Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
26 мая 2020

Дети — бодибилдеры, братья Строе: жертвы амбициозных родителей

В интернете периодически появляется тот или иной ребенок бодибилдер, который в семи-восьми летнем возрасте тысячи раз отжимается, сотни раз подтягивается, имеет тело настоящего культуриста. Разумеется для получения таких результатов ребенок вынужден отдавать тренировкам по многу часов в день. Это не опечатка, речь идет о тренировках по три часа в день и более.

Однако, взрослому и сознательному мужчине подобные тренировки могут быть в радость. Вам уже не нужно учиться, развиваться, развлекаться. Ребенку же нужно иногда и позволить себе какое-то мороженное, игры или развлечения, наконец нужно учиться, а совмещать режим спартанца и учебу бывает просто невозможно.

Дети - бодибилдеры
Дети — бодибилдеры

Как правило за таким юным Шварценеггером стоит не слишком спортивный отец, который пытается свои неудачи и травмы полученные в детстве исцелить через спортивный успех сына. Ребенок превращается в терминатора, сутками тренируется, но со временем у него как правило развивается аллергия на занятия спортом.

Достигнув возраста 14-16 лет, когда другие подростки уже начинают с удовольствием тренировать мышцы «по доброй воле» они ощущают отторжение и даже неприязнь к любым занятиям спортом.

Плюс у подростка уже появляется дух противоречия, собственные амбиции и увлечения, которые часто идут в разрез с планами отца. В этом возрасте уже начинают интересовать девушки и общение с друзьями поэтому несколько часов тренировок в день уже не могут быть выполнены.

10 лет спустя ребята по прежнему в отличной форме, но выглядят куда более естественно и натурально чем в детстве, почему? Напишите в комментариях!
10 лет спустя ребята по прежнему в отличной форме, но выглядят куда более естественно и натурально чем в детстве, почему? Напишите в комментариях!

Яркий пример братья Джулиано и Клаудио Строе. Они были тренированы буквально с младенчества, с двух – трех лет, и обладали просто огромными мышцами. Отец тренировал их с железом, они выполняли жимы гантелей, подъемы на бицепс и другие бодибилдерские упражнения, а также много гимнастических упражнений на брусьях и турнике.

Оба брата показывали невероятные результаты по рельефу и мышечной масса для такого возраста, но если посмотреть на их фото, во взглядах ощущалась какая то невыносимая тоска и даже призыв о помощи (возможно просто неудачное фото).

Мне кажется что у ребенка какой то подавленный вид, возможно в глубине души ему не тренироваться хочется, а поесть мороженного и погулять по парку с родителями?
Мне кажется что у ребенка какой то подавленный вид, возможно в глубине души ему не тренироваться хочется, а поесть мороженного и погулять по парку с родителями?

Разумеется их отец утверждал, что дети занимаются по собственно воле и просто обожают процесс тренировок. Возможно он и сам в этом верил, искренне думая, что говорит правду, а возможно дети просто боялись разочаровать отца и делали то что он говорит, даже не задумываясь какой должна быть их жизнь в этом возрасте.

Свои мышцы браться демонстрировали в 2009 году, а затем они куда то пропали и появились уже десять лет спустя, но уже с намного менее развитыми мышцами, что странно, поскольку именно у подростков начинает вырабатываться тестостерон и мышцы растут гораздо сильнее чем в детском возрасте.

Согласитесь у детей была относительно более мощная и "тестостероновая" форма чем стала у подростков? А ведь должно быть по идее наоборот!
Согласитесь у детей была относительно более мощная и «тестостероновая» форма чем стала у подростков? А ведь должно быть по идее наоборот!

Можно предположить, что отец начал пичкать своих детей чуть ли не с рождения запрещенными фармакологическими препаратами, они стали звездами, их канал на youtube набрал более 500 000 подписчиков. Однако, большое количество людей стали догадываться что происходит определенное насилие над детьми и возможно отец испугался разоблачения и прикрыл свою фабрику по производству «юных бройлеров».

Братья Джулиано и Клаудио Строе - детский бодибилдинг
Братья Джулиано и Клаудио Строе — детский бодибилдинг

Ребята продолжили заниматься спортом, но потеряли большую часть мышц, ведь натуральный бодибилдинг не дает таких мышечных объемов и силы как химический. Но это только логические предположения, которые могут быть совершенно ошибочными.

Я буду рад если вы выскажете свое мнение в комментариях под этой статьей, почему парни потеряли мышечную массу и рельеф в том возрасте когда самое время качаться и когда намного легче прогрессировать?

Читайте статью про еще одного ребенка бодибилдера — Андрея Косташа

Также я рекомендую Вам посмотреть мое новое видео, которое вознесет ваши результаты тренировок до небес!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

http://credit-n.ru/offers-zaim/online-zaym-na-kartu-payps.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×