Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
20 марта 2020

Дэвид Лэйд стал из тощего парня суператлетом и "слился" из-за проблем со здоровьем!

Дэвид Лэйд был очень худым и тощим подростком, при росте 188 см он весил около 40 кг (по другим данным 44 кг)! Уточню что такая масса тела при таком росте граничит с нарушениями нормального здоровья человека, это похоже на мышечную недостаточность, дистрофию или другие схожие заболевания.

Парень не слился записался в качалочку и начал стремительно прогрессировать в своих тренировках. Еще одной причиной пойти в тренажерный зал был врожденный сколиоз позвоночника, врачи посоветовали Дэвиду подкачать мышечный корсет.

Дэвид Лэйд инвалидность
Дэвид Лэйд инвалидность

После этого он не на шутку увлекся бодибилдингом, начал выкладывать записи своих тренировок в инстаграм и на youtube. Это принесло ему невероятную популярность, а это слава в свою очередь мотивировала его тренироваться еще упорнее! У него появились миллионы подписчиков, и он стал настоящей звездой.

За 18 месяцев он уже изменился до неузнаваемости, нарастил силу и массу, стал настоящим атлетом всего в пятнадцать с половиной лет.

В 21 лет он уже выполнил тягу 306 кг, приседания 211 кг и жим лежа 140 кг на 5 повторений (177 кг на 1 раз)! Будучи совершенно сухим и рельефным, обладая крайне узкой талией он набрал более 90 кг сухой мышечной массы!

Дэвид Лэйд слился
Дэвид Лэйд слился

Все это говорит об огромной степени вероятности применения спортивной фармакологии, поскольку даже на миллион подростков ни один так обычно не прогрессирует.

В 21 год Дэвид Лэйд эпично и официально «сливается»! Он говорит, что врачи поставили ему 18 различных диагнозов, большие веса повредили его позвоночник и мол больше ему нельзя работать с тяжестями иначе он станет инвалидом или чего хуже.

Более наглядно все это показано в видео дополняющем статью, я размещу видео внизу.

Якобы испугавшись своего диагноза Дэвид прекращает тяжелые тренировки, перестает делать видео в тренажерном зале и предупреждает всех о том что к большим весам нужно подходить очень осторожно.

Что случилось с Дэвидом Лэйдом
Что случилось с Дэвидом Лэйдом

Что же происходит с Дэвидом Лэйдом на самом деле?

Все очень просто, подсев в 14 лет на гормональные анаболики, Дэвид объединяет их волшебную силу с мощью подростково-новичкового прогресса (обычно как раз новички и особенно подростки быстрее всего прогрессируют в тренажерном зале). Парень впервые начал много и регулярно есть, делать базовые упражнения, его и так «поперло», а тут еще и химия поперла!

Юного атлета просто разорвало, он практически удвоил массу своего тела не набрав и капли жира! Неудивительно что все были в шоке от подобных результатов. В 21 год Дэвид понял, что не сможет постоянно сидеть на химии и тренироваться тяжелее с каждым днем.

Также он осознал, что даже тренируясь с прежним упорством он уже не сумеет так стремительно прогрессировать и удивлять публику, а держать такой пик формы годами это огромный труд, который показался Дэвиду уже порядком надоевшей ношей.

Дэвид Лейд
Дэвид Лейд

В диагнозах Дэвида не было ничего такого, что могло бы помешать ему тренироваться с большими весами, тем более что в бодибилдинге есть множество базовых упражнений без нагрузки на позвоночник!

Жим штанги лежа, тяга штанги к поясу лежа на животе, жим ногами открывают отличные возможности! К тому же большинство бодибилдеров и не выполняют становую тягу, поскольку она не является незаменимым для роста общей мышечной массы упражнением.

Но, Дэвиду по всей видимости нужен был только повод спрыгнуть и слиться с рутины тяжелого тренировочного хардкора и начать наслаждаться жизнью в полной мере. Кто знает, возможно он снова решит захимичить, и снова порадует, совершив эффектный камбэк. Как говорится – бывших бодибилдеров не бывает!

Для Вас мои онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/greenmoney-online-zaymi-za-20-minut.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×