Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
03 апреля 2021

Известный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой

Джон Хан интенсивно тренировался и выступал по бодибилдингу среди мужчин. Внезапно выяснилось, что он вовсе не Джон, а Джоанна Сарлина Хамза.

Председатель провинциального совета Индонезийской ассоциации фитнес-бодибилдинга (Pengprov PBFI) округа Сулавеси Центральный Виджая Чандра сказал, что Джон Чан ничем не уступал другим бодибилдерам в своей категории, — ни размерами мышц, ни тембром голоса. Подумать, что это девушка, было невозможно.

 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой
 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой

Сарлина Хамза родилась в селении Бутукан в Центральном Сулавеси. В школе девушка носила платья и не столь уж сильно отличалась от своих сверстниц. В студенческом городке учителя и сверстники называли Сарлину «Джоном», поскольку здесь, в кампусе она уже заметно выделялась своей мальчишеской внешностью.

 

В 22 года Сарлина начала тренироваться в фитнес клубе, и ее прогресс был гораздо выше обычного. Причиной всему была необычайно активная для женского организма выработка мужских половых гормонов.

Видимо, произошел какой-то сбой гормональной системы, или ошибка на генетическом уровне , но огромное количество тестостерона начало поступать в ее кровь.

Согласно другой теории, Джоанна стала использовать запрещенные гормональные препараты, которые подчеркнули и без того выраженную в ее организме мужскую составляющую, — без этого 99% девушек не стали бы Джоном, даже усиленно налегая на фармакологию.

 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой
 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой

В общем, никто точно не знает как девушка относится к анаболикам, применяла ли она их и в каком количестве. Точно известно только одно: она стала выглядеть как накачанный и мощный мужчина, готовый к участию в конкурсе по бодибилдингу. Что, в общем-то, она и сделала. Почему именно в мужской категории? Почему не решилась соперничать с девушками?

Очевидных причин сразу несколько:

1. Мужчинам дают более высокие денежные награды на коммерческих турнирах.

2. Побеждая мужчин, девушка испытывает ощущение двойной победы, одолев более сильного противника.

3. Победа над мужчинами очень нравится девушкам-феминисткам, а их сейчас масса.

4. В женских категориях участницам часто дают низкие оценки из-за чрезмерного мышечного развития, а в мужских сухая мышечная масса только плюс.

 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой
 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой

5. Потеряв женскую внешность, Сарлина уже не была конкурентоспособна в плане женственности и красоты.

6. Ей не нравились грим, блестки, яркая косметика и чересчур жеманные манеры спортсменок категории фитнес бикини, а также их репутация легкомысленных девушек (лично я ничего против фитнес-бикинисток не имею).

Джоанна начала с небольших областных турниров и дошла до участия в чемпионате Юго-Восточной Азии в 2019 году. Она успешно конкурировала с противниками в категории до 60 кг. Возможно, она могла бы пойти и дальше, но в этот момент ее разоблачили. Как же раскрыли ее секрет?

 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой
 
Эффектный бодибилдер Джон Хан из Индонезии оказался девушкой

Об этом несложно догадаться, на мелких турнирах на все смотрят сквозь пальцы, а не крупных соревнованиях к отбору спортсменов относятся более ответственно. Все участники переодеваются и гримируются в общих гримерных, поэтому удивительно как ей вообще удавалось скрывать свою половую принадлежность так долго.

После разоблачения она сказала с грустью: «Я родилась девушкой. Но доктора сказали, что мои анализы на гормоны показали преобладание тестостерона. У меня 90% мужских гормонов и только 10% женских. Я смогла выступать на соревнованиях исключительно с мужчинами, поскольку больше подходила для этой категории. К тому же спортивный комитет не спрашивал про мой пол, и я никого не обманывала».

Самое интересное, что президент федерации бодибилдинга Индонезии PBFI не только не дисквалифицировал девушку, но даже пригласил ее снова выступать уже в 2021 году, и она сейчас проводит подготовку. Правда, уже в категории женский бодибилдинг. Приглашения на соревнования Сарлина получила 23 февраля 2021 года и приняла его.

Также смотрите мое видео о том, как другая девушка визуально стала мужчиной бодибилдером в США, правда пол не меняла:

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, в Вконтакте или в телеграм ! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #женский?фитнес #женский?бодибилдинг #фитнес #тренировки #спортсмен?сменил?пол

 
 
 
 

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×