Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
31 мая 2020

Красотка и диабетик. «Химическая» Чемпионка Мира Джессика Бюттнер: становая 250 кг

Наша сегодняшняя героиня мощна и сильна как слон но при этом довольно привлекательна, если и не грациозна. Она, опытный химический атлет, трехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу.

Джессика (Jessica Buettner) из Канады, ей 25 лет, родилась в 1995 году в городе Саскатун. И уже судя по названию города, можно судить что девушка далеко не так проста как кажется. Спортом она занимается с 11 лет, то есть ее стаж на сегодняшний день 14 лет и это очень немало.

Чемпионка Мира по пауэрлифтингу Джессика Бюттнер
Чемпионка Мира по пауэрлифтингу Джессика Бюттнер

При собственном вес 72 кг, жим лежа у Джесс 102.5 кг, приседания 210 и становая 250 кг, сумма 562.5 кг. При всем при этом у нее кубики пресса, что для пауэрлифтерши, да еще и диабетика очень нетипично – обычно они обладатели лишнего веса.

Откуда мне знать, что она «на фарме»? Тут не нужно быть Шерлоком Холмсом – она фармацефт (доступ к уколам имеется), мышцы как у Шварценеггера, к тому же она диабетик, то есть инсулин ей не просто разрешен, а обязателен к применению.

В то же время инсулин это самый мощный анаболический гормон, который усиленно наполняет мышцы гликогеном (это дает силу и выносливость, а также «пампинг» мышц).

Девушка бодибилдер, пауэрлифтер и просто красавица
Девушка бодибилдер, пауэрлифтер и просто красавица

Именно инсулин очень любят использовать пауэрлифтеры и бодибилдеры, чтобы достигнуть максимально силы и массы мышц. В общем препарат этот оказался очень даже к месту, и Джессика решила почему бы не совместить приятное с полезным?

Она даже может выступать на соревнованиях в «бездопинговых» федерациях, поскольку инсулин не ловится на допинг контроле, да и врачебная бумажка на приобретение и применение гормона имеется.

Ну, а если ты уже и так применяешь самый сильный препарат, почему бы не добавить парочку более слабых, но усиливающих эффект инсулина в разы при «совокупном» применении?

Самая сильная девушка. Девушки бодибилдеры
Самая сильная девушка. Девушки бодибилдеры

Стоит ли осуждать Джессику за употребление фармподдержки? Она, всего лишь жертва ситуации, могла бы валяться на диване и наедать жировые запасы, но вместо этого она занялась спортом, построила потрясающее сильное тело! Однозначно, она молодец!

Тем более на соревнованиях она опередила тысячи других химических спортсменов, а значит все равно она победила в сильной конкуренции и доказала, что 14 лет упорных тренировок не прошли даром.

Девушки атлеты. Спортивные девушки
Девушки атлеты. Спортивные девушки

Думаю скоро Джесс покажет новые рекорды, а если она освоит становую тягу в стиле сумо, то возможно потянет и 300 кг в становой! Пожелаем же ей здоровья, а также не набирать большую общую массу, что безусловно испортило бы ее прекрасную внешность.

Напоследок пару слов о питании Джессики. Чтобы показывать такие результаты в спорте и обладать 72 килограммами более менее сухой мышечной массы ей приходится потреблять около 2500-3000 калорий в день.

Становая тяга на тренировке. Джессика Брюттнер.
Становая тяга на тренировке. Джессика Брюттнер.

Джессика обожает чизкейки и вредную еду вроде фастфуда из «МакДональдс», но признается что при таком питании она быстро заплывает жиром. По этой причине она питается в основном качественными, натуральными продуктами и только небольшую часть своих калорий может выделить на заветные «вкусняхи».

Я очень надеюсь что вы выскажете свое мнение по поводу Джесс в комментариях к этой статье, а также рекомендую Вам прочитать мою статью и просмотреть мое видео о других интересных спортсменках:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

http://credit-n.ru/offers-zaim/otlnal-microzaimi.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×