Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
30 мая 2022

Великолепный бодибилдер Мохаммед Беназиза — однажды он победил самого Дориана Ятса

 
Великолепный бодибилдер Мохаммед Беназиза
 

Мохаммед Беназиза был рожден в тысяча девятьсот пятьдесят девятом году в Алжире. Все детство он увлекался футболом. В бодибилдинг Мохаммед пришел в тысяча девятьсот восемьдесят втором году. Ему на тот момент было двадцать три года.

Беназиза занимался в течение шести лет, прежде чем решился на участие в турнирах. Однако первыми его соревнованиями был Чемпионат мира 1БВВ, где он одержал победу в категории до семидесяти килограммов. Позже в тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году у Мохаммеда состоялся дебют на турнире «Мистер Олимпия». На нем он получил одиннадцатое место.

Однако год спустя Беназиза ожидал успех на «Мистер Олимпии», на этот раз он завоевал пятое место. Соревнования проходили в день рождения спортсмена.

 
 
Великолепный бодибилдер Мохаммед Беназиза
 

Волна успеха сопровождала чемпиона до европейских турниров «Гран-При», на которых он был удостоен двух призовых мест. Но душа его не была спокойна. Мохаммед грезил чемпионским титулом, который повысил бы его статус.

В раздумьях о заветном титуле он проводит год. В тысяча девятьсот девяностом году он принимает решение об участии в турнире «Ночь Чемпионов». Мохаммед находился в хорошей физической форме, когда он приступил к тренировкам, выяснилось, что его физическое состояние гораздо лучше, чем при выступлении на «Олимпии».

Мохаммед сначала полагал, что нужно три дня потратить на тренировку, а потом день оставить на отдых, но на деле вышло, что спортсмен без отдыха тренировался шесть дней подряд и отдыхал лишь в течение двух дней.

 
 
 Утром Мохаммед  Беназиза тренировал нижнюю часть тела, а вечером занимался верхней частью тела.
 

Еженедельно по два раза спортсмен уделял время на тренировку, делал четыре упражнения по четыре подхода по пятнадцать повторений в каждом. Утром Мохаммед тренировал нижнюю часть тела, а вечером занимался верхней частью тела.

Каждой мышце было предписано одно базовое упражнение. Все это было нацелено на достижение большей массы в сравнении с «Олимпией» восемьдесят девятого года. В результате Мохаммед добился прибавки трех килограммов мышц, его вес составлял восемьдесят пять килограммов, мускулы были твердыми. Не было ни одного слабого места в его физической форме.

 
 
Основным конкурентом на тот момент был Дориан Яте, который был на двадцать сантиметров выше Мохаммеда, на двадцать килограммов превышал по весу.
 

Основным конкурентом на тот момент был Дориан Яте, который был на двадцать сантиметров выше Мохаммеда, на двадцать килограммов превышал по весу. Но все-таки Мохаммеду удалось одолеть соперника, так как у него была более развита спина.

В Нью-Йорке Мохаммеду также сопутствовала удача, чемпион одержал победу и был удостоен приза в размере двенадцати тысяч долларов.

 
 
Мохаммед Беназиза против Дориана Ятса
 

На «Олимпию» в то время спортсмен не стал выходить, опасаясь контроля на допинг. Вскоре он заблистает на постолимпийском «Гран-При туре», где одержит победу в пяти турнирах из шести. Мохаммед пять раз одолеет Гэри Страйдома, который считался на тот момент последователем Ли Хейни.

 
 
В тысяча девятьсот девяносто первом году прошла молва, что Мохаммед уже не так хорош в физическом плане.
 

В тысяча девятьсот девяносто первом году прошла молва, что Мохаммед уже не так хорош в физическом плане. Такие слухи пошли из-за его показателей по физической форме на таких соревнованиях, как «Айронмен Про», «Арнольд Классик», в которых спортсмен занимал девятое и одиннадцатое места. На самом деле в бедрах не хватало рельефа из-за травмы, которую спортсмен получил во время тренировки за месяц до турниров.

 
 
Мохаммед Беназиза против Дориана Ятса
 

Тысяча девятьсот девяносто второй год ознаменовался получением седьмого места на соревнованиях «Питтсбург Про», но все же Мохаммеду удалось взять «серебро» на турнире «Арнольд Классик», где он смог поквитаться со своим соперником по соревнованиям в Питтсбурге.

Затем в этом же году спортсмен тренируется для соревнований «Олимпии», которая должна была проходить в Хельсинки. Мохаммед набирает новейшую массу. Он был огромным.

 
 
Слева направо - Гарри Стридом, Франциск Бенфатто, Мохаммед Беназиза
 

Его все время вызывали на сравнения, судьи были в затруднении перед определением места для спортсмена. В результате долгих раздумий ему дали пятое место. Но впереди у Беназизы был турнир в Европе «Гран-При тур», на нем ему всегда сопутствовал успех.

В результате в «Гран-При Англии» ему присудили четвертое место, а в «Гран-При Германии» спортсмен оказался на втором месте, но первое место его дождалось в «Гран-При Италии» и в «Гран-При Голландии». Однако последняя победа оказалась для чемпиона смертельной.

Мохаммед скончался в тысяча девятьсот девяносто втором году после одержанной им победы на турнире «Гран-При Голландии».

Всенепременно подписывайтесь на мой Дзен чтобы опубликовать комментарий внизу статьи. Читайте мои публикации:

 
 
 
«Корейский Арнольд Шварценеггер» Хван Чул Сун
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий12 мая
 
 
 
Крис Дикерсон – один из лучших атлетов в истории. Дожил до 82 лет, постоянно тренируясь
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий10 мая
 
 
 
Самая красивая девушка — боец ММА Джина Карано
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий8 мая
 
 
 
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий
Бодибилдер показал невероятный танец мышц. Они у него танцуют как на веревочках под музыку
11 мая
0:07
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка»

Мои: Тик ТокYoutube, TelegramВконтакте #фитнес #бодибилдинг #упражнения #мохаммед?беназиза #дорион?ятс #гари?стридом?бодибилдинг #тренировки #мышцы

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×