Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
29 мая 2011

27 мая состоялся открытый Кубок Набба/ВФФ Украины в городе Черновцы

На форуме идут бурные споры: Почему у Юрия именно 2 место? Почему дали именно 2 место в парах?




(На видео ниже Юрий Спасокукоцкий позирует в парке Университета г. Черновцы 28 мая 2011 года).

Местом проведения Кубка стал театр Ольги Кобылянской. Спортсменов порадовали переполненный зрительский зал и вежливое отношение судей. На сцене был установлен подиум для позирования, чего не было на соревнованиях других Украинских федерации в этом соревновательном сезоне.
Хотелось бы объективно оценить и отметить плюсы и минусы данного турнира. Минусов было немного, посему предлагаю начать с них. При регистрации участников не было контроля роста, а это неправильно (недобросовестные спортсмены могут переходить из категории в категорию по своему желанию ). Стартовый взнос участника составил 150 гривен, причем за участие в каждой категории – поэтому некоторым спортсменам пришлось заплатить по 300 гривен, а это своего рода рекорд.
Плюсов было много. Хорошая атмосфера, как за кулисами, так и на подиуме. Качественное, достаточно объективное судейство (на мой взгляд, это стоит большего, чем 150 гривен, для спортсменов которые приехали за титулом). Сам театр просто шикарный, ощущение, такое как будто выступаешь во дворце. Публика достаточно живая, зал не давил мрачным молчанием или насмешками, спортсменов горячо приветствовали аплодисментами.
В соревнованиях принимала участие команда из фитнес-клуба «Бицепс» в неполном составе.
Литвиненко Анастасия: «Женщина класс фигура», «Бодибилдинг — пары».
Спасокукоцкий Юрий: «Бодибилдинг — мужчины свыше 179 сантиметров», «Бодибилдинг — пары».
Олег Абдула: «Мужчины свыше 179 сантиметров».
Юрий получил серебрянную медаль в категории: «Бодибилдинг — мужчины свыше 179 сантиметров».
Первое место занял Кирилов Николай из Чернигова, причем совершенно справедливо, так как на подиум он выставил 109 килограммов достаточно сухой мышечной массы. Николай значительной степени уступал Юрию в рельефности мышц и сепарации мышечных волокон, но имел очень большой перевес по количеству мышечной массы, причем его качество нельзя было назвать плохим. В целом соотношение масса-качество было лучше у Николая, и он совершенно справедливо завоевал золото. Юрий оказался, пожалуй, наиболее рельефным и сухим из всех участников турнира, поэтому удостоился чести получить второе место в своей категории.
Также вместе с Литвиненко Анастасией он получил серебрянную медаль за выступление в категории «Бодибилдинг — пары». По мнению многих фанатов, Юрий и Настя реально шли первыми, однако не будем забывать, что мнение судей бессмысленно оспаривать, они все равно расставят места по своему.
В любом случае представители клуба «Бицепс» остались довольны своим результатов выступления, и в очередной раз продемонстрировали эффективность системы тренировок Юрия Спасокукоцкого (Анастасия Литвиненко тренировалась по методике Юрия Спасокукоцкого для женщин).
Юрий выразил особую благодарность тренеру Валерию Луцаку, за уроки техники соревновательного позирования перед турниром, которые также сыграли свою роль.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×