Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
02 августа 2019

Читмил – ешь углеводы, поглощаешь калории и… худеешь еще больше. Как его сделать правильно?

Читмил — это пиршество во время голодных испытаний строжайшей диетой. Это спасение и желанное насыщение приходящее на смену неприятному чувству голода. Вы так долго не разрешали себе ничего вкусного, жирного или углеводного, но вот оказывается можно расслабиться и получить кайф, съесть кусок пирога с мороженным, или пиццу и картофель фри. И все это заслуженно и с пользой для результата!

В своих практиках направленных на достижение и поддержания сухой и рельефной мускулатуры, я всегда практиковал «читмилы» или «обманные приемы пищи». Это очень тонкий инструмент, с которым несложно и дров наломать, поэтому я не рекомендую читмил начинающим «сушильщикам».

Первый читмил можно позволить себе только через 30 дней идеального соблюдения диеты!

Если вы решили «похудеть за 1 месяц», эта цель сама по себе выдает аматорский подход к процессу. Для полноценного жиросжигания и достижения рельефа нужно 2 месяца и более. Поэтому если вы уговорили себя посидеть месяц на диете, то вы делаете лишь первые шаги в правильном похудении, и вас очень легко сбить с истинного пути!

Эта статья содержит важную информацию для вашего здоровья! Дочитайте ее до конца, и лишь затем обратите свое внимание на дополняющие ее видео. В противном случае вы сможете упустить суть и не получить пользу от прочитанного.

Ошибки часто совершаемые во время «загрузки»:

  • Слишком большое количество вкусной и калорийной пищи. Под девизом: «Сегодня мне всё можно, ведь сегодня читмил», — человек набрасывается на еду и ест за десятерых. Останавливается он уже конкретно пережрав, после чего приходится промывать желудок, или даже лежать в больнице с пищевым отравлением (и такое часто случается). Разумеется после такой загрузки, ваш результат в похудении сильно ухудшается. Нет! Вы должны съесть ровно столько, чтобы уже через пару дней вес был меньше чем до читмила!
  • Читмил выполняется слишком часто. Например каждый, второй день. Вы должны загружаться углеводами когда нужно восстановить силы, а не когда вам хочется вкусно поесть под предлогом мудреной техники похудения. Вы не должны грузить в себя лишние калории, до тех пор пока не добились прогресса в похудении. Если предыдущий читмил совершался с весом 80 кг, то следующий можно выполнить с весом 80 кг, если вы поддерживаете форму, и 79.5 кг (а лучше еще меньше) если вы избавляетесь от жира, а поддерживать пока нечего.
  • Читмил совершается во время коротких периодов сушки, например вы решили «сушиться», неделю или месяц. Какой читмил, ради всего святого! Вы и так полны сил и гликогена!

Почему нельзя навсегда отказаться от вредной еды и никогда не читмилить?

Грамотно выполненный читмил приносит много пользы:

  • Ваши мышцы на диете теряют гликоген, из за этого ваши рабочие веса на тренировках начинают снижаться. Снижение весов это один из факторов ведущих к потере мышечной массы. Во время читмила ваши мышцы восполняют запасы гликогена, но жировая прослойка не становиться толще, при условии что количество употребляемых калорий подобрано оптимальным образом.
  • Истощение организма на жесткой диете приводит к различным заболеваниям, вследствие снижения иммунитета. Первые признаки заболевания, простуды – верный знак что пора провести читмил, поддержать свою иммунную систему.
  • Ученые установили, что если после пяти дней питания без углеводов, сделать один высокоуглеводный день, процессы жиросжигания ускоряются, а увеличенного отложения жира (усиления липогенеза) не происходит. Что интересно, обильный прием углеводов на седьмой день уже приводил к обратному эффекту.
  • Наша поджелудочная железа перестает секретировать те или иные ферменты, если мы к примеру питаемся только вареной пищей, долго не едим сладкого. Это не то чтобы полезно для здоровье, угнетать функцию собственной поджелудочной. Гастроэнтерологи рекомендуют употребить немного вредной или сладкой пищи время от времени, для того чтобы этот капризный орган не был избалован, и не забывал о своих обязанностях.

Как проводить читмил, сколько белков, жиров и углеводов и калорий употреблять?

Тут не может существовать универсальной схемы, так же как и не бывает единой диеты «для всех». Но, для примера, если мой воспитанник использовал низкоуглеводную диету, около 1200 калорий, я порекомендую начать с прибавки максимум 1000 калорий за счет углеводов. 500 калорий мы прибавим за счет сложных или «медленных» углеводов, и 500 за счет углеводов с высоким гликемическим индексом.

Повторюсь, что схема может очень сильно отличаться! Если человек худеет на сбалансированном питании 2000 калорий, я полагаю о каком-то читмиле и вовсе не может быть речи. Организм и так полноценно обеспечивается всем необходимым. Если вы на жесткой диете, проводите читмил не реже одного раза в неделю. Если вес уходит очень быстро и уверенно, можно попробовать читмилить один раз в пять дней, или раз в три дня.

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик ТокЯндекс ДзенInstagramYoutube,Telegram

Другие статьи: Вакуум в животе, сушка для мужчин, сушка для девушек, рацион на массу, программа для зала»Ясон«, как накачать плечи, как накачать широчайшие, как накачать пресс, жиросжигающая тренировка.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×