Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
18 января 2014

Видео о том, как похудеть на 10 кг за 7 дней

Информативный вебинар Юрия Спасокукоцкого «Как похудеть на 10 кг за 7 дней»

Если вам понравилось видео и вы хотите получить бесплатную консультацию в скайпе и диету для похудения от Юрия:
1) поставьте лайк под видео;
2) подпишитесь на канал;
3) откройте фид;
4) расшарьте ссылку на это видео в 1-ой соцсети и оставьте ссылку на репост в комментарии к данному видео.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня хочется поговорить о такой актуальной для многих теме как диета и похудение, причем прочитав эту статью вы узнаете как можно быстро и эффективно избавляться от лишних килограммов. Более того, хочу с вами поделиться информацией как худеть правильно, то есть, безопасно для вашего здоровья. Я это говорю не просто так, ведь большинство различных диет могут быть эффективными, с точки зрения избавления от жировых отложений, но вот с точки безопасности для здоровья худеющего — там уже не все так безоблачно.

Но давайте по порядку и начнем с самого начала.  Вообще снизить свой вес можно при помощи различных способов, очень част люди думают — «вот я похудею на 2-5 килограммов и у меня будет просто шикарный внешний вид». Причем большинство хочет не только сбросить эти самые 2-5 килограммов, они хотят это сделать максимально быстро, желательно за 2-3 дня. И при этом они хотят не только получить максимальный результат, но и ничего практически не предпринимать. Что поделать — такова человеческая природа.

А теперь давайте поговорим о том, можно ли сбросить 5-10 килограммов за одну неделю и возможно ли это? Скажу сразу — без проблем! Снизить свой вес на 5-10 килограммов элементарно возможно. А не будет ли такое похудение вредно для вашего организма? Вот тут однозначно ответить намного сложнее, так как есть способы очень вредные, вплоть до летального исхода, а есть довольно легкие и безопасные методы похудения. Здесь лучше использовать такую формулу: чем больше вес, который вы хотите сбросить, чем короче временной отрезок, за который вы планируете это сделать, тем выше риск себе навредить.

Что же может происходить с вашим здоровьем при резком падении веса вниз? Типичными ощущениями, которые возникают при быстром похудении это: скачки давления, слабость, частичная или полная потеря работоспособности, нарушения в работе пищеварительной системе, головные боли.

Конечно, я сегодня буду говорить о тех методах похудения, которые вам не причинят вреда. Тем более, что у меня в вопросах похудения, корректировки фигуры, диет, сушки, довольно большой опыт.

За счет чего же можно снизить свой вес? Самый просто способ похудеть за короткий отрезок времени это обезвоживание. Лично я неоднократно за счет этого метода снижал массу своего собственного тела, а также видел как делают это другие люди. Мне удавалось таким способом терять за сутки 4-6 килограммов, то есть, за счет потери жидкости в организме. Что значит за счет потери жидкости? А это значит, что вы можете: перестать пить, применить те или иные диуретические средства. При этом хочу отметить, что 4-6 килограммов за один день это далеко не предел.

Если у вас достаточно большой вес тела, 100 или более килограммов, то применив диуретические средства вы можете даже 8, 10 и даже более чем 10  литров жидкости вывести из организма за сутки. То есть, снизить вес на 5-10 килограммов за сутки может практически каждый человек, это не проблема. Вопрос в другом — чем это чревато?  А чревато это тем, что у вас от такого экспресс-метода вывода жидкости могут серьезно пострадать почки. Но это еще не все, очень часто использование диуретиков может вызывать обмороки, так как резкое выведение из организма жидкости вызывает невероятную слабость. Поэтому любой человек, который хочет быстро похудеть и в результате этого ограничивает себя в жидкости, идет по заведомо глупому пути. Скажу более прямолинейно — он поступает как идиот, особенно если для похудения нет веских причин.

Конечно, можно понять атлета, который хочет похудеть перед соревнованиями, или можно понять модель, готовящуюся к фото сессии. Но и здесь не стоит переходить границы и сбрасывать вес в рамках определенных норм. Я считают, что применяя обезвоживание можно снижать вес своего тела не более чем на 4-5% максимум. Сбрасывание больше 5% веса с использованием диуретических препаратов или в результате отказа от жидкости, вы рискуете своим здоровьем. Из всего этого можно сделать вывод — с обезвоживанием лучше не баловаться.

Следующим способом похудения является потеря веса за счет жировых отложений и за счет потери веса мышечных тканей (к сожалению). Большинство людей, которые пытаются похудеть, делают это за счет потери мышц. Даже те люди, которые занимаются в тренажерном зале, качаются, решив сбросить лишний вес, теряют часть мышечной массы. В основном это происходит по неопытности. Многие принимают решение в качестве основного метода похудения использовать кардио — бег, ходьбу, прыжки, танцы и т.д. В результате этого от интенсивных физических нагрузок происходит то же самое обезвоживание организма. Вместе с влагой (потом) выводятся различные минеральные вещества, что может стать причиной появления ощущения слабости. Поэтому аэробные нагрузки, по моему мнению, являются не самым лучшим способом для похудения.

Хочу отметить, что я не выступаю противником аэробных тренировок, я против того, чтобы они использовались как основной метод для похудения. Как же нужно заниматься аэробными тренировками для правильного сбрасывания лишнего веса? Ни в коем случае не делать кардио до силовой тренировки, не худеть за счет кардио занятий, нужно совмещать кардио занятия и силовые тренировки. Так как с помощью кардио вы будете убирать жировые отложения, а силовые занятия помогут сохранить мышечную массу.

У многих возникнет логический вопрос — а почему нельзя терять мышечную массу? Дело в том, что большинство худеющих просто не понимают из чего состоит их тело. Они не хотят разбираться что там за мышечная масса, что за жировые отложения — они хотят просто похудеть. Но разбираться придется, так как у человека жировых отложений намного больше, чем мышц. И это касается всех людей с избыточным весом, особенно с большим количеством жира.

Хочу с вами поделиться секретом как можно определить какое количество у вас мышечной массы. Необходимо заниматься в тренажерном зале, лучше всего 3 раза в неделю, при этом записывайте ваши силовые показатели, хотя бы в основных, базовых, упражнениях. Например, стандартный набор упражнений: жим гантелей или штанги, подтягивание или тяга верхнего блока, жим ногами или приседания со штангой, сгибания рук стоя на бицепс или армейский жим. Если в течении похудения или сушка ваши веса будут неизменными или незначительно снизятся, это будет значить, что вы худеете правильно и при этом вы не теряете мышцы. Если предложить большому тучному человеку пройти элементарный физический тест: отжаться от пола, присесть, пожать штангу, то в этом случае можно определить сколько у него мышечной массы. В случае если ему не удалось продемонстрировать большие силовые показатели, значит у него нету много мышечной массы, в основном это залежи жира.

При маленькой мышечной массе я не рекомендую заниматься правильным похудением, так как это совершенно не правильно, при маленьком объеме мышцы избавление от лишних килограммов будет происходить намного медленнее. При этом, после завершения программы похудения у человека может быть эффект так называемой пружины, то есть, он может начать обратно набирать лишние килограммы. Причем это будет происходить опять за счет набора жировых тканей и процесс этот может быть довольно стремительным.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×