Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 августа 2021

Сильный слесарь Андрей Смаев: конфликт с Юрием Спасокукоцким

Простой слесарь из глубинки прославился на весь интернет благодаря видеороликам где он демонстрирует огромные силовые показатели. Андрей Смаев жмет лежа далеко за 220 кг, поднимает на бицепс более 100 кг и подтягивается с весом более 145 кг на поясе. Также он более 10 раз подтягивается на одной руке. Рост парня 185 см, масса тела 115-117 кг, бицепс 54 см.

У меня Андрей своими результатами вызвал огромное уважение и ничего больше, а факт употребления спортивной фармакологии не вызывал никаких негативных эмоций, понятно что такие результаты не покажешь на одной грудке и гречке.

 
 
Сильный слесарь Андрей Смаев: конфликт с Юрием Спасокукоцким
 
Сильный слесарь Андрей Смаев: конфликт с Юрием Спасокукоцким

Андрей понравился аудитории как скромный силач, не стремящийся к медийности и славе. Однако, после того как его показали на всех крупнейших youtube каналах ситуация изменилась. Он стал более надменным, а в своих видео начал проводить сомнительные эксперименты над своими учениками и фанатами.

Одному, довольно худому парню Смаев предложил выполнять сгибания рук с гантелями 5 кг на 300 повторений без остановки. Тот оторопел, затем возразил Смаеву: «А вот Юрий Спасокукоцкий говорит что для роста мышц нужно от 5 до максимум 10 повторений».

Андрей рассвирепел и решил словесно раздавить Спасокукоцкого! Он привел следующие аргументы:

1. У Юрия в лучшие годы и на фарме рука была 45 см, а вот у Смаева даже в 8 классе рука была 44 см!

2. Смаев больше чем Спасокукоцкий, поэтому он имеет большее количество знаний по методике тренировок.

3. Когда Спасокукоцкий поднимает гантели по 40 кг на бицепс, он выполняет это с читингом, поэтому все это не считается.

4. Джей Катлер поднимает на бицепс гантели максимум 20 кг, зачем нужны эти веса для роста мышц?

 
 
Двойные стандарты Андрея Смаева: Биг Рами больше Шона Родена, но Шон более качественный, вот он и лучше. Но если Юра будет более качественным чем Андрей, то Андрей будет лучше, ведь он больше!
 
Двойные стандарты Андрея Смаева: Биг Рами больше Шона Родена, но Шон более качественный, вот он и лучше. Но если Юра будет более качественным чем Андрей, то Андрей будет лучше, ведь он больше!

Люди посмотрели это видео с Андреем Смаевым, послушали его аргументы, после этого на меня посыпались вопросы от аудитории.

Подумав, я выпустил ответное видео, которое прилагаю внизу этой статьи. Я рассказал что имеет значение не только размер мышц, но и качество. Френк Зейн был меньше Арнольда, но победил его на Олимпии.

Сам Смаев привел пример в своем же видео что Шон Роден лучше чем Биг Рами потому что у Шона лучше деление квадрицепса. И это не смотря на то что Биг Рами обладает куда большей массой мышц!

Поэтому мы видим у Смаева некие двойные стандарты. Когда качество лучше у Шона Родена, то он более авторитетный атлет чем даже Мистер Олимпия, но когда качество лучше у Спасокукоцкого, то более авторитетен Смаев, ведь он имеет большие размеры, а качество уже и не важно.

Ну и по мнению Андрея чтобы быть опытным тренером не нужны знания и стаж тренировок, достаточно быть большим по размерам в восьмом классе и применять дозировки в 1 грамм тестостерона энантата в неделю, как это практикует Андрей (по его словам).

Что касается Джея Катлера и его работы с малыми весами, мы можем увидеть многие видео где Джей Катлер поднимает на бицепс штангу в 80-90 кг и тяжелые гантели, то есть рассказ про гантели максимум 20 кг это просто некомпетентность Андрея, который не изучил весь видеоматериал.

Я выпустил видео где более подробно разобрал эту тему и оставляю его внизу. К счастью мой ответ Смаеву поддержали сотни людей, лайками и комментариями. Я попрошу Вас также оставить лайк и комментарий под этой статьей, напишите логично ли я аргументирую свою позицию, убедительны ли мои доводы или Смаев все таки прав?

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, или в Вконтакте! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #смаев #андрей?смаев #смаев?и?спасокукоцкий #фитнес

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×