Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
14 июня 2019

Натуральный бодибилдинг, сушка тела — история трансформации тела Дмитрия

История похудения и сушки тела Дмитрия Дадакова

Дмитрий родился жил в городе Алматы, Казахстан, и в 28 лет увлекся натуральным бодибилдингом.

До 28 лет Дима весил 100 кг, и это был почти чистый жир! Со временем нашему герою очень надоело быть толстяком с пузом, да еще и отъявленным курильщиком. Поэтому Дима занялся натуральным бодибилдингом и упорно тренировался в течение пяти лет. Год шел за годом, и получаемый прогресс двигался все медленнее.

Приседания со штангой через 5 лет у него пошли очень туго, получалось лишь 3 подхода глубоких приседаний по 8 повторений с весом в 90 кг.

Жим лежа шел более успешно 100 кг на 3 подхода по 8 повторений!

Бицепс Дмитрий качал на скамье Скотта весом 30 кг на 8 повторений.

Вы скажете при чем тут бодибилдинг и силовые показатели? Дело в том что в натуральном бодибилдинге силовые показатели прямо пропорциональны росту мышц. Происходит это потому что выполняя подходы со значительным рабочим весом и максимальной скоростью (максимальным усилием) вы напрягаете максимальным образом высокопороговые мышечные волокна, которые лучше всего склонны к гипертрофии.

Добавив некоторое количество мышечной массы, Дима посмотрел видео, почитал статьи в интернете по работе на рельефность и начал «сушку». Ему удалось получить «форму» в 93 кг, не потеряв в силовых показателях, после этого прогресс и тут «застыл».

Положительным результатом было то что силовые показатели сохранились, а значит «сушка тела» прошла без потерь мышечной массы, но был и негативный момент – он «не досушился», так и не смог снизить жировую прослойку до необходимого уровня

Дмитрий понял, что достиг максимального результата, используя ту методическую базу, которой он владел. Знаний не хватало, и он решил найти себе профессионального тренера. Так повезло что эта честь была оказана мне, и мы начали тренироваться, используя мою методику контроля результатов и ведения ученика по интернету. Мы продолжили занятия натуральным бодибилдингом и через некоторое время добились следующих результатов.

Приседания с 90 на 8 дошли до 100 кг на 10 повторений.

Жим лежа 100 кг на 8 дошел до 120 кг на 3 по 6 повторений. Бицепс на «Скамье Скотта» довели с 30 кг на 8 повторений до 49 кг на 3 по 8 повторений.

На первый раз такой прогресс в силовых, да еще и на фоне жиросжигания кажется невероятным!

Но, учитывая все обстоятельства в этом нет ничего удивительного. Ранее Дима неправильно отдыхал между подходами, делал 1 минуту вместо 4х положенных натуралу по правильной методике, тренировки также были организованы неправильно. В результате работы на сухую массу, Дима стал больше, увеличил бицепс и трицепс, накачал грудные мышцы и широчайшие. Он похудел на 10 кг с 93 до 83.5 кг! В итоге был так счастлив, что весь сиял от радости! Особенно его порадовало что впервые в своей жизни, он наконец то увидел свои кубики пресса.

Можно сколько угодно завидовать и говорить, что парень просто «захимичил», но я уверен в его натуральности, потому что я работал с ним лично. Я знаю насколько неправильно он тренировался, и мы исправили все его ошибки! Если вам понравилась эта реальная история из жизни, поставьте лайк и напишите комментарий, подпишитесь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×