Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 марта 2021

Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров

Обычно молодые атлеты обладают большой мышечной массой и хорошей генетикой. Опять-таки организм молодого и одаренного от природы мужчины позволяет сжигать огромное количество калорий. Их тела — это просто машины по сжиганию жира и правила игры «капитанов анаболиков» сильно отличаются от правил для простых смертных. Такие парни могут запросто позволить себе кусок торта в период похудения, причем ежедневно!

 
Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров
 
Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров

Итак, почему диета, рекомендуемая атлетам мужчинам, зачастую не помогают девушкам:

 
  • Высокий уровень мужского гормона тестостерона способствует жиросжиганию и росту мышц.
  • Низкий уровень женских гормонов также помогает сжиганию жира;
  • Большая мышечная масса позволяет тратить больше энергии на тренировках, а также в состоянии покоя;
  • Масса тела у мужчин в среднем больше, а это тоже увеличивает энергозатраты;
  • Молодой возраст и принадлежность к сильному полу — это огромный бонус в похудении.

Когда такие «монстры» начинают давать советы по сжиганию жира девушкам, это приводит к печальным последствиям.

 
Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров
 
Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров

Организм девушки, которая не является профессиональным спортсменом, увы, представляет из себя полную противоположность всему, что я описал выше:

  • Обмен веществ у девушки более медленный, чем у мужчины;
  • Если возраст больше 30 лет, то скорость обменных процессов еще ниже;
  • Высокий уровень женских гормонов способствует задержке воды в организме и отвечает за усиленное накапливание жира под кожей;
  • Беременность, кормление, месячные циклы — это факторы, которые еще больше увеличивают гормональный дисбаланс, мешают тренировкам и похудению.

Если девушка является профессиональным атлетом, она обычно перманентно «сидит» на мужских гормонах, а также подавляет женские с помощью специальных средств. Поэтому ее метаболизм «разгоняется» и становится вполне мужским.

Мышечная масса у таких девушек увеличивается, а месячные циклы могут годами отсутствовать. Поэтому диеты и тренировки, используемые мужчинами атлетами, им отлично подходят.

Профессиональные атлеты (и мужчины и девушки) в 90% случаев просто копируют свои диеты и тренировки и предлагают их своим клиенткам.

 
Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров
 
Почему девушки не худеют, используя советы мужчин-бодибилдеров

Огромная разница между метаболизмом обычной девушки и обменом веществ профессионала просто не учитывается!

К счастью, есть и профессиональные тренеры, которые составляют диету индивидуально для каждой девушки. Но, если в двух словах описать тотальную и даже глобальную ошибку, которую совершает 90% тренеров при составлении диет девушкам — это будет неправильное количество калорий и углеводов.

Спортсмены, как правило, употребляют больше калорий, чем это необходимо для поддержания базового обмена и съедают не менее 2-3 граммов углеводов на килограмм собственного веса. И когда обычной девушке расписывают меню на 1500-2000 ккал , в результате такого «похудения» она набирает огромную массу тела.

Тренер заставляет добавлять еще больше часов кардио в неделю, но это не приводит к результату. Столько лишних калорий несчастная жертва калорийной диеты просто не «выбегает». В итоге тренер пожимает плечами и говорит своей подопечной, что ее ситуация «какая-то странная».

Девушка же ощущает себя неудачницей, обрастает комплексами или берется за ум и перестает наедать лишние калории. Во втором случае 100% девушек успешно худеют и убирают весь нежелательный жир.

Обязательно смотрите мое видео, почему девушки не могут похудеть копируя чемпионские диеты и программы тренировок:

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, в Вконтакте или в телеграм ! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #фитнес #бодибилдинг #диета #тренировки #упражнения?для?похудения

 
 
 
 

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×