Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
06 января 2014

Как заработать деньги в YouTube

Тема нашей встречи: «Как заработать деньги на Youtube», которая 6 января состоялась в моем 3-м прямом эфире на канале YouTube. Во время данной прямой трансляции были заданы сотни вопросов, и ответы на них были получены в прямом эфире. Также был проведен конкурс, результаты которого станут известны уже очень скоро на нашем сайте.

13.01.2014 в 21:00 по мск, также будет проведен прямой эфир на протяжении которого будет детально раскрыта тема «Как познакомиться с девушкой — обзор всех самый эффективных способов!» Сохраните ссылку на этот грядущй новый вебинар: www.youtube.com/watch?v=ePabNFvigXs
Задать вопросы в режиме онлайн в прямом эфире можно будет в комментариях в эфиру (будет работать модератор).

Я с большим удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы!

Как заработать деньги в YouTube

Сегодня я хочу поговорить с вами об очень важном вопросе, интересующем большое количество моих подписчиков. А поговорим мы сегодня о том, как можно зарабатывать деньги на своем ютуб-канале.

Лично я никогда не ставил перед собой целей получать доход с канала YouTube. Когда мною были запущены первые видео, я даже не предполагал его монетизировать, у меня даже мысли такой не возникало, что мои ролики в будущем будут приносить деньги. Цель была совершенно другой.

Мы создали сайт biceps.com.ua как средство информационной поддержки меня, как тренера. Также было записано несколько роликов для Youtube, а этот сайт изначально рассматривался исключительно как видео-хостинг. А после того, как на мои ролики начали появляться комментарии, когда начали расти просмотры, весь процесс начал увлекать. Но даже тогда я не предполагал, что данные видео могут приносить финансовую отдачу.

Мне повезло, со мной вышла на связь компания, предложившая монетизировать канал, после чего он начал приносить доход. Везение заключается в том, что я начал сотрудничать с порядочными людьми, так как на рынке есть много нечестных посредников, «кидающих» своих клиентов. Они задерживают выплаты своим клиентам, вовсе не выплачивают денег, а есть и такие, кто даже забирает каналы.

Для заработка на своем канале необязательно искать посредников. Можно работать напрямую с Youtube, но в этом случае есть определенные нюансы и трудности, но это тема для совершенно другого видео. Лично я считаю — на сегодняшний день лучше не работать напрямую с Youtube, а сотрудничать именно с компаниями-посредниками, естественно, надежными и авторитетными.

Как заработать на Youtube

А теперь хочу рассказать какие виды заработка можно получать со своего канала.

Первый способ — заработок с просмотров ваших видео. Хочу сразу отметить, что эта разновидность зарабатывания денег — только часть из тех возможностей, которые может дать канал Youtube. Этот вид дохода для вас не доложен быть самоцелью, надо стремиться получать максимальную отдачу от своего ресурса.

Еще один момент, на который я бы хотел обратить внимание — накрутки на Youtube. Многие владельцы каналов накручивают за деньги количество подписчиков, лайков, просмотров и т.д. Мой вам совет — не делайте этого, используйте для продвижения исключительно «белые» методы, так как за применение «черных» методов раскрутки ваш канал могут удалить безвозвратно.

Второй способ заработка — найти спонсора для канала. Спонсор может платить деньги за продвижение его бренда, услуги или товара. Следует отметить, что спонсора можно найти не только для канала, но и для отдельно взятого видеоролика. Также спонсор может платить за проведение различных конкурсов или одного конкурса.

Третий способ заработка — реклама партнерского продукта. То есть, если вы зарабатываете на своем канале через компанию-посредника, вы можете предлагать ее услуги своим подписчикам или обычным зрителям ваших роликов. Многие компании за подобного рода рекомендацию и привлечение новых владельцев каналов платят вознаграждение. Обычно это регулярное процентное вознаграждение от заработка с каналов. Например, компания заработала с привлеченного вами пользователя и заплатила вам с этого 10 или 20 процентов.

Вариантов заработков на своем канале существует довольно много, об этом можно говорить долго. Поэтому вскоре я выпущу еще один ролик, в котором расскажу более подробно обо всех деталях получения дохода с Youtube.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×