Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
20 марта 2019

Делаем каждый день особенным

Приветствую, друзья! Сейчас я хотел бы обратиться ко всем, кто тренируется под моим наставничеством или пользуется моими методиками. Я знаю таких людей гораздо больше, чем я могу себе это представить. Уверен, что вам, также как и мне, бывает очень тяжело, поэтому хотел бы поделиться с вами о том, как прошел мой сегодняшний день.

День начался со стресса, близкий мне человек почувствовал себя неважно, и утром вместо работы мне пришлось делать уколы и заниматься приготовлением пищи. Это длилось несколько часов, затем я приступил к работе и тренировке. Я видел, что не успеваю сделать ни то, ни другое. Я выполнял сет со штангой, затем шел писал статью или монтировал видео, и снова шел к штанге. Между делами я успел немного позаниматься с сыном учебой и буквально 10 минут поиграть с ним в коридоре в футбол.

Клянусь, я выполнил тренировки по нескольким направлениям, которые мне нужно делать ежедневно. В итоге выполнил упражнения из армлифтинга, пауэрспорта, тяжелой атлетики, кроссфита и бодибилдинга и немного потрудился над техникой рывка гири. Во время жима лежа меня впервые страховал мой восьмилетний сын. Поработал на технику силу и выносливость, сел в поперечный шпагат. Все тренировки заняли более трех часов. Я смонтировал 3 видео для двух каналов на Youtube и 1 видео для своего Инстаграм.

Чуть позже я посмотрел видео, что начинающий блогер Чебурети согласен принять мой вызов и выступить со мной на соревнованиях, если… я заплачу ему за это 40 тысяч рублей… No comments…
Очевидно, что этого «блогера» мы на соревнованиях со мной не увидим.

Затем я пообщался с учениками и ответил на их вопросы, с кем-то в переписке, с кем-то по телефону, с другими — по Скайпу.

Касаемо питания: за день мне нужно было съесть не более 150 калорий. Боюсь, я мог нарушить норму и дойти до 200 или даже 250 калорий, но это максимум, и я доволен. Я съел около 100 г грудки с соевым соусом, 100 г творога, пару огурцов и буквально 20 г красной слабосоленой рыбы. Я выпил много BCAA, аминокислот, магний и калий, витаминный комплекс, гидролизат коллагена и немного свекольного сока (он идет как добавка для повышения выносливости, а так же содержит массу витаминов).

И вот я решил написать это маленькое послание о том, как провел день. Я опустил просмотр фильма «Сиренити», заставившего меня зарыдать, хотя обычно я к такому не склонен.

Если у Вас есть время и желание, напишите мне ответ как вы провели сегодняшний день и что сделали для своего совершенствования, обучения и тренировки! Чем день был для вас особенным?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×