Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
09 октября 2013

Отличный пример того, как правильно убрать живот и сделать рельеф.

 

Даниил

За период набора массы я смог достичь веса в 120 кг. После этого было вполне логично поставить следующую цель — просушиться до 103-105 кг и получить заветный рельеф.

Сегодня у меня с Кириллом была интенсивная тренировка, которую было трудно проводить из-за высокой температуры на улице, особенно в период сушки. Последний прием углеводом у меня был в 12 часов дня, сейчас уже 17:30,  и я начинаю четвертый прием пищи, который состоит из 300 г отварной куриной грудки и 150 г овощей (огурцы и помидоры). Углеводы, естественно, исключены. Впереди меня ожидают еще 2 приема пищи: через 2,5 часа и за 1,5 часа до сна, включающий 250 г творога. На ночь я приму 7-8 капсул BCAA, чтобы не беспокоиться о катаболизме.

 

Кирилл

Ростом я намного ниже Даниила, и мой вес после массонаборного цикла составил 83 кг, и я решил просушиться вместе с Даней.

Первая неделя сушки подходит к концу. Мой четвертый прием пищи выглядит таким образом: 
 немного риса,  куриная грудка, запеченная в духовке, куриное яйцо и огурцы. Предыдущие приемы пищи были такими же, но следующая порция будет только с грудкой, так как на сушке я не употребляю углеводы после 18:00.

Мой последний прием пищи, шестой, состоит из обезжиренного творога с замороженной клубникой.

Пошла уже вторая неделя сушки, я чувствую себя отлично. Так как сегодня у меня тренировка ног, нужно немного подкрепиться. На второй прием пищи из углеводов у меня рис, рыба вместо курицы, куриное яйцо и немного огурцов.

Тренировка ног прошла успешно, я доволен. Теперь надо бы немного поесть, чтобы восстановить организм. Мой четвертый прием пищи включает углеводы —  50 г риса (сухой вес жо приготовления), 3 яичных белка.

Вот такие у нас результаты сушки:

CmqZpt_c6pk hL5uoXQdI4Q 

 

 

 

 

 

t_2-tN4xlmY K1HeZGPgDck 

 

 

 

 

 

 

Роль тренера

Кирилл: Я хочу вам рассказать, какую роль играет тренер во время периода сушки. Во-первых, это позирование – как принимать ту или иную позу, чтобы эффектнее показать мышцы, которые я так долго накачивал. Во-вторых, это разъяснение различных нюансов – как принимать спортивное питание, какое количество белков, жиров и углеводов мне нужно съесть сегодня.

Занимаясь по Skype, я убедился, что методика Юрия Спасокукоцкого позволяет не только увеличить рост мышц, но и уменьшить потерю в мышечной массы в период похудения, так как программа максимально направлена на снижение мышечного катаболизма.

Даниил:  Во время сушки, тренер составляет и корректирует программу таким образом, чтобы я сжег жир как можно быстрее и мышцы не уменьшились в размерах. Кроме того, тренер очень помог с позированием, которое  позволяет улучшить рельеф. А самостоятельно разобраться с позированием практически невозможно, нужен действительно богатый опыт и практика.

Больше о бодибилдинге узнайте тут.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×