Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
20 января 2022

4 самые эффективные диеты для похудения и проверенный способ усилить эффективность любой из них

Существует много диет для похудения и у каждой из них огромное количество поклонников. Давайте пробежимся по самым популярным диетам, а затем я расскажу, как многократно повысить эффективность абсолютно любого рациона питания.

 
 
4 самые эффективные диеты для похудения и проверенный способ усилить эффективность любой из них
 

Периодическое голодание, или «ПГ»

Возможно, самый популярный способ похудения из-за его простоты и удобства реализации. Вы отказываетесь от пищи на определенный период времени, например на 16 часов, и ограничиваетесь лишь употреблением воды в любых количествах. Затем в оставшуюся часть дня можно уже есть практически все, причем это может быть и вредная пища.

Из плюсов этой диеты можно отметить, что это комфортный режим, не нужно постоянно готовить и носить с собой еду. Теперь о минусах: невозможно похудеть, если ты передаешь по калориям. Даже если сделать «окно» для приема пищи всего в 4 часа на 20 часов голодания, то за это время можно с легкостью получить избыток калорий.

Получается, первое время вы будете худеть, после чего вам придется либо учитывать калорийность «окна пищевой загрузки» либо делать 4/8 часов окно загрузки на 36/48 или даже 96 часов голодания, что, согласитесь, не каждый сможет выдержать. Есть научные исследования, показавшие, что при ПГ происходит потеря мышечной массы, но есть и работы, показывающие обратные результаты.

 
 
Периодическое голодание, или «ПГ»
 

Кето диета

Как вы уже догадываетесь, речь идет о намеренном введении организма в состояние кетоза, в котором основным источником энергии станет жир, как поступающий с пищей, так и собственный. Это звучит логично, ведь нам нужно научить тело использовать собственные жировые запасы, а значит в режиме кетоза шансы на успех вроде бы выше.

На самом же деле, кетодиета и углеводная диета работают приблизительно одинаково с точки зрения эффективности. Итак, на кетодиете мы питаемся преимущественно белковой пищей и огромным количеством жирной пищи. Углеводы либо полностью исключаются, либо ограничиваются. Соотношение белки/жиры/углеводы может быть разное, например 30/60/10 или 40/50/0, или другое.

Следует понимать, что каждая из диет, которые я описываю может иметь различные модификации. Кетодиета может состоять из полезных продуктов без жареной пищи, а может допускать потребление фастфуда или жареного мяса, что более вредно.

 
 
Кето диета
 

Например, периодическое голодание может работать или нет просто за счет фактора дополнительного учета/неучета калорий. Также и кето диета может перестать работать в вашем случае просто потому, что вы едите слишком много.

Однако некоторые люди могут избавиться от жира с помощью кето диеты или периодического голодания, никогда не считая калории. Это происходит потому, что для их организма при соблюдении принципов данных диет дефицит калорий создается автоматическим образом. Проще говоря, большинство диет отлично работают для людей менее склонных к ожирению и слабо работают для представителей эндоморфного типа.

Средиземноморская диета

 
 
Средиземноморская диета
 

Этот рацион богат оливковым маслом, фруктами, овощами и рыбой — пальчики оближешь.

  • Питаемся в основном растительной пищей, едим фрукты, овощи, зелень, цельнозерновые каши, бобы и всевозможные полезные орешки.
  • Сливочное масло или другие насыщенные жиры заменяем ненасыщенными жирами, вроде растительного масла или рыбьего жира.
  • Используем меньше соли и больше трав и специй в приготовлении блюд.
  • Мясо употребляется реже, зато в рационе часто присутствуют рыба, морепродукты и птица.
  • Допускается умеренное употребление вина, сыра и йогурта.
  • Можно есть макароны из твердых сортов пшеницы и рис, цельнозерновые крупы и цельнозерновой хлеб.

Как вы уже догадываетесь, главный плюс подобного рациона в отсутствии фастфуда, сахара, сладостей и вредных жиров. Выходит, такая диета очень полезна для здоровья и также способствует мягкому, умеренному похудению. Вы получите много полезных жиров, но в то же время и полезные углеводы. Калории будут естественным образом ограничены за счет отказа от калорийных сладостей и трансжиров.

Однако человек, склонный к ожирению, сумеет получить вдоволь калорий из хлеба, макарон и оливкового масла. В итоге он мало похудеет или совершенно не похудеет, хотя, возможно, будет чуть более здоровым при таком питании.

 
 
Белковая диета
 

Белковая диета

Пожалуй, самая эффективная, но и самая строгая диета. Подразумевает полный или почти полный отказ от жиров и углеводов. В любом случае, чем больше в рационе будет присутствовать белок – тем быстрее вы будете худеть. Многие полагают, что эта диета опасна для почек и печени.

На самом же деле, множественные исследования показывают, что краткосрочное (на протяжении 2-6-ти месяцев) питание мегадозами белка не вызывает проблем со здоровьем у людей, не имеющих заболеваний печени или почек. А вот полный отказ от жиров безусловно является проблемой, поэтому рекомендуется не урезать жиры до нулевой отметки, по крайней мере на длительный период.

Как увеличить эффективность вашего похудения

Для того чтобы достичь совершенства, я рекомендую вам использовать два очень эффективных приема, а именно:

· Сохранять приверженность идеологии вашей цели.

· Циклирование методиками похудения.

 
 
4 самые эффективные диеты для похудения и проверенный способ усилить эффективность любой из них
 

Приверженность

Замечено, что веганы или вегетарианцы могут десятилетиями придерживаться своего рациона питания, а ведь именно постоянство обеспечивает более 50% успеха! С другой стороны, многие начинают «худеть на 5 кг к лету» и уже через неделю забывают про свою цель. Все потому, что у них очень слаба идеологическая подоплека поставленной цели.

 
 
Замечено, что веганы или вегетарианцы могут десятилетиями придерживаться своего рациона питания, а ведь именно постоянство обеспечивает более 50% успеха!
 

Чтобы похудеть, вам нужно подготовить основание для своего похудения на психологическом уровне. Возьмите лист бумаги и запишите все причины для похудения и соблюдения данной диеты, опишите все преимущества, которые вы получите, придерживаясь этого режима и все ужасные последствия, которые вас ждут, если вы измените своим принципам. Осознание подлинного величия своего режима и своих грандиозных целей поможет вам быть твердым как кремень, сталкиваясь с трудностями на пути к цели.

Циклирование

Предположим, вы применили самую эффективную белковую диету и похудели на 10 кг. Однако сил осталось совсем немного, а ваша цель — похудеть на целых 30 кг! Воспользуйтесь более щадящей средиземноморской диетой на неделю или две. Вы прибавите пару килограммов, но у вас будут силы, чтобы продолжить белковую диету и добиться поставленных целей.

Я уверен, что мои советы помогут вам добиться огромных результатов, так же как они помогли и мне в свое время!

Читайте также мою статью почему витамин Д так нужен нам зимой и какие продукты лучше всего поднимают его уровень в организме

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×