Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 ноября 2020

Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией

Нет, наверное, ничего более прекрасного и эстетичного чем девушка с эффектными ягодичными мышцами в сочетании с осиной талией и плоским животиком. С такой фигурой девушка ощущает себя идеально комфортно и уверена в себе.

К сожалению, природа редко награждает подобной красотой. Но, даже если вам повезло, злоупотребление лишними калориями и простыми углеводами стремительно награждает нам жиром в центральной части тела.

Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией
Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией

Работу над талией можно начинать только когда ягодичные мышцы уже накачаны

Никакие упражнения не сжигают жир в области талии или живота. Зато диета, обеспечивающая дефицит калорий, легко уменьшает окружность талии на 10 см в месяц! С другой стороны, такая диета тормозит рост ягодиц и если требуется их как следует развить, то этот вариант питания исключается.

Вам нужно накачать мышцы, используя легкий профицит калорий и достаточное количество сложных углеводов в рационе (не менее 40%). Следующим шагом будет «сушка», а уже в итоге вы получите прекрасную фигуру и желаемые результаты.

Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией
Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией

Плохую генетику можно компенсировать тренировками, также как и «обвисание мышц»

Мускулистая по молодости пятая точка также норовит обвиснуть уже в среднем возрасте. По последним научным данным мышечная саркопения (снижение мышечной массы в организме) не связана с возрастом и происходит просто по причине отсутствия нагрузок уже начиная с двадцатилетнего (!) возраста.

Это означает что даже обладательницы превосходных мышц могут потерять их массу, и эта часть тела будет уже сформирована преимущественно из жира.

Чтобы получить выпуклые и округлые ягодицы, нужна мышечная масса

Данная масса достигается только при работе с повышением рабочих весов. Невозможно натренировать ягодичные мышцы приседая с собственной массой тела или даже с небольшой штангой. Также бесполезно выполнять выпады или ягодичный мост, махи ногами или любые другие упражнения для ягодичных мышц с малыми нагрузками.

Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией
Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией

Ягодичная мышца состоит из трех пучков и является одной из самых сильных мышц организма, малые веса не могут стимулировать ее развитие

Когда вы поднимаетесь по лестнице то поочередно выполняете выпад каждой ногой с весом равным вашему собственному. Глупо наедятся что еще меньшая нагрузка даст какой-то эффект. Ориентируйтесь на приседания со штангой с массой 75-100% веса своего тела, при условии, что у вас нет лишнего веса.

Подобный результат можно получить за год тренировок, допустим начать со штанги массой в 10 кг и прибавлять на нее по 1 кг в неделю. Уже через год вес снаряда дойдет до 60 кг. Как показала практика это дает увеличение окружности ягодиц примерно на 8-12 см.

Если же у вас есть грыжи или протрузии позвоночника, безопасной заменой приседаниям могут стать жим ногами лежа с высокой постановкой ног и ягодичный мост со штангой.

Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией
Как накачать выпуклые ягодицы в сочетании с узкой талией

Ягодичные мышцы «нужно брать не числом, а умением»

Не думайте, что большое количество повторений, подходов или упражнений позволит компенсировать нехватку рабочего веса.

Всего три подхода по восемь повторений с еженедельным повышением веса дадут рост, а 30 подходов с малым весом и по 20 повторений приведут только к большей потере мышц. Огромный объем нагрузок лишь увеличивает мышечный катаболизм, для массы же нужно повышение силовых показателей, а не выносливость.

Достигнутые силовые показатели необходимо поддерживать и на диете

Перейдя к финальной стадии своей трансформации тела, вы увидите, что ягодичные мышцы достигли необходимого прогресса, но жир в области талии портит весь полученный эффект. Тут мы и начнем соблюдать диету для сжигания жира!

Конечно жир будет сгорать по всему телу, однако можно поддержать объем в области тазобедренного сустава стараясь не снижать веса в приседаниях. Тактика поддержания рабочих весов при похудении уже доказала свою эффективность, поэтому в итоге вы получите заветные песочные часы, а любимые платья будут идеально облегать вашу фигуру!

Желаю вам упорства и настойчивости в своем самосовершенствовании подписывайтесь, чтобы не пропустить следующую статью. Обязательно читайте мою статью и смотрите мое видео про лучшие упражнения и тренировки для ягодичных мышцы:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×