Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
29 января 2020

К БАРЬЕРУ: Дебаты Юрия Спасокукоцкого и Алексея Шреддера 19 января

Противостояние двух фитнес блогеров русскоязычного youtubА длится уже не первый год. Алексей Шреддер имеет ко мне немало претензий, насколько я понимаю он считает меня «химическим спортсменом с рождения». Поначалу наше общение начиналось с того что мы неоднократно соревновались в различных упражнениях и поначалу Алексей побеждал.

К счастью для меня «отрыв» был небольшой – буквально одно повторение, и я поставил перед собой цель превзойти своего соперника. Затем я познакомился с чемпионом и рекордсменом Дмитрием Головинским, который начал со мной работать, и я ознакомился с продвинутыми принципами периодизации в силовых циклах.

Юрий Спасокукоцкий и Алексей Шреддер
Юрий Спасокукоцкий и Алексей Шреддер

Через некоторое время я начал тренироваться самостоятельно и применил принципы периодизации в своей программе бодибилдинга. Силовые стали расти! В одном из соревнований я впервые победил Алексея в жиме гирь стоя. Алексей выжал гири в положении стоя 12 раз, а у меня вышло 16 повторений. Затем я бросил вызов своему «другу» в жиме лежа, Алексей снял ответное видео, сказал, что принимает мой вызов.

В этот день, но увы не в первый раз я заметил, что Алексей позволяет себе «неспортивное поведение».

Вам мои читатели, будет очень важно это узнать! Давайте спросим у Яндекса, что такое неспортивное поведение:

«Это не только правила спортивных состязаний, но и о моральные принципы. Атлеты должны быть дружелюбными по отношению друг к другу, искренними, порядочными, благородными. Ведь противник нужен атлету, чтобы он мог показать свое преимущество. Без партнера тут никак, нужно относиться к нему с уважением, создавать ему условия для нормальной борьбы.

Юрий Спасокукоцкий против Алексея Шреддера
Юрий Спасокукоцкий против Алексея Шреддера

Если ты оскорбил противника, то он в будущем не будет с тобой состязаться. Как ты в этом случае сможешь показать свои достижения, у тебя будет плохая репутация неадекватного и конфликтного спортсмена? С тобой никто не будет иметь дело».

После каждого спортивного мероприятия, в котором я участвовал совместно с Алексеем, я находил комментарии под его видео об этих событиях. В этих комментариях он насмешливо отзывался о своем противнике, или же поддакивал оскорблениям хейтеров в адрес партнера, вместо того чтобы удалить их, или заступиться за товарища.

В конце концов, когда я бросил Алексею вызов в жиме лежа, он опять ответил на вопрос одного из хейтеров! Тот написал что-то вроде: «Интересно, а зачем ты принял вызов в жиме лежа от Юры Спасокукоцкого», на что Шреддер ответил: «Я это сделал из жалости».

Прямой эфир пройдет на канале Дмитрия Головинского
Прямой эфир пройдет на канале Дмитрия Головинского

На этот раз не выдержав, я записал видео, в котором призвал Алексея соревноваться со мной «не из жалости, по нормальному!». Тот ничего лучшего не придумал, как заснять видео, в котором он доказывал, что у него есть право соревноваться со мной из жалости! Ведь он имеет право подавать милостыню нищему? Значит и соревноваться из жалости с менее достойным противником (со мной) можно!

Это был полный провал, тысячи людей написали под видео что он ведет себя омерзительно, и такого права у него нет. Затем Алексей удалил видео, и затаил обиду. После этого мы уже не соревновались и не здоровались.

Однако недавно Алексей снова снял видео, в котором назвал меня «крысой» своим самым старым врагом и основным соперником, утверждал, что все мои ученики «на химии», сказал, что в 2020 году он посвятит себя противостоянию со мной.

Неспортивное поведение
Неспортивное поведение

Мне начали писать множество комментариев и писем от том что Шреддер публично оскорбил меня крысой. Тогда я заснял видео, в котором уничтожил все аргументы Алексея. Видео имело большой успех! Тогда аудитория начала требовать, чтобы мы встретились в шоу «К БАРЬЕРУ», на канале Дмитрия Головинского, и выяснили отношения лицом к лицу. Мне этого не хотелось, но по многочисленным просьбам я бросил вызов Алексею.

Вначале Шреддер отказался, но затем возникли обстоятельства (подозреваю денежного характера), которые легко вынудили его изменить свое решение.

В итоге в воскресенье 19 января в 21:00 «по МСК», на канале Дмитрия Головинского состоится битва мнений Юрия Спасокукоцкого и Алексея Шреддера. Также можно будет увидеть запись

Во время дебатов будет проходить голосование, зрители смогут выбрать на чьей стороне, по их мнению, правда.

Друзья, я очень хочу, чтобы вы посмотрели данное противостояние, и честно проголосовали! Пусть ваше мнение будет непредвзятым, искренним и вы по совести решите судьбу данного поединка!

Мои 2 другие статьи про Алексея: 10 полезных советов и 7 методических ошибок Алексея Шреддера. Когда Алексей Шреддер угомонится? Программа тренировок для дома Ахиллес. Программа для зала Ясон.

Я веду учеников онлайн! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки Подпишитесь на мои ресурсы: Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×