Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
10 июня 2019

Подъем на бицепс с Дмитрием Головинским — техника, советы как накачать руки, бицепс и трицепс

  • Подъем на бицепс с Дмитрием Головинским — техника, советы как накачать руки, бицепс и трицепс Строгий подъем на бицепс — техника и советы от рекордсмена Дмитрия Головинского. Новое методическое видео. В гостях в студии Дмитрий Головинский, рекордсмен страны в подъемах на бицепс (106 кг)
  • Данное движение становится все более популярным во всем мире. Поразительный результат Сити Флетчера, затем новый рекорд уже от могучего Дениса Цыпленкова, который поднял невероятные 113 кг стоя у стены!

  • Волнуют публику и строгие подъемы более 100 кг от украинского атлета Дмитрия Головинского, он уже поднял больше чем Сити Флетчер! Сможет ли он превзойти мировой рекорд Цыпленкова?

    Спортсмены которые работают с большими весами в подъеме на бицепс стоя, впервые попробовав поднимать штангу стоя у стены, бывают шокированы падением силового показателей.

  • В строгом подъеме результат зачастую оказывается ниже на 20, а то и на 30 процентов! Стоя у стены вы полностью исключаете все возможные колебания корпусом, помощь ног и спины также становится невозможной.

    Организация тренировок в подъеме на бицепс стоя «на результат»

    Прежде всего мы должны определиться, по какой системе мы будем тренировать бицепс, лично я опробовал два варианта тренировок. Это более редкий отказной тренинг с весами приблизительно 75-90% от одноповторного максимума и более частый объемный тренинг с весами примерно 60-75% от одноповторного максимума.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×