Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
25 апреля 2013

Супер дуэль между персональным тренером Юрием Спасокукоцким и его учеником Петей. Соревнования по подъему гантели на бицепс и разгибание рук у верхнего блока. Кто победит?


Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Подъем гантелей на бицепс и разгибание рук на блоке. Кто сильнее Юрий или Петя? Спорт дуэль».
Ну что же, дорогие друзья! Вот и свершилось. Наконец-то один из учеников персонального тренера и Чемпиона по бодибилдингу Юрия Спасокукоцкого, набрался храбрости и вызвал его на дуэль. Соперник Юрия это двадцати летний Петя, который тренируется в зале около трёх лет и достиг феноменальных результатов без употребления фармакологических средств. Дуэль заключается в количестве подъемов гантели на бицепс на наклонной скамье и кто больше сделает разгибаний рук стоя у верхнего блока для трицепса. При данном соревновании учитывался рост и вес спортсменов, так как эта игра честная. А так же, что эффективнее читинг или изолированные упражнения? Юрий, который любит использовать читинг, в частности при тренировках на бицепс и трицепс, или Петя любитель изолированных упражнений. Вот и посмотрим, кто сильнее.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×