Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
08 августа 2013

Наглядный пример тренировки по интернету со мной. Ваша программа и диета прямо из Skype !

Это видео снято для особой «сладкой» девочки Катёны. Особая она потому, что у неё много лет уже сахарный диабет. Ей очень хочется шикарно выглядеть на пляже, и поэтому она решила заниматься со мной в режиме онлайн (Катёна живет за городом, и у неё нет возможности посещать спортзал). Сахарный диабет подразумевает тройной контроль за питанием, весом порций, гликемическим индексом и, разумеется, уколами инсулина. Недостатком, который может влиять на качество тренировок, является склонность к гипогликемиям (падению сахара до критического уровня) во время интенсивных занятий спортом, а так же пролонгированный сахароснижающий эффект в течение нескольких часов после тренировок, что требует дополнительного контроля за уровнем сахара и иногда подъеданием быстрых углеводов (исключенных в моей диете), чтобы его нормализовать. В таких непростых условиях Катёна хочет сжечь лишний жир, получить стройную, атлетичную фигуру и вызывать восхищение в купальнике. 🙂
Но, несмотря на занудное описание первого абзаца, в жизни всё выглядит совсем не так печально! Катёна занимается по моей программе уже третью неделю, тщательно конспектирует все появляющиеся у неё вопросы, пишет мне длиннющие письма, к слову, самые длинные из всех, что когда-либо приходили ко мне от клиентов, где старательно разбирает каждый аспект как техники выполнения упражнений, так и вопросов питания. В видео я продемонстрирую несколько её упражнений, которые пришли самыми последними и ещё не получили моих комментариев.
Катёна занимается по утрам, это единственное время, которое она может потратить на тренировки, да и энергии у неё в это время больше всего (хотя мне кажется, что энергия из неё бьет ключом круглосуточно). Снимать видео она просит своего мужа, но так как муж уходит на работу раньше, то получается не больше 3-5 роликов за раз.
В видео я рассматриваю упражнения на верх, которые она делает дома. Катя очень старается, однако у неё есть ошибки, которые я наглядно продемонстрирую и объясню, как делать правильно.
В дальнейшем мы планируем разместить несколько роликов с её участием и рассказом, как ей удается воплощать всё, мной рекомендованное, учитывая её «сладкую» жизнь и отсутствие возможности заниматься в тренажерном зале. Катёна, помимо прочего, является блоггером, мне очень нравится, как она пишет, поэтому видео мы будем дополнять её статьей на ту же тему. Надеюсь, что вам её слог понравится так же, как понравился мне!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×