Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
30 марта 2023

Джеймс Флекс Льюис. Семикратный мистер Олимпия и якобы натуральный бодибилдер

Наш герой является героем легкой весовой категории (до 96 кг) на конкурсе Мистер Олимпия. Обычно атлеты в этой категории имеют рост около 160-165 см.

 
 
Джеймс Флекс Льюис. Семикратный мистер Олимпия и якобы натуральный бодибилдер
 

Анализ натуральности атлета

Поскольку Флекс является атлетом небольшого веса, многие его фанаты утверждают что он натуральный бодибилдер. Также в США все атлеты принимают химию и при этом говорят что они «натуралы». Почему же они все лгут?

 
 
Анализ натуральности атлета
 

Да потому что если не будешь употреблять то не сможешь соревноваться на должном уровне, а если признаешься что потребляешь, то тебе лишат контрактов и ты потеряешь работу. Поэтому все все понимают и дружно врут дальше.

Надеюсь среди моей аудитории уже не существует наивных читателей, которые допускают мысль что кто-то в бодибилдинге или на Олимпийских играх побеждает или хотя бы участвует без специальной фармакологии. А мы тем временем продолжаем.

 
 
История Джеймся Льюиса
 

История Джеймся Льюиса

Джеймс “Флекс” Льюис начал свой путь в бодибилдинге в возрасте 12 лет, после того как он обнаружил книгу, полную фотографий Тома Платца. Джеймс был настолько впечатлен телосложением Тома, особенно его ногами, что сказал, что однажды хотел бы выглядеть так же.

 
 
История Джеймся Льюиса
 

Еще одним источником вдохновения для Джеймса начать тренироваться был Арнольд Шварценеггер, один из самых культовых бодибилдеров своего времени.

У Джеймса было скромное начало его пути в бодибилдинге – он тренировался с пластиковыми гантелями дома по ночам, когда его родители спали. Хотя его родители запретили ему использовать веса. Джеймс был настолько “очарован” ими, что продолжал тренироваться, несмотря на предупреждения родителей.

В возрасте 15 лет Джеймс начал тренироваться более серьезно; впервые в жизни он пошел в спортзал. Веса и тренажеры, которые он видел в тренажерном зале, были намного сложнее, чем базовый набор веса, с которым он тренировался дома. Так что потребовалось несколько месяцев, прежде чем он адаптировался к своей новой тренировочной среде.

 
 
Так выглядят участники категории до 96 кг. Честно говоря как по мне они немного похожи на ниндзя-черепашек. А вам так не кажется?
 

Джеймс изначально начал тренироваться, чтобы улучшить свои результаты в регби. Однако, после того как он увидел результаты тяжелой атлетики, бодибилдинг стал его главным приоритетом в жизни.

Однажды, тренируясь в тренажерном зале, Джеймс познакомился с местным культуристом по имени Стив Нейлор. Стив сказал Джеймсу, что у него есть потенциал для успеха в бодибилдинге, предложив ему соревноваться на сцене.

 
 
Джеймс Кларида и Шон Роден.
 

Джеймс последовал совету, который он получил от Стива, и начал готовиться к своему первому соревнованию по бодибилдингу. Они оба тренировались вместе в течение года, прежде чем Джеймс принял участие в своем первом шоу – Юный Мистер Уэльс. В тот день он выиграл как в своей весовой категории, так и в общей категории.

Джеймс также встретил на соревнованиях профессионального культуриста IFBB по имени Нил Хилл. Нил помог ему подготовиться к следующему соревнованию, до которого оставалось всего четыре недели. Впечатляюще, что Джеймс смог выиграть свое второе соревнование подряд – на этот раз 2003 EFBB Младший Мистер Британия.

 
 
В течение следующих четырех лет Джеймс выигрывал все шоу, в которых участвовал, включая Чемпионат Великобритании 2007 года.
 

В течение следующих четырех лет Джеймс выигрывал все шоу, в которых участвовал, включая Чемпионат Великобритании 2007 года. Победа, которая принесла ему Pro Card. Благодаря этим достижениям Джеймс зарекомендовал себя как сила природы” на британской сцене бодибилдинга.

Сделав себе имя в Великобритании, Джеймс решил переехать в США в погоне за еще более серьезными вызовами, такими как Мистер Олимпия и Арнольд Классик.

Впервые с тех пор, как он начал соревноваться, Джеймс не занял 1-е место на шоу; заняв 7-е место на Tampa Pro 2008. Однако Джеймса это не “смутило”. Он продолжал усердно заниматься в тренажерном зале, в конце концов вернув свою победную серию.

 
 
Он начал выигрывать домашние титулы, такие как IFBB 2009 Атлантик Сити Pro 202 Дивизион, 2012 EVL Прага Pro 212 Бодибилдинг, и 2012 Мистер Олимпия 212 Чемпион.
 

Он начал выигрывать домашние титулы, такие как IFBB 2009 Атлантик Сити Pro 202 Дивизион, 2012 EVL Прага Pro 212 Бодибилдинг, и 2012 Мистер Олимпия 212 Чемпион.

К 2016 году Джеймс завоевал сенсационные 28 титулов в бодибилдинге. Включая пять титулов Мистер Олимпия 212.

В результате такого “доминирования” на сцене Олимпии Джеймс широко известен как один из величайших “212 бодибилдеров”.

 
 
В результате такого “доминирования” на сцене Олимпии Джеймс широко известен как один из величайших “212 бодибилдеров”.
 

“Валлийский дракон” регулярно переключал свои тренировки на икроножные мышцы. Он экспериментировал с низкими повторениями с тяжелыми весами и высокими повторениями с относительно легкими весами, чтобы держать свои мышцы в напряжении.

Развитие икр Джеймса “Флекса” Льюиса заслуживает похвалы, учитывая его рост пять футов пять дюймов. Тренировки англичанина на икроножных мышцах могут длиться до 30 минут, о чем могут сказать лишь несколько других бодибилдеров.

Пройдя по ссылке вы можете задать вопросы, и я отвечу в этом же Дзен канале. Начинать тренировки со мной по интернету лучше через сайт, где я предлагаю вам личные программы питания и тренинга, а также тренировки по скайпу.

Всего лишь раз в месяц я отбираю трех учеников на персональные тренировки бесплатно! Они получают видеоконсультации, советы, индивидуальные программы питания и тренировок.

Набор проводится в моем телеграм канале. Часть моего контента публикуется только в телеграм, подписывайтесь! Там я также оцениваю форму тем, кто этого хочет, по фото.

https://www.watchesandmore.cc/
first copy watches
swiss replica

vape on sale

replika saat
https://www.linkreplicawatches.me
where can i find extenze does over the counter extenze work pills for a better erection male erection pills canada libido boosters men the herbal company male enhancement pills best herbal male erection pills magnum erection pills kangaroo big male sexual enhancement supplement best male enhancement pills that actually work what is the best male enhancement iron horse male enhancement pills extenze what is it best male enhancement for girth and length male enhancement pills zytenz premium CBD gummies male enhancement go keto gummies us weight loss supplements containing phentermine are fat burner weight loss supplement safe to take how to burn fat of belly fat diet plan free best workouts to burn belly fat at the gym does herbalife tea burn belly fat where can you buy goli apple cider vinegar gummies performix sst or sst glow weight loss supplement do pro burn keto gummies work does dancing help burn belly fat murara belly fat burner do speedy keto acv gummies work fastest way burn belly fat keto bites gummies where to buy what should you drink everyday to burn belly fat fat belly burner burn stored belly fat does cubii burn belly fat best thing to eat drink burn belly fat men mayo clinic l arginine supplements weight loss how do i take the keto gummies natural weight loss supplements that actually work burn belly fat while running mike matthews weight loss supplements

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам

    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×