Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
15 октября 2020

Выполняя всего три упражнения в домашних условиях, ты получишь подтянутое тело без тренажеров

Многие из нас не хотят заполучить горы мышц и стать похожими на Арнольда Шварценеггера в пике его формы. Однако, огромное количество людей желает получить хорошее здоровье и подтянутый внешний вид. Многие даже хотят просто похудеть, без тренировок!

К сожалению, это неправильный путь, поскольку попытка похудения без тренировок приводит к новому набору веса. Увидев в зеркале худое, но неспортивное и дряблое тело, многие люди теряют мотивацию. Потеря мотивацию ведет к нарушению режима питания и все по новой.

Есть идея получше: получить спортивное и здоровое тело выполняя лишь три очень простые упражнения. Это отнимет максимум 20-30 минут в день и не потребует затрат на дополнительное оборудование. Тренироваться можно в любом возрасте после осмотра терапевта и при отсутствии противопоказаний. Перед тренировкой нужно выполнить разминку (ссылка внизу).

Как видите в этих упражнениях работают не только бицепс и широчайшие мышцы, но и целый комплекс мышц спины и шеи.
Как видите в этих упражнениях работают не только бицепс и широчайшие мышцы, но и целый комплекс мышц спины и шеи.

Эти три упражнения:

  1. Приседания
  2. Отжимания от пола
  3. Тяга гантели к поясу с опорой (вместо гантели можно взять сумку с грузом или бутыль с водой, можно сделать насыпную гирю из бутыля с песком).

Выполняя эти три движения, вы задействуете почти все мышечные группы. В отжиманиях участвуют грудные мышцы, трицепсы и дельтовидные мышцы. В приседаниях участвуют квадрицепсы и бицепсы бедер, ягодичные мышцы.

В тяге гантели участвуют широчайшие мышцы спины, бицепсы и в качестве ассистентов работают многие мышцы спины (трапеция, круглая мышца, ромбовидная мышца). В каждом из упражнений косвенно задействованы мышцы живота.

Приседания с гантелей как версия упражнения для опытных любителей.
Приседания с гантелей как версия упражнения для опытных любителей.

Наибольший эффект будет если разделить упражнения по дням и делать от 4 до 10 подходов (в зависимости от вашего уровня) одного упражнения.

Понедельник: отжимания.

Вторник: приседания.

Среда: тяга гантели.

Четверг: Отжимания (и так далее).

Когда вы почувствуете, что адаптировались к нагрузке и она стала для вас легкой (получается 15-20 повторений в подходе), можно усложнить упражнения:

Если вы раньше не подтягивались то начинать лучше с обратного узкого хвата, он полегче. Также рекомендуется начинать осваивать подтягивания с резиной
Если вы раньше не подтягивались то начинать лучше с обратного узкого хвата, он полегче. Также рекомендуется начинать осваивать подтягивания с резиной

1) Приседания с рюкзаком или гантелями в руках

2) Отжимания от пола с рюкзаком или иным весом на спине в качестве отягощения

3) Подтягивания на турнике или тяга более тяжелой гантели.

Такие тренировки не приводят к перетренированности или к усталости, их можно выполнять постоянно, поскольку вы затрачиваете лишь 20-30 минут в день в виде разминки.

Отжимания от пола можно выполнять как в облегченной форме (стоя на коленях на полу), так и в продвинутой (в тем или иным весом на спине).
Отжимания от пола можно выполнять как в облегченной форме (стоя на коленях на полу), так и в продвинутой (в тем или иным весом на спине).

Уже через месяц вы заметите положительный эффект если будете стараться и параллельно соблюдать режим правильного питания. Возможно Вас это замотивирует тренироваться еще лучше и тогда вы можете попробовать более эффективную программу Ахиллес -1 .

Мое видео и моя программа в виде статья доступны бесплатно, пользуйтесь на здоровье. Если решитесь пойти в зал, начните с программы со сниженной нагрузкой на позвоночник Ясон-1. Также смотрите как сделать разминку. Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить следующую статью, пишите в комментарии что о чем именно мне написать!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×