Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 сентября 2020

Непобедимый Школьник из России VS Гигант из США: свирепый армрестлинг

Юный и неприметный (на первый взгляд) силач действительно жил на Дальнем Востоке и в 17 лет окончил школу в городе Арсеньев. Сегодня его только одно из его видео на youtube набрало более 40 миллионов просмотров!

Молодого монстра армрестлинга зовут Александр Безъязыков, в сети он известен как Schoolboy или Toproll, что можно перевести как «борющийся верхом» или «верховик».

К поединку против Скуллбоя готовится популярный "Джуджимуфу" - Джон Колл, качок акробат, он превосходит общей силой и массой, кто победит? Что окажется важнее, сила или техника?
К поединку против Скуллбоя готовится популярный «Джуджимуфу» — Джон Колл, качок акробат, он превосходит общей силой и массой, кто победит? Что окажется важнее, сила или техника?

Сегодня «Скуллбой» стал звездой в США, шокировавший аудиторию своим образом неприметного школьника, который выходит на улицу, бросает вызов всем желающим и побеждает сотни противников подряд!

Вам может показаться удивительным что Саша стал таким известным как в России так и за рубежом, ведь армрестлинг не настолько популярный вид спорта. Канал Скуллбоя уже набрал почти миллион подписчиков на Youtube, он поражает своей силой все больше людей!

В чем же секрет его популярности? Неужели только в имидже школьника? Или он реально непобедимый боец? На самом деле, «фишка» заключается в самом подходе Александра к своему любимому спорту.

На канале «Gob Channel» я посмотрел информацию про Сашу, послушал Василия из Железного Рейтинга и поначалу у меня создалось превратное впечатление.

Возможно я невнимательно смотрел видео, но у меня сложилось неверное мнение что братья Безъязыковы больше шоумены, чем реальные спортсмены армреслинга, возможно потому что он не ездил на Чемпионат России. На самом деле лететь из Владивостока на Чемпионат России, просто чтобы получить медаль было совершенно нерентабельно.

Но Саша сумел получить много призовых мест и на профессиональных соревнованиях. Например: «Malaysia open 2019» — Абсолютный чемпион «Korea international open 2019» — Чемпион категории 100кг ( среди взрослых)! Чемпион США по версии PAF в 100 кг. Абсолютный чемпион открытого коммерческого турнира в Китае среди юниоров до 22 лет (и 3 место по «мужикам» до 105 кг там же).

Его старший брат Алексей также чемпион, из лучших достижений — «Чемпион США по армрестлингу до 82 кг на левой руке».

Помимо того чтобы ездить на официальные соревнования по армрестлингу, которые мало кто смотрит, братья Безъязыковы покорили Youtube, хотя сами и не предполагали что это так «выстрелит». Даже Девон Ларратт проявлял инициативу к встрече с братьями, настолько они стали популярны.

 Борьба началась, видно что Джуджимуфу все еще надеется на победу над молодым школьником!
Борьба началась, видно что Джуджимуфу все еще надеется на победу над молодым школьником!

Но, вернемся к Александру. Вначале он позанимался пять лет армреслингом, нарастил силу, отшлифовал технику, победил на некоторых соревнованиях в Росии. Затем он поехал в США где начал выступать на соревнованиях и «рубиться» на улицах с обычными прохожими.

Увидев вполне обычного паренька в очках, который стоит в Нью-Йоркском парке с плакатом «Кто примет вызов школьника?», многие здоровяки и даже бодибилдеры соглашались попробовать. Разумеется, они рассчитывали на легкую победу.

Школьник моментально побеждает! Джуджимуфу в шоке, от того что его огромные мышцы оказались бессильны в этом виде спорта!
Школьник моментально побеждает! Джуджимуфу в шоке, от того что его огромные мышцы оказались бессильны в этом виде спорта!

Однако, человек, который несколько лет целенаправленно занимался армреслингом и уже находится на уровне КМС или мастера спорта, легко победит гиганта, которые имеет в два, а то и в четыре раза больше мышц!

Качок на улице решил попытать счастья против школьника за 100 долларов! Он ожидает что удача ему улыбнется - ведь противник не особо "здоровый".
Качок на улице решил попытать счастья против школьника за 100 долларов! Он ожидает что удача ему улыбнется — ведь противник не особо «здоровый».

Общая мышечная масса в армреслинге не является решающим фактором, куда важнее сила специализированных мышц руки и предплечья, а также техники приемов борьбы: «крюк», «верх», «бок», «трицепсом», а также комбинации эти техник вроде «боковерх».

Непродолжительная борьба и качок даже засмеялся от ощущения своей беспомощности против этого загадочно сильного "школьника".
Непродолжительная борьба и качок даже засмеялся от ощущения своей беспомощности против этого загадочно сильного «школьника».

Еще очень важны скорость и реакция. В армрестлинге меня легко побеждали противники намного меньшие меня по общей силе и массе, такие как Гога Тупурия. В то же время Гога и другие армрестлеры не смогли бы соревноваться со мной в становой тяге, приседаниях или жиме лежа.

Так выглядит будущий противник Скуллбоя - Ларри Уиллс. Чемпион мира, пауэрлифтер, бодибилдер! Жим лежа 300, приседания и становая 400 кг. На бицепс у стены поднимает почти 100 кг! Сможет ли Скуллбой победить и Ларри, учитывая что тот тоже начал тренировки по арму? Напишите в комментариях свой ответ!
Так выглядит будущий противник Скуллбоя — Ларри Уиллс. Чемпион мира, пауэрлифтер, бодибилдер! Жим лежа 300, приседания и становая 400 кг. На бицепс у стены поднимает почти 100 кг! Сможет ли Скуллбой победить и Ларри, учитывая что тот тоже начал тренировки по арму? Напишите в комментариях свой ответ!

Именно эту фишку использовал Скуллбой чтобы нарастить свою популярность. Он «рубился» с атлетами, которые были намного сильнее и больше, чем он и выигрывал! В итоге он стал таким известным.

Схватка с профессиональным армрестлеров по кличке "Папай"
Схватка с профессиональным армрестлеров по кличке «Папай»

Также ему бросил вызов сам Ларри Уиллс, сильнейший в мире пауэрлифтер, очень популярный в США. Это создало еще большую интригу – Ларри один из самых сильных людей в мире в области пауэрлифтинга, ему даже удается побеждать в армрестлинге некоторых не слишком сильных спортсменов этого спорта.

Так выглядит Саша Безъязыков в обычной жизни, даже и не догадаешься что он может сделать "за столом".
Так выглядит Саша Безъязыков в обычной жизни, даже и не догадаешься что он может сделать «за столом».

Александр как раз специализируется на борьбе с такими силачами как он, делая ставку на свою технику борьбы. Их предстоящую схватку теперь обсуждает весь мир, ведь у них обоих в сумме более трех миллионов подписчиков!

Девон Ларратт считает, что победит Скуллбой, а ему виднее, ведь он боролся и с ним, и с Ларри. Я согласен с Ларраттом, а вот какого мнения Вы, дорогие читатели? Надеюсь узнать об этом из ваших комментариев! Также я прилагаю обещанную статью и видео про Ларри Уиллса, его будущего супротивника! Не забудьте подписаться на канал чтобы не пропустить продолжение истории!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×