Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
26 февраля 2022

Трансформация мышц худощавого Роберта Паттинсона, героя Сумерок для роли Бэтмана в новом блогбастере

 
 
Как тренировался Роберт Паттинсон, чтобы его фигура пришла в соответствие роли молодого Бэтмена?
 

Как тренировался Роберт Паттинсон, чтобы его фигура пришла в соответствие роли молодого Бэтмена?

Как вы думаете, а у вас есть то, что нужно, чтобы быть как новый Бэтмен?

Кто такой Роберт Паттинсон

Рост: 185 см.
Вес: 75-80 кг.
Возраст: 35 лет.
Роберт Паттинсон родился в Лондоне. Он начал играть на гитаре и фортепиано в четырёхлетнем возрасте. В подростковом возрасте играл под именем Бобби Дюпеа в собственной группе «Bad Girls». В 13 лет начал заниматься в местном любительском театральном клубе.

 
 
Трансформация мышц худощавого Роберта Паттинсона, героя Сумерок для роли Бэтмана в новом блогбастере
 

В 2005 году Роберт добился своего первого большого успеха в качестве Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке огня». Эта роль принесла ему титул «Британская звезда завтрашнего дня» от «The Times». Затем он получил роль Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки», закрепив за собой статус самого большого подростка-сердцееда в мире.

С тех пор его роли были очень разнообразны: от наивного простака до психически ненормального грабителя банков. А в мае 2019 года Паттинсон был официально представлен как новый актёр, который наденет тёмный плащ супергероя в предстоящем фильме Мэтта Ривза «Бэтмен».

Физическая форма и образ жизни до роли Бэтмена

Актёр никогда не имел значительной массы тела. У Паттинсона стройная фигура, его вес около 75 кг не так велик для его роста 185 см.

В 2013 году Роберт Паттинсон в интервью «Esquire» рассказал, что страдает дисморфией тела, то есть испытывает тревогу по поводу своей внешности. «У меня нет кубиков пресса, и я ненавижу ходить в спортзал», — сказал он. «Я был таким всю свою жизнь. Я никогда не хочу снимать рубашку. Я бы предпочёл напиться».

 
 
Физическая форма и образ жизни до роли Бэтмена
 

В другом интервью Роберт рассказывал о своём «интересном» выборе еды. Одним из самых любимых блюд он назвал сэндвич из булочки для гамбургеров, приготовленной в микроволновке пасты с томатным соусом, сахаром и сыром и кукурузных хлопьев.

Здесь следует отметить, что Роберт любит с невозмутимым видом троллить публику в своих интервью. И что самое невероятное, его высказывания всегда принимаются на веру и вызывают бурю негодования. Так, когда-то он сказал в интервью «Extra» , что «вероятно» не мыл голову неделями и «на самом деле не видит смысла в мытье головы».

В мае 2020 года та же ситуация произошла с его интервью для журнала «GQ» о подготовке к роли Бэтмена. Актёр заверил, что не делает буквально ничего для подготовки к роли супергероя. Паттинсон рассказал, что тренер, нанятый Warner Bros для работы с ним, дал ему мяч Bosu и гирю, но он не использовал ни один из этих предметов.

И вот накануне выхода фильма появилось новое интервью актёра, где он признался, что ранее сказанное было очередной шуткой. Паттинсон рассказал, что серьёзно готовился к роли, поменял ради неё свою диету и интенсивно тренировался.

 
 
Диета и тренировки для роли Бэтмена
 

Диета и тренировки для роли Бэтмена

В интервью «Healthy for Men» Паттинсон рассказал, что его диета Бэтмена направлена ??на увеличение сухой мышечной массы при одновременном уменьшении ненужных жировых отложений. Актёр резко сократил потребление алкоголя, переработанного мяса и жареной пищи. Его питание на диете состоит в основном из нежирных белков и волокнистых углеводов.

Паттинсон сообщил, что его любимой едой теперь являются «овсянка с ванильным протеиновым порошком» и консервированный тунец с соусом Табаско, который он ест прямо из банки. Вероятно, это очередная шутка неутомимого комика. Хотя, кто знает…

Согласно тому же интервью, тренировки Роберта Паттинсона выглядят примерно так:

Кардио тренировка

Бег – 5-10 км три-четыре раза в неделю.

Бокс – от трёх до пяти раз в неделю.

 
 
Паттинсон сообщил, что его любимой едой теперь являются «овсянка с ванильным протеиновым порошком» и консервированный тунец с соусом Табаско, который он ест прямо из банки.
 

Силовая тренировка: упражнения с мешком песка в стиле милитари

Выпады вперёд – 5 подходов по 12-15 повторений.

Обратный выпад – 5 подходов по 12-15 повторений.

Приседания и жим — 3 подхода по 10–12 повторений.

Бёрпи – 3 подхода по 15 повторений.

Ягодичный мостик – 3 подхода по 15 повторений.

Спринт с отягощением по песчаным холмам – 5 спринтов в гору.

Армейский жим – 5 подходов по 12-15 повторений.

 
 
К сожалению, нигде не удалось найти информацию о том, сколько весит мешок с песком, и сколько раз в неделю актёр проводил основные и силовые тренировки.
 

Основная тренировка

Кардио – пятиминутная разминка.

Скручивания «велосипед» – 3 подхода по 25 повторений.

Боковые наклоны с гантелями – 3 подхода по 25 повторений.

Двойные скручивания – 3 подхода по 25 повторений.

Упражнение «супермен» — 3 подхода по 25 повторений.

К сожалению, нигде не удалось найти информацию о том, сколько весит мешок с песком, и сколько раз в неделю актёр проводил основные и силовые тренировки.

Сообщается, что в результате такой диеты и тренировок, для роли Бэтмена Роберт Паттинсон набрал примерно 5-7 кг мышечной массы. При этом отмечается, что он играет совсем ещё юного Бэтмена в его первые супергеройские годы, поэтому большой мускулистости от него, в общем то, не требовалось.

Мнение автора

Упражнения с мешком песка и кардио это крайне слабая нагрузка чтобы набрать 5-7 кг мышц, либо тут применяются анаболические химикаты (как обычно это делают в Голливуде перед ролью) либо Паттинсон просто никогда не питался нормально, поэтому просто восстановил свой природный вес когда начал следить за питанием. Это возможно, если раньше он хронически недоедал и его мышцы постоянно недополучали пластический материал.

Читайте также мою статью про трансформации Кристиана Бейла к его фильмам

 
 
 
Невероятные телесные трансформации Кристиана Бейла
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий14 февраля

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка»

Мои: Тик Ток , канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram,

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×