Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
25 апреля 2022

Тренировка с собственным весом для женщин, которая приведёт в тонус тело

Вопреки распространенному мифу тренировка без веса не может построить красивое женское тело, тем не менее, в первый месяц таких тренировок прогресс все таки будет заметен, поскольку даже собственный вес покажется нашему организму хорошей тренировкой, на фоне ее полного отсутствия.

Гантели, гири и штанги – это прекрасно, но с технической точки зрения они не обязательны для создания сильного и подтянутого тела. Для приведения тела в тонус и наращивания силы, особенно для женщин, отлично подходят упражнения с собственным весом.

 
 
Тренировка с собственным весом для женщин, которая приведёт в тонус тело
 

Да, такая тренировка не накачает красивые ягодичные мышцы или какие-то другие.

Да, такая тренировка сама по себе не сжигает жир и не даст сильного эффекта похудения. Для этого строго необходимым условием является питание на дефиците калорий от 10 до 15 процентов.

Однако мышцы придут в тонус, тело станет менее дряблым/более подтянутым и организм будет подготовлен к более эффективным для построения красивого тела упражнениям с отягощениями. И вы обязательно почувствуете улучшение качества жизни!

Упражнения с собственным весом можно варьировать, и для каждого из них существуют как более простые, так и более сложные варианты, подходящие для людей с любым уровнем физической подготовки. Например заменить приседания на приседания на одной ноге.

К сожалению это менее удобно чем постепенно повышать вес гантелей, поэтому более оптимальным может быть покупка жилета или утяжелителей на руки и ноги для повышения результатов. Конечно же и разборные гантели принесут пользу.

Бёрпи для девушек

Одно это упражнение тренирует всё тело. Правда тренируется тело в режиме выносливости, то есть мышцы не растут.

 
 
Берпи. Одно это упражнение тренирует всё тело. Правда тренируется тело в режиме выносливости, то есть мышцы не растут.
 

 

Стоя ноги на ширине плеч, присядьте и поставьте руки на полу впереди себя. Сделайте прыжок, переместив ноги назад в положение для отжимания, затем сделайте одно отжимание. Прыгните снова ногами под себя, потом выпрыгните вверх, вытянув руки над головой.

Чтобы сделать упражнение проще, откажитесь от отжиманий или прыжков (или и того, и другого), в зависимости от вашего уровня.

Приседания для девушек

Тренируют мышцы ног и кора.

Стоя ноги на ширину плеч, слегка разверните их наружу, а руки вытяните перед собой на уровне плеч. Отведите бёдра назад и согните колени, чтобы присесть к полу, вес на пятках, грудь приподнята. Опускайтесь, пока бёдра не опустятся ниже колен, потом возвращайтесь к исходному положению.

 
 
Приседания для девушек
 

Чтобы упростить, поставьте стул позади себя и прикасайтесь ягодицами к стулу при каждом повторении.

Медвежий ход

Тренирует верхнюю часть тела и кор.

Встаньте на четвереньки, поставив руки и ноги немножко шире плеч. Держась на носочках ног, приподнимайте колени от пола, держа прямую спину и голову в нейтральном положении. Двигайтесь вперёд, делая небольшие «шаги», используя противоположные ногу и руку, удерживая колени близко к полу.

Если это трудно, просто задержитесь неподвижно в исходной позе на время от 5 до 30 секунд.

 
 
Медвежий ход
 

Выпады для тренировки ягодиц

Тренирует мышцы передней и задней поверхностей бедёр, ягодиц, подколенные сухожилия.

Встаньте прямо, поставив ноги вместе. Спереди должно быть свободное пространство. Выполните длинный шаг вперёд одной ногой, сгибая оба колена (опуская заднее к полу, удерживая переднее колено над пальцами ног).

 
 
Выпады для тренировки ягодиц
 

Когда переднее бедро встанет параллельно полу (или немного дальше), оттолкнитесь передней пяткой и подтяните ягодичные мышцы и подколенное сухожилие задней ноги, чтобы возвратиться в исходное положение. Продолжите, чередуя ноги.

В более простом варианте делайте шаг вперёд меньше и опускайтесь не так глубоко.

Отжимания для девушек с колен

Тренируют мышцы плеч, груди, кора.

Установите руки на пол на ширине плеч, затем вытяните ноги за собой так, чтобы голова, бёдра и пятки были на одной линии, тело неподвижно, голова нейтральна. Удерживая локти направленными назад (не в стороны!), согните руки, чтобы опустить тело к полу, сохраняя напряжённый корпус. Когда ваши локти согнутся на 90 градусов, возвращайтесь в исходное положение.

 
 
Отжимания для девушек с колен
 

Если сложно, положите руки на скамью, либо не вытягивайте ноги, а стойте на коленях.

Выполняйте по 10 – 15 повторений каждого упражнения. Переходите от одного упражнения к другому, отдыхая по 15 секунд. Для начального уровня можно уменьшить интенсивность тренировки. Для более тренированных можно повторить круг упражнений до 3 раз за 1 тренировку.

Выполняйте тренировку с собственным весом дома или на улице 2-3 раза в неделю.

Друзья! Не забывайте что только от ваших дочитываний и репостов теперь зависит успех моего канала. С каждой прочитанной статьей и просмотренным видео вы помогаете мне работать дальше!

Поэтому читайте также мою вторую статью про домашние тренировки для девушек:

 
 
 
8 упражнений для женщин с собственным весом, для тонуса мышц всего тела
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий4 апреля

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка»

Мои: Тик Ток , канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram,

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×