Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
13 января 2022

5 самых обыкновенных женщин, которые просто похудели и стали выглядеть моложе. Фото до и после

 
 
Девушка в 34 года ростом 160 см весила 76 кг. Сбросила 23 кг.
 

Девушки рассказывают свои истории в соцсетях, и их успехи радуют, вдохновляют и мотивируют множество других людей. Восторженным комментариям просто нет числа. По просьбам комментаторов девушки рассказывают, как им удалось достичь таких результатов.

Девушка в 34 года ростом 160 см весила 76 кг. Сбросила 23 кг.

Я в целом довольно позитивный человек. Я просто знала, что мне нужно что-то делать. У меня были проблемы со спиной из-за размера груди, и я говорила с доктором об операции по уменьшению груди.

Один из врачей предложил мне попробовать сначала похудеть и посмотреть, уменьшатся ли боли естественным путём, прежде чем идти на операцию. Док был на 100% прав, и я перешла с 38G на 34D. Это предложение было лучшим, что он мог сделать. Он явно заботится о том, что лучше для его пациентов, а не о зарплате.

Я стала есть гораздо более здоровую пищу. В основном убрала всё обработанное, что было действительно сложно. Я также перешла на 5-6-разовое питание, но маленькими порциями. С точки зрения физических упражнений я продолжительно выгуливаю своих собак каждый день, и я стала одержима йогой. 20 минут, когда я просыпаюсь, и 20 минут перед сном. Я лучше сплю, лучше чувствую себя и получаю больше энергии в течение дня.

30-летняя мама двоих детей за полтора года похудела с 84 до 67 кг. Рост 173 см.

 
 
30-летняя мама двоих детей за полтора года похудела с 84 до 67 кг. Рост 173 см.
 

Терпение, поднятие тяжестей и здоровое питание, насколько я могу его выдержать. Тренажёрный зал стал моим ежедневным убежищем, и я решила узнать как можно больше о росте мышц.

Я провожу в тренажёрном зале около часа 4-5 дней в неделю. Я придерживаюсь очень простой диеты – 3-х разовое питание и много белка. Я была непреклонна в том, что не хотела ограничивать себя в еде, потому что в начале похудения кормила грудью и не хотела отказываться от этого.

Я больше сосредоточилась на увеличении мышечной массы / силы, чем на традиционном похудении. Чтобы достичь результата таким образом, потребовалось больше времени, но я была так восхищена приростом своей силы, что не возражала.

Девушка похудела за шесть месяцев всего на шесть килограмм, но визуально сильно изменилась

Глядя на первое фото, трудно поверить, что этой женщине всего 37 лет. За полгода она сбросила 6 кг (с 81 до 75), но результат отличный! Дело в том, что девушка занимается силовыми тренировками, и взамен потерянного жира нарастила мышечную массу. Рост 160 см.

 
 
Девушка похудела за шесть месяцев всего на шесть килограмм, но визуально сильно изменилась
 

Я потеряла в объёмах в общей сложности 40 см. Я тренируюсь 4-5 дней в неделю, поднимая тяжести. Мой вес постоянно колеблется, поэтому я не «теряю» килограммы, но я похудела на приличное количество сантиметров. Это тоже прогресс, правда? Ощущаю печаль по поводу веса.

Тренировки я выполняю на разные части своего тела. Так что я недавно добавила строго основной день, чтобы заняться своим прессом, в другие дни я делаю руки / грудь, ноги, трицепс / спину, а затем ещё один день ног, но всегда разные упражнения. Кроме того, в конце каждой тренировки я делаю 3 упражнения на пресс.

Ещё я узнала, что, несмотря на то, что иметь пресс – это здорово, наличие сильного кора в старшем возрасте очень полезно, поэтому это тоже ключевая область. Я обычно делаю 2-3 подхода в каждом упражнении и могу использовать вес 10 фунтов (4,5 кг) или 15 фунтов (около 7 кг). Я использую вес 20 фунтов (9 кг), когда делаю приседания, 25 фунтов (11 кг), когда делаю русские скручивания, а затем 15 фунтов для икр.

А этой девушке всего 23 года. Год назад она весила 102 кг, а сейчас – 70. Рост 170 см

 
 
А этой девушке всего 23 года. Год назад она весила 102 кг, а сейчас – 70. Рост 170 см
 

Я хочу сказать, что похудение заняло у меня примерно 10 месяцев. Поддерживаю вес уже несколько месяцев. Мне до сих пор дико, насколько я сейчас выгляжу иначе, чем на предыдущих фотографиях.

В основном помог пересмотр диеты. Очень помог переход от употребления нескольких тысяч калорий к дефициту. Я не перестала есть свои любимые продукты или десерты, а вместо этого выбрала контроль порций и осознала, что мне не нужна целая куча «орео» в день, lol.

Ещё я поменяла работу и перешла от простоя за кассовым аппаратом по 8 часов в день к прогулке на несколько миль в день на моей нынешней работе, что также помогло.

Эта 27-летняя девушка сбросила 25 кг за 10 месяцев (как она пишет, с 75 до 50 кг).

Честно говоря, по первой фото кажется, что её вес был чуток побольше. Но тем замечательнее прогресс.

 
 
Эта 27-летняя девушка сбросила 25 кг за 10 месяцев (как она пишет, с 75 до 50 кг). Честно говоря, по первой фото кажется, что её вес был чуток побольше. Но тем замечательнее прогресс.
 

Развод и пандемия заставили меня по-настоящему переоценить своё здоровье и общее самочувствие. У меня были нездоровые отношения, и в целом я была недовольна жизнью, поэтому я много ела и пила и не была активна.

Вес я теряла довольно стабильно, ~ по 5 фунтов в месяц с июля 2020 года по май 2021 года. Мой партнёр и я соблюдаем безглютеновую диету и активно двигаемся с нашими собаками. Я поддерживаю этот вес уже какое-то время, но в новом году хочу добавить силовые тренировки.

Я объясняю большую часть своей потери веса более активным образом жизни (буквально просто ходьбой) и изменённой безглютеновой диетой. В прошлом году моему партнеру поставили диагноз диабет и целиакия, поэтому мы действительно изменили принципы питания.

Также читайте мою статью про девушку Олю которая похудела на 7 кг за 14 дней и держит результат уже целых пять лет!

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×