попить, ты на ходу хватаешь что-то весьма условно-съедобное в ближайшем ларьке? Или на вечеринке с друзьями, когда количество выпитого и съеденного уже поменялись местами? Или, еще раньше, в нежном возрасте розово-голубого детства, когда ближайшие родственники умоляют съесть еще ложечку, если не за себя, то, хотя бы за маму? А, потом? Конфетка – за хорошее поведение. Пицца – за отличные отметки. Семейный поход в ресторан по поводу успешного окончания четверти…

Ну, и что? — спросишь ты. Если я бегаю, прыгаю, и меня небольшой лишний вес, и я нравлюсь себе, что в этом во всем, такого? Захочу набрать вес – просто начну есть больше, и без ваших советов справлюсь!

А ты думаешь, что толстеть легко? Не-ет… – отвечу я. Ничего подобного, это не так просто, как может показаться. Это не происходит в одночасье, чтобы стать реально толстым, нужно пройти некоторые этапы.

Сначала нужно набрать лишний вес, оттуда уже значительно проще подняться до ожирения, а затем, когда ты этого достигнешь, нужны будут хорошие очки розового цвета плюс какие-то оправдания для себя и услаждающие взгляд порции еды…

Ожирение 3 степени достижимо для каждого! Просто нужно стараться и не обращать внимания на врачей, тренеров и диетологов - они ваши худшие враги!
Ожирение 3 степени достижимо для каждого! Просто нужно стараться и не обращать внимания на врачей, тренеров и диетологов — они ваши худшие враги!

Первые 10 кг — самые тяжелые, после этого станет легче, обещаю. Я обещаю! Просто продолжай есть больше, чем нужно, и начинай придумывать оправдания, почему именно сегодня ты должен (должна) есть так много, и так часто.

Например, семейный ужин – чем не оправдание, просто лучше не придумать. Не выбрасывать же остатки; нужно освободить и помыть сковородку, кастрюлю, контейнер, и т.д. Используй детей и любых членов семьи в качестве предлога, чтобы доесть вторую тарелку. Виноваты все вокруг, а доедать-то приходится тебе…

Надо, конечно, найти объяснение и ночным, тайным походам к холодильнику, и пожиранию сладкого без остановки, но, вполне убедительным для тебя поводом могут послужить совершенно безвинные факты: взрослеющий подросток перестал слушаться или, даже, просто грустно и одиноко. Зато, потом — будет хорошо, хотя и недолго, можно расслабиться, захочется поспать, и, вообще все «мировые» проблемы уйдут на второй план.

Светлана Портнова - кандидат педагогических наук и соавтор данной статьи, тренируется со мной по интернету. За год похудела на 26 кг в возрасте старше 50 лет!
Светлана Портнова — кандидат педагогических наук и соавтор данной статьи, тренируется со мной по интернету. За год похудела на 26 кг в возрасте старше 50 лет!

После праздников, правда, будет тяжеловато. Когда люди вокруг тебя будут сидеть на диетах, пытаясь избавиться от лишних набранных килограммов. Но, ты, будь сильнее, и не следуй их примеру. Объясни себе, почему тебе лично это не нужно и неинтересно, и стойко стой на своем.

Конечно, будут моменты слабодушия, когда ты впервые осмелишься подумать о похудении. Я понимаю, это мы уже не один раз проходили. Лучший совет, который я могу дать, никогда не начинать модную диету, о которой все говорят, что это – панацея, сразу, буквально, с завтрашнего дня…

Сначала поговори об этом с друзьями и знакомыми, помечтай. Как хорошо мечтается, лежа на диване, или сидя в мягком кресле! Начать с понедельника или, нет, лучше, после праздников. Да, чего уж, мелочиться, сразу после старого нового года – это звучит хорошо. В ожидании старта, используй выходные и праздники по максимуму, чтобы побаловать себя напоследок, и, получить удовольствие.

Вперед! Навстречу новым килограммам жира! Результат доступен каждому!
Вперед! Навстречу новым килограммам жира! Результат доступен каждому!

Начиная с понедельника, после праздника, Нового Года, и т.д. серьезно отнесись к похудению или, по крайней мере, притворись, что относишься серьезно.

Начинай следовать выбранной диете. С удивлением, ты обнаружишь, что оказывается у тебя есть чувство голода, идущего откуда-то из живота. Мысли о еде навязчиво присутствуют постоянно, мешая сосредоточиться на других делах. Возникает общая слабость и, портится настроение. И, при всех этих муках, вес-то не особо и уходит.

В самый раз, признать диету неэффективной, ну, крайнем случае, потерпи денька два-три, расскажи всем как тебе голодно и плохо и никто уже не обвинит тебя, если ты снова отложишь процесс до следующей значимой даты и новой диеты, которая всем помогает. В конце концов, сколько же можно мучить себя и страдать практически безрезультатно?

Скажи себе, что все не так страшно, размер не имеет значения и хорошего человека должно быть много. Пусть это мотивирует тебя!

К слову, у женщин по сравнению с мужчинами есть преимущество для набора веса в виде беременности. Беременность — шикарное начало, чтобы набрать вес. Это работает, ну просто, как доктор прописал. Просто ешь за пятерых (кто же тебе откажет?), под предлогом что тебе нужно есть за двоих. Продолжай это делать и потом, после рождения ребенка. На самом деле, продолжай есть за двоих-пятерых до конца своей жизни – или, по крайней мере, до тех пор, пока масштабность мероприятия, или здравый смысл не возобладают.

Даже если у вас есть мышцы и нет жира, не отчаивайтесь! Буквально год обильного, углеводного питания и постельный режим эффективно помогут избавиться от мышц и обрести ожирение! Главное стремиться!
Даже если у вас есть мышцы и нет жира, не отчаивайтесь! Буквально год обильного, углеводного питания и постельный режим эффективно помогут избавиться от мышц и обрести ожирение! Главное стремиться!

Конечно, придется прекратить почти все физические нагрузки, потому, что тяжело, но ты с радостью и облегчением примешь это. Потому, что сидеть, или даже, лежать гораздо легче и приятнее.

Конечно, могут возникнуть проблемы со здоровьем, но, пока-то, их нет. Поэтому, можно расслабиться и получать удовольствие от еды.

Если кто-то намекнет на твой двойной подбородок, так зато, у тебя лицо — гладкое, морщин нет, поэтому, все в порядке. А начни худеть – сразу в сморщенным лицом обзаведешься!

Когда люди делают групповые снимки, можно спрятаться за кем-то таким образом, чтобы была видна только часть тела, или, даже, только лицо.

Придется изменить свой стиль одежды, но это — дело привычки. Когда одежда просторная, и, к тому же, на 2-3 размера больше, кто там уже разберет что под ней скрывается?. Можно покупать более широкую и длинную одежду, и верить, что именно этот стиль сейчас в моде.

Так как к этому времени необходимый вес уже набран, потраченные усилия могут и должны быть вознаграждены. Ты получишь привилегию делать покупки в разделе больших размеров, и там ты заметишь, что весь потенциал набора веса еще не исчерпан (есть размеры еще больше чем у тебя). Лиха беда начало. Не волнуйся, ты доберёшься и до этих размеров в кратчайшие сроки!

Нет больше обтягивающих джинсов — нет больше проблем. Чем больше одежда похожа на тунику, тогу или халат, тем лучше, хотя идея ношения палатки поначалу может показаться унизительной.

Твоя самооценка будет поколеблена, твоя гордость будет побеждена, но это и есть та цена, которую ты платишь, когда хочешь быть человеком, болезненно страдающим от ожирения.

Люди будут глазеть на тебя, и даже тыкать пальцами, а ты научишься притворяться, что не замечаешь этого. Затем, в одиночестве, нужно погрузиться в чувство жалости к себе и успокоить себя мороженым. Еда — твой лучший друг, спасет в любой дискомфортной ситуации.

Если врачи начнут говорить тебе, что нужно сбросить вес, не слушай! Что они знают? Помни, что красота бывает разных размеров, и ты на пути к тому, чтобы стать эталоном привлекательности. Это твоя новая мантра.

Просто выключи свет в спальне и спрячься в темноте! Если ты понимаешь, о чем я! Быть жирным нелегко, и чтобы жить жизнью толстого человека, нужно еще много всякого.

Поверь мне… (продолжение следует)

Авторы: Юрий Спасокукоцкий тренировки онлайн Светлана Портнова —instagram и youtube Мотивирующее видео про похудение с Юрием Видео про силовые тренировки Светланы Портновой — ссылка

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×