Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
25 апреля 2022

Улиссес Уильямс — успех без стероидов!

Будущий атлет появился на свет в 1979 году. Он родился в крупнейшем городе США – Нью-Йорке. По официальной версии (озвучиваемой самим Улиссисом) он натуральный атлет, то есть накачался без стероидов. Однако, любой здравомыслящий человек понимает что это рекламный ход, не имеющий отношения к реальности.

С раннего детства мальчик рос активным и проявлял интерес к спорту. Страсть к спорту сначала приводит Улиссеса в школьную футбольную сборную, а затем он присоединяется к легкоатлетам.

 
 
Улиссес был худым и слабым по физическим показателям, и это способствовало возникновению комплексов.
 

Однако парень был худым и слабым по физическим показателям, и это способствовало возникновению комплексов. Юноша чувствовал неуверенность на фоне сильных ровесников, которые демонстрировали свои достижения в области спорта. Позже Улиссес заметит, что развитию его тела препятствовало неправильное питание, в котором не хватало белка и питательных веществ.

Улиссес хотел быть лучшим игроком в своей команде

Желание Улиссеса быть значимым в команде, быть сильным, привело его в тренажерный зал. Здесь к нему приходит осознание, что, занимаясь тяжелой атлетикой, можно сделать свое тело идеальным.

Юноша начинает тренироваться, ему нравится процесс и результат. Уже в 19 лет он смог добиться успехов, набрать мышечную массу, развить силу, избавиться от комплексов. И Улиссес решает заняться бодибилдингом профессионально!

Карьера Улиссеса в фитнесе

Улиссес тренировался усердно и систематически. Четко проработал свой рацион питания, так как понял, что невозможно сделать себе тело, употребляя в пищу все подряд. Витаминные добавки, диета и тренировки способствовали набору мышечной массы без применения стероидов. Благодаря этой системе, у атлета сформировалась эстетичная фигура, которая прославила его на соревнованиях.

 
 
Визитной карточкой Улиссеса всегда были точеные кубики на прессе.
 

Визитной карточкой Улиссеса всегда были точеные кубики на прессе

Друзья атлета настояли, чтобы он принял участие в соревновании по бодибилдингу, и эти соревнования вдохновили культуриста к совершенствованию своей системы знаний и питания. Он решает стать лучшим в этом деле. На них он показал себя свету, хотя и не выиграл.

В двадцать четыре года Улиссес участвует в соревновании «2000 Platinum Classic NYC», в котором одерживает победу, становится обладателем первой золотой награды. Этот триумф был началом карьеры чемпиона. Затем он занимает первое место на «MET Championships NYC» 2001 года.

2002 и 2003 годы были для спортсмена по-настоящему победоносными. Сначала в 2002 он завоевал титул чемпиона в «Fitness Atlantic Championships». А затем стал победителем на состязании «Superbody Championships Miami», заработав деньги, славу и PRO-карту, подтверждавшую его вхождение в профессиональную лигу.

Международный чемпионат

Достигнув успеха в Америке, Улиссес решает участвовать в международном чемпионате и едет на турнир «World Championships Las Vegas», где становится бронзовым призером. Затем чемпион прерывает участие в соревнованиях и уезжает в Лондон, где решает окончательно обосноваться.

В 2010 году Улиссес возвращается в спорт и достигает вершины в таблице турнира «World Championships Las Vegas». Однако ему не суждено было стать двукратным чемпионом, в 2011 году Улиссес занял вторую позицию. 2013 год становится временем для перехода спортсмена к инструкторской деятельности.

В настоящее время спортсмен владеет фитнес-клубом, является успешной фитнес-моделью, продвигает свою программу тренировок. Его фотографии появляются на обложках известных журналов о спорте, таких как Men’s Health, FLEX.

Семейная жизнь Улиссеса

 
 
Семейная жизнь Улиссеса
 

С 2000 года Улиссес находится в отношениях с Сарой. Пара живет в Лондоне, у них двое сыновей, и они счастливы в браке.

Система питания Улиссеса

Улиссес следует правильному питанию. В его понимании нужно включать в рацион экологически чистые продукты, настои трав, БАДы и витамины. Важной составляющей питания является белок, который необходим для того, чтобы был рост мышц, набиралась масса тела.

Питание, которое помогает атлету держать тело состоит из протеина, овсянки, вареных белков, грейпфрута, куриных грудок, тунца, шпината, бананов, льняного масла, картофеля, рыбьего жира, казеина.

Программа тренировки Улиссеса Уильямса

Тренировка в спортивном зале на двенадцать или пятнадцать повторов каждого из упражнений. Если тренировки носят интенсивный характер с применением большого веса, то число повторов можно сократить до четырех-шести. Для поддержания мышц в тонусе, развития возможностей тела, предпочтительней все же чередовать упражнения, вносить новые.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×