Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
01 января 2022

Рахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты

иРахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты
 

Её называют кентавром, девушкой с лошадиным задом, гром-бабой. Сама себя она называет суперженщиной. Публикует фотографии с откровенным подтекстом. И у неё более полумиллиона восторженных фанатов.

Известно о Рахи Джованни совсем немного

Свою биографию и личную жизнь она не афиширует. Рахи родилась 4 августа 1988 года в жарком городе Майами во Флориде, США. И имеет не менее жаркое происхождение, как пишут, пуэрториканско-гаитянское.

В 2015 году Рахи пришла в тренажёрный зал, чтобы справиться с лишним весом. Вероятно, как бывает в таких экстремальных случаях, откликнулась генетика. Результаты впечатлили. И понеслось… Поспособствовало этому, наверное, и то, что фотографии девушки быстро набрали популярность в соцсетях.

 
 
Рахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты
 

Рахи Джовани много работала над своим телом

Но в её жизни был момент, когда она чуть не бросила тренировки. Когда девушка начала набирать выдающиеся мышцы, ей было трудно сохранить женственность. Рахи, по её собственным словам, «ходила и говорила как мужчина», и даже вела себя более агрессивно. У девушки соответственным образом изменился голос.

 
 
Рахи много работала над своим телом
 

Она стала получать по этому поводу негативные комментарии. Люди начали это обсуждать, вплоть до того, что спрашивали её пол. В результате Рахи стала настолько застенчивой, что не хотела выходить на улицу или разговаривать с кем-то.

Но в итоге в 28 лет девушка осознала, что только потому, что у неё больше мускулов, чем у большинства мужчин, она не стала мужчиной. Она всё ещё может быть сексуальной и женственной. И Рахи называет себя не просто женщиной, а сверхчеловеком.

 
 
Рахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты
 

Сейчас у неё очень пухлые губы, огромные ресницы и длинные когти ногти.

Надо отметить, что Рахи стала абсолютным и экстремальным воплощением одного из идеалов африканской женской красоты.

 
 
Рахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты
 

Именно такие необъятные размеры мышц бедер и ягодиц считается предметом женской зависти у бушменов. Угол между ягодичными мышцами и спиной у женщин этого племени может составлять 90 градусов. Но если обычно такая женщина – это центнер жира, то Рахи – это килограммы упругой мышечной массы.

У Рахи сейчас 646 тыс.подписчиков в Инстаграме. Множество фотографий, которые она публикует, скорее не о тренировках, а о эстетике её телосложения, достигнутой в результате упорного труда. Поэтому фанаты оставляют ей десятки тысяч восторженных комментариев.

 
 
Рахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты
 

Как тренируется Рахи

Многие источники сообщают, что Рахи проводит в спортзале по 8 часов в день. Из них 1,5 – 2 часа 5 раз в неделю выделяет на силовые тренировки. Девушке нравится постоянно менять схемы тренировок, чтобы «тело не привыкало».

Это могут быть функциональные тренировки HIIT, многоповторка с небольшими весами или тяжёлые веса с небольшим количеством повторений. В любом случае, Рахи всегда прикладывает максимум усилий и выкладывается по полной. Её систему тренировок называют взрывной. Сообщается, что каждый день девушка делает 75 отжиманий и 75 подтягиваний, а также пробегает 1 милю (1,6 км) за 6 минут.

С трудом удалось найти лишь некоторые параметры Рахи и её результаты. Это рост – 5 футов 8 дюймов (173 см), вес – 176 фунтов (80 кг), обхват бёдер 130 см и окружность каждого бедра – 74 см. По другим данным вес Рахи 93 кг, что кажется более похожим на правду. Присед составляет 184 кг на 3 раза.

 
 
Рахи Джованни – очень сильная девушка, фитоняшка, экстремальное воплощение африканской красоты
 

Что сейчас

Сейчас Рахи Джованни является популярным блогером и фитнес тренером. Тренирует она в основном онлайн. Также продаёт собственные программы тренировок и одежду со своим логотипом.

Многих также интересует, что у таких девушек с личной жизнью и могут ли они стать мамами. Про партнёра Рахи совсем ничего не известно, однако она не так давно стала мамой очаровательного мальчугана по имени Power. Имя у малыша очень говорящее и соответствует характеру мамы. Не кажется ли вам что такое имя может не понравится ребенку когда он вырастет? Ответ на этот вопрос и впечатления от статьи я предлагаю вам высказать в комментариях под ней.

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×