Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
20 марта 2020

Фитоняшка Латисия Томас набрала 30 кг жира под предлогом бодипозитива

Как вы знаете худенькие барышни нравятся далеко не всем. Например, ваш покорный слуга не может смотреть без боли на девушек весом 40-45 кг, а некоторые фитоняшки выглядят просто отлично при массе тела 60-70 кг. Однако, с увеличением популярности бодипозитива «привлекательная полнота» все чаще превращается в отвратительное уродство, но даже это не главная проблема.

Фитоняшка Латисия Томас набрала 30 кг жира
Фитоняшка Латисия Томас набрала 30 кг жира
Набирая лишние килограммы «чтобы стать счастливой и достичь гармонии» девушка все чаще становится обладательницей второй-третей стадии ожирения. Такое количество жира вредит всем органам, становится причиной диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы и др. В общем девушки в погоне за плюшками себя просто гробят во цвете лет!

Хорошим примером бодипозитивного зажора является суперзвезда модельного бизнеса Латисия Томас. Когда-то девушка усердно занималась спортом и выглядела очень подтянутой и спортивной. Но вот беда: для этого ей приходилось испытывать некоторое моральное и физическое напряжение.

Фитоняшка набрала 30 кг
Фитоняшка набрала 30 кг

Сегодня с сожалением наша героиня признается что была очень несчастна, ведь она постоянно сражалась со своим безумным аппетитом, существовала только ради своей спортивной формы и (о ужас) ставила себе некие рамки ограничений!

На спине у Латисии несложно заметить внушительную «гармошку» из жировых складок. Не секрет, что в складках кожи при выделении пота происходит элементарная бактериальная реакция, заставляющая обладателя такого богатства источать не особо изысканное «амбре». Радует, что подобные трудности поклонниц бодипозитива не напрягают.

Пораскинув мозгами, Латисия придумала собственную философию plus size, согласно которой нужно любить себя такой как ты есть и не отказывать себе ни в чём. Став популярной и высокооплачиваемой моделью в формате plus size Латисия посвятила себя популяризации этой сомнительной философии.

Латисия Томас фотомодель плюс сайз
Латисия Томас фотомодель плюс сайз

Почему же сомнительной? Никто не может запретить человеку страдать от ожирения, злоупотреблять курением или алкоголем, но вот массовая популяризация вредного образа жизни дело неблагородное.

Корень зла же заключается в том что данная философия является не столько правдивой, сколько выгодной для Латисии. Шикарная модель получает немалые гонорары за съемки и фотосессии, наверняка у нее есть и состоятельный спонсор, любящий пышнотелых дам.

Вот только такая работа, да и подобный спонсор это редкое явление и тысячи барышень пожирают булки с вареньем совершенно безвозмездно, в отличие от их иконы бодипозитива Латисии. И если бы лишний вес не сопровождался одышкой и ухудшением качества жизни, я бы возможно и поддержал философию Латисии, но увы здоровье является столь драгоценным сокровищем, что такая красота не имеет право на существование.

Модели plus size
Модели plus size

Да так ли уже и красивы это целлюлит и складочки? Сочные и округлые формы достижимы при 20, возможно 25% жира в организме девушки. Все что находится за гранью тридцатипроцентного ожирения, уже все больше смахивает на некое бесформенное желе.

Латисия утверждает, что она не ретуширует свои фото, однако мало мальски знакомый с «фотошопом» человек, может поклясться, что это не так. Ей нужно создавать иллюзию красивой полноты, а тут все средства приходят на помощь!

Латисия Томас любит поговорить о преимуществах plus size
Латисия Томас любит поговорить о преимуществах plus size

В конце концов если вы поддерживаете Латисию, напишите об этом в комментариях. Опишите, зачем девушке быть полной и как это можно пропагандировать, а я в любом случае выслушаю Вашу точку зрения и отвечу на самые интересные комментарии. Заодно посмотрите мое видео про Латисию Томас, потому что фото не передают всей мощи ее преображения!

Для Вас мои онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/zaymyi-v-ukraine.html

safe male enhancement pills after years pills for hard erection male ejaculation volume enhancement fiber supplements and erectile dysfunction is there a topical gel for treating erectile dysfunction strong viagra pills for erection extenze male enhancement review best sexual pill for male enhancement male enhancement magnum 16 oil supplements to increase sex drive male fast virectin male enhancement reviews rhino 7 male enhancement pills manhood male enhancement pills reviews sexual enhancement drugs sales figures can you take two rhino pills vitalix male enhancement formula hard steel honey male enhancement vaso 9 male enhancement reviews how to lose weight fast at 60 balanced health keto pills shark tank hiit exercises to lose weight top rated apple cider vinegar gummies triple fat burner green tea pills can you eat unhealthy food and still lose weight is there a wegovy pill when to take fat burning pills how to lose weight as a woman over 50 lose weight and get lean ultra tox weight loss pills free keto pills trial will a vegetarian diet help me lose weight walgreens keto acv gummies what episode of shark tank was keto pills keto orange creamsicle gummies do lupus make you lose weight k3 diet pills side effects are appetite suppressants healthy pills that burn belly fat wegovy side effects tired types of fat burner pills

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×